N.P.NOVOLI: Barlacchi, Boninsegni, Lecchi, Siciliano, Garro, Cortini, Manfredi, Cortini, Mimmo, Crema, Jasari. A disp.: Parentini, Geltrude, Salomone, Manuel. All.: Ermanno Pucci.
LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Safina, Vierucci, Restivo, Amadio, Berisha, Arca, Viola, Boschi, Andreucci. A disp.: Giachi, La Ragione, Roggi, Maggini, D'Ambrosi, Fratini. All.: Michele Vuturo.

ARBITRO: Lorenzo Tinagli di Prato.

RETI: Andreucci, Boschi, Mimmo.

Il Lanciotto sfodera l'asso nella manica e si impone di misura sul non semplice campo del Novoli, col punteggio di 2 a 1. La prima frazione si apre col colpo di scena immediato: a seguito di un cross pericoloso, la sfera viene messa al centro dove viene impattata da Andreucci con una perfetta conclusione che non lascia alcuno scampo a Barlacchi. Neanche il tempo di finire di esultare e gli ospiti trovano addirittura il raddoppio: un contatto falloso nel cuore dell'area di rigore locale viene visto dal direttore di gara, il quale senza alcuna esitazione indica il dischetto del calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Boschi che, senza farsi troppi problemi, spiazza il numero uno avversario e segna. Il secondo gol sveglia il Novoli dal suo apparente torpore, facendo sì che i padroni di casa riescano a riprendere possesso delle operazioni e a costruire tutta una trama di occasioni da gol per poter riaprire la gara. La rete che accorcia le distanze arriva poco prima dell'intervallo, quando Mimmo sbuca alle spalle del suo marcatore e, con un precisissimo colpo di testa, supera Renzini in uscita e mette pressione agli ospiti. La ripresa, per ovvie ragioni, si apre con il Novoli in costante proiezione offensiva, nel tentativo di segnare la rete che possa permettere loro di agguantare il pareggio: le occasioni sono numerose, ma Jasari (in particolar modo) non dispone della freddezza necessaria e manca l'appuntamento con il gol in più di una occasione. I minuti finali registrano un sostanziale assedio dei padroni di casa, ma la difesa del Lanciotto fa buona guardia e chiude ogni varco con prontezza, aggiudicandosi i tre punti.
: ottima la prestazione al completo del Novoli, che ha tentato di gettare il cuore oltre l'ostacolo con una seconda frazione di assoluto livello. Per quanto riguarda il Lanciotto, invece, Restivo e Amadio sono apparsi in grande spolvero, bloccando le avanzate avversarie con grande intelligenza.

N.P.NOVOLI: Barlacchi, Boninsegni, Lecchi, Siciliano, Garro, Cortini, Manfredi, Cortini, Mimmo, Crema, Jasari. A disp.: Parentini, Geltrude, Salomone, Manuel. All.: Ermanno Pucci.<br >LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Safina, Vierucci, Restivo, Amadio, Berisha, Arca, Viola, Boschi, Andreucci. A disp.: Giachi, La Ragione, Roggi, Maggini, D'Ambrosi, Fratini. All.: Michele Vuturo.<br > ARBITRO: Lorenzo Tinagli di Prato.<br > RETI: Andreucci, Boschi, Mimmo. Il Lanciotto sfodera l'asso nella manica e si impone di misura sul non semplice campo del Novoli, col punteggio di 2 a 1. La prima frazione si apre col colpo di scena immediato: a seguito di un cross pericoloso, la sfera viene messa al centro dove viene impattata da Andreucci con una perfetta conclusione che non lascia alcuno scampo a Barlacchi. Neanche il tempo di finire di esultare e gli ospiti trovano addirittura il raddoppio: un contatto falloso nel cuore dell'area di rigore locale viene visto dal direttore di gara, il quale senza alcuna esitazione indica il dischetto del calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Boschi che, senza farsi troppi problemi, spiazza il numero uno avversario e segna. Il secondo gol sveglia il Novoli dal suo apparente torpore, facendo s&igrave; che i padroni di casa riescano a riprendere possesso delle operazioni e a costruire tutta una trama di occasioni da gol per poter riaprire la gara. La rete che accorcia le distanze arriva poco prima dell'intervallo, quando Mimmo sbuca alle spalle del suo marcatore e, con un precisissimo colpo di testa, supera Renzini in uscita e mette pressione agli ospiti. La ripresa, per ovvie ragioni, si apre con il Novoli in costante proiezione offensiva, nel tentativo di segnare la rete che possa permettere loro di agguantare il pareggio: le occasioni sono numerose, ma Jasari (in particolar modo) non dispone della freddezza necessaria e manca l'appuntamento con il gol in pi&ugrave; di una occasione. I minuti finali registrano un sostanziale assedio dei padroni di casa, ma la difesa del Lanciotto fa buona guardia e chiude ogni varco con prontezza, aggiudicandosi i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prestazione al completo del Novoli, che ha tentato di gettare il cuore oltre l'ostacolo con una seconda frazione di assoluto livello. Per quanto riguarda il Lanciotto, invece, <b>Restivo e Amadio </b>sono apparsi in grande spolvero, bloccando le avanzate avversarie con grande intelligenza.