• Affrico

CALENZANO: Biagiotti 5.5, Bartoletti 6.5 (70' Stefani ng), Baldi 6.5, Vommaro 6+, Bardi 6.5, Rocchi 6.5, Brugioni 6.5, Mascii 7- (77' Maffia ng), Feroleto 6+, Fortunato 7-, De Santis 6.5. A disp.: Fiori, Berretti, Carbone. All.: Massimo Fiorentino 6.5.
AFFRICO: Pettenati 6+, Grandi Perona 6+ (66' Calise 6), Lippi 6+, Chiari 6.5, Carretti 6.5, Baronti 6+ (75' Marescotti ng), Montaguti 7, Conti 7, Malenotti 7, Bilaj 7+, Menarini 6.5 (57' Montagni 6). A disp.: Gualandi, Sirbu, Pallante. All.: Gregorio Crocchini 6.5.

ARBITRO: Gioffredi di Lucca 6.5.

RETI: 22' e 72' Montaguti, 32' Bilaj, 34' Brugioni, 51' De Santis, 61' Fortunato, 79' Conti.

Partita d'altri tempi quella fra i padroni di casa, stoici protagonisti del campionato, nonostante la casella zero dei punti in classifica, nonostante il bravissimo allenatore e l'impegno messo in campo da tutti i protagonisti, opposti all'accreditato Affrico, un po' genio, un po' anarchia, un po' autolesionista, visto i due gol di vantaggio e la partita rimediata solo nei minuti finali dell'incontro. E' improbo il compito dei padroni di casa anche perché la rosa è ridotta ai minimi termini e chi ha costruito la squadra sarebbe da mandare a Sant'Elena. L'Affrico, piuttosto battibile sui palloni lunghi e sulle ripartenze centrali, è tanta roba a centrocampo e in attacco. Le capacità stilistiche e balistiche di Montaguti, Malenotti e Bilaj rappresentano il quid per scalare il vertice, certo, l'allenatore deve trovare una quadratura del cerchio, dal momento che fino a questo momento sono quindici le reti subite dalla squadra di viale Fanti. Si parte proprio nel segno degli ospiti, bravi a far girare la palla, anche se i padroni di casa non sono da meno. Due volte Malenotti, una Menarini e una Bilaj, tutte azioni e conclusioni pericolose fermate a stento dalla retroguardia avversaria. Al 22' i fiorentini passano e la loro gara sembra tutta in discesa, la conclusione di Montaguti è bella e precisa, anche se si infila sul palo difeso dal portiere di casa. Insiste la squadra di Crocchini e questa volta Anish Biagiotti si erge a protagonista sulla conclusione di Montaguti. Si vede anche la coraggiosa formazione locale al 31'su azione Brugioni - Fortunato. Da manuale del calcio il raddoppio di uno straripante Giovanni Bilaj al 32' ma dopo due minuti la squadra calenzanese buca centralmente gli avversari con il gol messo a segno da Brugioni. Equilibrio all'inizio della ripresa ma le bocche di fuoco Brugioni - Fortunato fanno male e De Santis sulla respinta degli avversari arriva al momento giusto all'appuntamento con il pareggio. Il tutto all'11'. Vibrante Affrico nei minuti successivi ma Biagiotti è bravo ad intervenire sulle conclusioni di Montaguti e compagni. Il miracolo ma meglio dire il premio alla prova di un Calenzano da lodare per l'impegno e la generosità dimostrata nell'occasione arriva al 26' quando da sotto misura Rocchi colpisce il palo, sulla ribattuta Roberto Fortunato mette dentro. Biagiotti dice di no ad una conclusione di Bilaj al 31', gli infortuni prima di Bartoletti e poi di Mascii mettono in difficoltà i locali alle prese con una panchina corta (ecco il perché di mandare a Sant'Elena chi ha combinato il pasticcio ) e l'Affrico prima realizza il funambolico 3-3 al 32' con la conclusione di Montaguti che sulla respinta della difesa avversaria mette dentro imparabilmente e poi al 39' ottiene il successo, quando una conclusione di Conti trova Biagiotti impreparato e la topica dell'estremo che mette in rete il pallone consegna i tre punti al complesso ospite. Gara con alcuni picchi di nervosismo ma sostanzialmente corretta, buona la direzione di gara di Gioffredi di Lucca che ha fischiato il necessario.

Calciatoripiù: Fortunato, Mascii, Bartoletti (Calenzano), Bilaj, Montaguti, Malenotti (Affrico).

Alessio Facchini CALENZANO: Biagiotti 5.5, Bartoletti 6.5 (70' Stefani ng), Baldi 6.5, Vommaro 6+, Bardi 6.5, Rocchi 6.5, Brugioni 6.5, Mascii 7- (77' Maffia ng), Feroleto 6+, Fortunato 7-, De Santis 6.5. A disp.: Fiori, Berretti, Carbone. All.: Massimo Fiorentino 6.5.<br >AFFRICO: Pettenati 6+, Grandi Perona 6+ (66' Calise 6), Lippi 6+, Chiari 6.5, Carretti 6.5, Baronti 6+ (75' Marescotti ng), Montaguti 7, Conti 7, Malenotti 7, Bilaj 7+, Menarini 6.5 (57' Montagni 6). A disp.: Gualandi, Sirbu, Pallante. All.: Gregorio Crocchini 6.5.<br > ARBITRO: Gioffredi di Lucca 6.5.<br > RETI: 22' e 72' Montaguti, 32' Bilaj, 34' Brugioni, 51' De Santis, 61' Fortunato, 79' Conti. Partita d'altri tempi quella fra i padroni di casa, stoici protagonisti del campionato, nonostante la casella zero dei punti in classifica, nonostante il bravissimo allenatore e l'impegno messo in campo da tutti i protagonisti, opposti all'accreditato Affrico, un po' genio, un po' anarchia, un po' autolesionista, visto i due gol di vantaggio e la partita rimediata solo nei minuti finali dell'incontro. E' improbo il compito dei padroni di casa anche perch&eacute; la rosa &egrave; ridotta ai minimi termini e chi ha costruito la squadra sarebbe da mandare a Sant'Elena. L'Affrico, piuttosto battibile sui palloni lunghi e sulle ripartenze centrali, &egrave; tanta roba a centrocampo e in attacco. Le capacit&agrave; stilistiche e balistiche di Montaguti, Malenotti e Bilaj rappresentano il quid per scalare il vertice, certo, l'allenatore deve trovare una quadratura del cerchio, dal momento che fino a questo momento sono quindici le reti subite dalla squadra di viale Fanti. Si parte proprio nel segno degli ospiti, bravi a far girare la palla, anche se i padroni di casa non sono da meno. Due volte Malenotti, una Menarini e una Bilaj, tutte azioni e conclusioni pericolose fermate a stento dalla retroguardia avversaria. Al 22' i fiorentini passano e la loro gara sembra tutta in discesa, la conclusione di Montaguti &egrave; bella e precisa, anche se si infila sul palo difeso dal portiere di casa. Insiste la squadra di Crocchini e questa volta Anish Biagiotti si erge a protagonista sulla conclusione di Montaguti. Si vede anche la coraggiosa formazione locale al 31'su azione Brugioni - Fortunato. Da manuale del calcio il raddoppio di uno straripante Giovanni Bilaj al 32' ma dopo due minuti la squadra calenzanese buca centralmente gli avversari con il gol messo a segno da Brugioni. Equilibrio all'inizio della ripresa ma le bocche di fuoco Brugioni - Fortunato fanno male e De Santis sulla respinta degli avversari arriva al momento giusto all'appuntamento con il pareggio. Il tutto all'11'. Vibrante Affrico nei minuti successivi ma Biagiotti &egrave; bravo ad intervenire sulle conclusioni di Montaguti e compagni. Il miracolo ma meglio dire il premio alla prova di un Calenzano da lodare per l'impegno e la generosit&agrave; dimostrata nell'occasione arriva al 26' quando da sotto misura Rocchi colpisce il palo, sulla ribattuta Roberto Fortunato mette dentro. Biagiotti dice di no ad una conclusione di Bilaj al 31', gli infortuni prima di Bartoletti e poi di Mascii mettono in difficolt&agrave; i locali alle prese con una panchina corta (ecco il perch&eacute; di mandare a Sant'Elena chi ha combinato il pasticcio ) e l'Affrico prima realizza il funambolico 3-3 al 32' con la conclusione di Montaguti che sulla respinta della difesa avversaria mette dentro imparabilmente e poi al 39' ottiene il successo, quando una conclusione di Conti trova Biagiotti impreparato e la topica dell'estremo che mette in rete il pallone consegna i tre punti al complesso ospite. Gara con alcuni picchi di nervosismo ma sostanzialmente corretta, buona la direzione di gara di Gioffredi di Lucca che ha fischiato il necessario.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fortunato, Mascii, Bartoletti (Calenzano), Bilaj, Montaguti, Malenotti (Affrico).</b> Alessio Facchini