PORTA A LUCCA: Girardi, Murro, Brucciani, Ciardelli, Bioli, Ever Adani, Luperini, Castiglia, D'Amora, Mazzi, Romeo, Pastechi, Mascioli. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi.
COLLINE PISANE: Falvo, Delos, Bertilone, Fiaschi, Corradini, Murati, Papanti, Reffo, Romoli, Guidi, Del Taglia, Ducci, Simone. All.: Alessio Bernardini.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: Luperini, D'Amora, Ciardelli, Murati.
NOTE: 1-0, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Sesta vittoria nel girone per il Porta a Lucca che stavolta regola per 3-1 le Colline Pisane. Il primo tempo vede i locali passare in vantaggio con un gol di Luperini che prende palla sulla sinistra, si accentra e fulmina il portiere con un gran tiro sul secondo palo. Nella ripresa il Porta a Lucca raddoppia con D'Amora che sfrutta un lancio millimetrico di Luperini e dopo essersi involato verso la porta trafigge il portiere con freddezza, stavolta però gli ospiti reagiscono subito e accorciano grazie ad un tiro-cross beffardo di Murati che scavalca il portiere. Nel terzo tempo le Colline Pisane tentano di attaccare per raggiungere il pareggio, ma i padroni di casa non si scompongono e chiudono i conti siglando il 3-1: Ciardelli approfitta di un'indecisione del pacchetto arretrato avversario e da due passi deposita in rete il gol della sicurezza.
Calciatoripiù: Bioli
(Porta a Lucca), Corradini, Bertilone (Colline Pisane).

PORTA A LUCCA: Girardi, Murro, Brucciani, Ciardelli, Bioli, Ever Adani, Luperini, Castiglia, D'Amora, Mazzi, Romeo, Pastechi, Mascioli. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi.<br >COLLINE PISANE: Falvo, Delos, Bertilone, Fiaschi, Corradini, Murati, Papanti, Reffo, Romoli, Guidi, Del Taglia, Ducci, Simone. All.: Alessio Bernardini. <br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: Luperini, D'Amora, Ciardelli, Murati.<br >NOTE: 1-0, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Sesta vittoria nel girone per il Porta a Lucca che stavolta regola per 3-1 le Colline Pisane. Il primo tempo vede i locali passare in vantaggio con un gol di Luperini che prende palla sulla sinistra, si accentra e fulmina il portiere con un gran tiro sul secondo palo. Nella ripresa il Porta a Lucca raddoppia con D'Amora che sfrutta un lancio millimetrico di Luperini e dopo essersi involato verso la porta trafigge il portiere con freddezza, stavolta per&ograve; gli ospiti reagiscono subito e accorciano grazie ad un tiro-cross beffardo di Murati che scavalca il portiere. Nel terzo tempo le Colline Pisane tentano di attaccare per raggiungere il pareggio, ma i padroni di casa non si scompongono e chiudono i conti siglando il 3-1: Ciardelli approfitta di un'indecisione del pacchetto arretrato avversario e da due passi deposita in rete il gol della sicurezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bioli</b> (Porta a Lucca), <b>Corradini, Bertilone</b> (Colline Pisane).