RIN.DOCCIA: Fabiani, Cabras, Balocchi, Bresci, Mori, Bedini, Boddi, Ballini, Magherini, Bettarini, Dani, Perrone. All.: Luigi Sansotta.
TAVOLA C.: Nincheri, Gelli, Lerario, Bellini, Iacolino, Papini, Ricca, Pacini, Cardamone, Moccia, Mannelli. All.: Simone Sarti.

RETI: Perrone 2, Magherini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Bella partita in questa mattina con il Doccia che batte un buona Tavola che lascia intravedere grandi margini di miglioramento. Prima frazione che vede i sestesi partire a testa bassa, ma frenati dall'ottima verve del portiere ospite Nincheri, autore di alcuni interventi decisamente degni di nota. Nella seconda frazione prosegue il predominio locale nel controllo del pallone, con il gol del vantaggio realizzato da Perrone. Nel terzo parziale prosegue il grande equilibrio, anche se il Doccia attacca con maggior decisione. Nel finale, quando mancano appena un paio di minuti, i padroni di casa vanno in rete altre due volte fino al definitivo 3-0.
. Nella squadra di casa emerge bomber Perrone che lascia un'impronta decisa sul match; negli ospiti su tutti il portiere Nincheri, saracinesca pratese.

RIN.DOCCIA: Fabiani, Cabras, Balocchi, Bresci, Mori, Bedini, Boddi, Ballini, Magherini, Bettarini, Dani, Perrone. All.: Luigi Sansotta.<br >TAVOLA C.: Nincheri, Gelli, Lerario, Bellini, Iacolino, Papini, Ricca, Pacini, Cardamone, Moccia, Mannelli. All.: Simone Sarti.<br > RETI: Perrone 2, Magherini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Bella partita in questa mattina con il Doccia che batte un buona Tavola che lascia intravedere grandi margini di miglioramento. Prima frazione che vede i sestesi partire a testa bassa, ma frenati dall'ottima verve del portiere ospite Nincheri, autore di alcuni interventi decisamente degni di nota. Nella seconda frazione prosegue il predominio locale nel controllo del pallone, con il gol del vantaggio realizzato da Perrone. Nel terzo parziale prosegue il grande equilibrio, anche se il Doccia attacca con maggior decisione. Nel finale, quando mancano appena un paio di minuti, i padroni di casa vanno in rete altre due volte fino al definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella squadra di casa emerge bomber <b>Perrone </b>che lascia un'impronta decisa sul match; negli ospiti su tutti il portiere <b>Nincheri</b>, saracinesca pratese.