TREGGIAIA: A. Baroni, Pardini, Mazziotti (91' Lami), F. Baroni, Di Sandro, Bigliazzi, Priolo, D'Anna, Nannini, Verdiani (74' Lemmi), De Vivo. All.: Francesco Leggerini.
CAPANNOLI: Pistolesi, Bottoni, Cacelli, Marchetti (82' G. Giuntini), Salvadori, Altamura (60' Guidi), A. Giuntini (82' Picchi), Ribechini, Crecchi, Perugi, Fantozzi (68' Pagni). A disp.: Corrado, L. Salvini, D. Salvini. All.: Marco Cecconi.

ARBITRO: Amoroso di Pisa

RETI: 25' Nannini, 89' Salvadori.

A volte anche le statistiche hanno il loro perché. Il terzo incontro della storia recente tra Capannoli e Treggiaia si chiude col terzo pareggio consecutivo: stavolta finisce 1-1, ma per farlo sortire sulla ruota giusta ci sono voluti gli errori sottoporta dei padroni di casa e gli astri favorevoli agli ospiti che hanno trovato il gol del pari soltanto a 1' dal termine e hanno così evitato di bissare la dolorosa sconfitta di sette giorni addietro con la Stella Azzurra. L'equilibrio si rompe al 25': Verdiani taglia dietro la difesa e viene steso al limite da Marchetti. Amoroso punisce l'intervento con un calcio di punizione e con una botta spaventosa Nannini piega le mani a Pistolesi portando il Treggiaia in vantaggio. Sulla ripresa del gioco il Capannoli sfiora subito il punto del pari: Crecchi riceve il pallone all'indietro e, approfittando del sole alle sue spalle, calcia di prima verso la porta di A. Baroni, che si salva solo con l'aiuto della traversa. Sarebbe stata una rete pazzesca, e nel caso non la prima rocambolesca subita dal Treggiaia. In ogni caso si resta sul vantaggio locale. Nella ripresa sono gli ospiti a fare la partita, mentre il Treggiaia sta al capanno, tira il fiato e però riesce a rendersi pericolosissimo in contropiede. Alle iniziative di capitan Perugi, che sale in cattedra e dirige l'orchestra viola, risponde il destino avverso al Treggiaia che in 5' manca per tre volte il gol della sicurezza. Al 75' De Vivo scende sulla destra e, andatosene si scatto, serve al centro Priolo solissimo a centro area: Pistolesi è ormai pronto a inchinarsi, ma l'ala si divora il raddoppio calciando a lato da posizione favorevolissima. Cento secondi più tardi lo stesso Priolo, a cui evidentemente non fanno difetto polmoni e generosità, cerca di riscattarsi servendo a Bigliazzi un assist perfetto: la situazione è la medesima e identica anche l'esecuzione. Pallone a lato da pochissimi metri. La terza occasione capita sui piedi di De Vivo, con identica sorte. E all'89' il Capannoli trova il gol del pari: l'ennesima punizione di Perugi innesca sottoporta la zuccata di Salvadori che pareggia i conti.
Calciatoripiù: Pagni
(Treggiaia), Perugi (Capannoli).

TREGGIAIA: A. Baroni, Pardini, Mazziotti (91' Lami), F. Baroni, Di Sandro, Bigliazzi, Priolo, D'Anna, Nannini, Verdiani (74' Lemmi), De Vivo. All.: Francesco Leggerini.<br >CAPANNOLI: Pistolesi, Bottoni, Cacelli, Marchetti (82' G. Giuntini), Salvadori, Altamura (60' Guidi), A. Giuntini (82' Picchi), Ribechini, Crecchi, Perugi, Fantozzi (68' Pagni). A disp.: Corrado, L. Salvini, D. Salvini. All.: Marco Cecconi.<br > ARBITRO: Amoroso di Pisa<br > RETI: 25' Nannini, 89' Salvadori. A volte anche le statistiche hanno il loro perch&eacute;. Il terzo incontro della storia recente tra Capannoli e Treggiaia si chiude col terzo pareggio consecutivo: stavolta finisce 1-1, ma per farlo sortire sulla ruota giusta ci sono voluti gli errori sottoporta dei padroni di casa e gli astri favorevoli agli ospiti che hanno trovato il gol del pari soltanto a 1' dal termine e hanno cos&igrave; evitato di bissare la dolorosa sconfitta di sette giorni addietro con la Stella Azzurra. L'equilibrio si rompe al 25': Verdiani taglia dietro la difesa e viene steso al limite da Marchetti. Amoroso punisce l'intervento con un calcio di punizione e con una botta spaventosa Nannini piega le mani a Pistolesi portando il Treggiaia in vantaggio. Sulla ripresa del gioco il Capannoli sfiora subito il punto del pari: Crecchi riceve il pallone all'indietro e, approfittando del sole alle sue spalle, calcia di prima verso la porta di A. Baroni, che si salva solo con l'aiuto della traversa. Sarebbe stata una rete pazzesca, e nel caso non la prima rocambolesca subita dal Treggiaia. In ogni caso si resta sul vantaggio locale. Nella ripresa sono gli ospiti a fare la partita, mentre il Treggiaia sta al capanno, tira il fiato e per&ograve; riesce a rendersi pericolosissimo in contropiede. Alle iniziative di capitan Perugi, che sale in cattedra e dirige l'orchestra viola, risponde il destino avverso al Treggiaia che in 5' manca per tre volte il gol della sicurezza. Al 75' De Vivo scende sulla destra e, andatosene si scatto, serve al centro Priolo solissimo a centro area: Pistolesi &egrave; ormai pronto a inchinarsi, ma l'ala si divora il raddoppio calciando a lato da posizione favorevolissima. Cento secondi pi&ugrave; tardi lo stesso Priolo, a cui evidentemente non fanno difetto polmoni e generosit&agrave;, cerca di riscattarsi servendo a Bigliazzi un assist perfetto: la situazione &egrave; la medesima e identica anche l'esecuzione. Pallone a lato da pochissimi metri. La terza occasione capita sui piedi di De Vivo, con identica sorte. E all'89' il Capannoli trova il gol del pari: l'ennesima punizione di Perugi innesca sottoporta la zuccata di Salvadori che pareggia i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagni</b> (Treggiaia), <b>Perugi </b>(Capannoli).