PISA OVEST: Pannocchia, Scalsini, Bozzi, Falletta V., Studiati Berni, Vallini, Barsacchi, Cuozzo, G. Falletta, Lupi, Poggi, Maida, Tognetti. All.: Nicola Carrozzo.
BELLARIA CAPP.: Martini, Lazzereschi, Turini, Barzacchini, Bruno, Barani, Falorni, Cei, Collura, Bianco, Bianchi. All.: Pietro Simoncini.

ARBITRO: Parrotta di Pisa.

RETI: G. Falletta, Barsacchi, Barani.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Il Pisa Ovest rialza la testa dopo la pesante sconfitta subita la scorsa settimana a Ponsacco. Contro la Bellaria Cappuccini arriva una bella vittoria per due a uno, al termine di una partita molto equilibrata tra due squadre che si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto. Fondamentale nell'economia della gara risulta essere il primo parziale, l'unico che ha visto una squadra terminare il vantaggio. Il Pisa Ovest infatti si porta avanti nel punteggio proprio nel primo tempo: bello il colpo di testa di Falletta Giacomo a deviare in rete un calcio di punizione battuto verso il centro dell'area. Nel secondo tempo la partita si fa ancora più equilibrata: le due squadre giocano a ritmi alti ma si annullano a vicenda e non riescono a creare occasioni da rete degne di nota. Nel terzo tempo continua la situazione di equilibrio ma finalmente arrivano i gol: il Pisa Ovest raddoppia con Barsacchi, bravo a risolvere una mischia in area avversaria ribadendo il pallone in rete da corta distanza. A questa rete risponde poco dopo il Bellaria Cappuccini con Barani, che approfitta di una corta respinta del portiere avversario su tiro di Cei per mettere in rete. Nel finale i Cappuccini provano ad acciuffare il pareggio ma il Pisa Ovest si difende bene e al triplice fischio può gioire per i tre punti conquistati.
Calciatoripiù: Studiati Berni
(Pisa Ovest), al rientro dopo uno stop di diverse settimane, Barani (Bellaria Cappuccini).

PISA OVEST: Pannocchia, Scalsini, Bozzi, Falletta V., Studiati Berni, Vallini, Barsacchi, Cuozzo, G. Falletta, Lupi, Poggi, Maida, Tognetti. All.: Nicola Carrozzo.<br >BELLARIA CAPP.: Martini, Lazzereschi, Turini, Barzacchini, Bruno, Barani, Falorni, Cei, Collura, Bianco, Bianchi. All.: Pietro Simoncini.<br > ARBITRO: Parrotta di Pisa.<br > RETI: G. Falletta, Barsacchi, Barani.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Il Pisa Ovest rialza la testa dopo la pesante sconfitta subita la scorsa settimana a Ponsacco. Contro la Bellaria Cappuccini arriva una bella vittoria per due a uno, al termine di una partita molto equilibrata tra due squadre che si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto. Fondamentale nell'economia della gara risulta essere il primo parziale, l'unico che ha visto una squadra terminare il vantaggio. Il Pisa Ovest infatti si porta avanti nel punteggio proprio nel primo tempo: bello il colpo di testa di Falletta Giacomo a deviare in rete un calcio di punizione battuto verso il centro dell'area. Nel secondo tempo la partita si fa ancora pi&ugrave; equilibrata: le due squadre giocano a ritmi alti ma si annullano a vicenda e non riescono a creare occasioni da rete degne di nota. Nel terzo tempo continua la situazione di equilibrio ma finalmente arrivano i gol: il Pisa Ovest raddoppia con Barsacchi, bravo a risolvere una mischia in area avversaria ribadendo il pallone in rete da corta distanza. A questa rete risponde poco dopo il Bellaria Cappuccini con Barani, che approfitta di una corta respinta del portiere avversario su tiro di Cei per mettere in rete. Nel finale i Cappuccini provano ad acciuffare il pareggio ma il Pisa Ovest si difende bene e al triplice fischio pu&ograve; gioire per i tre punti conquistati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Studiati Berni</b> (Pisa Ovest), al rientro dopo uno stop di diverse settimane, <b>Barani </b>(Bellaria Cappuccini).