GIOVANI VIA NOVA: Savino, Bertolini, Morini, Leto, Colombo, Bardelli, Cholai, Galligani, Masini, Malucchi, Vergnano. All.: Maurizio Igliori.
BORGO A BUGGIANO: Toselli, Fioravanti, Russo, Casucci, Incerpi, Morettoni, Fattorini, Marini, Lombardo, Lepore, Fenuta. All.: Davide Cavalzani - Daniele Natali.

RETI: Lepore 2, Malucchi.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-2; t.t. 0-0

Nel primo tempo il Via Nova spreca due occasioni con Leto, nel secondo tempo il Borgo a Buggiano realizza una doppietta con Lepore mentre i locali accorciano le distanze grazie al gol di Malucchi. Nel terzo tempo la formazione di Igliori non riesce a pareggiare, sprecando alcune favorevoli occasioni.

GIOVANI VIA NOVA: Savino, Bertolini, Morini, Leto, Colombo, Bardelli, Cholai, Galligani, Masini, Malucchi, Vergnano. All.: Maurizio Igliori.<br >BORGO A BUGGIANO: Toselli, Fioravanti, Russo, Casucci, Incerpi, Morettoni, Fattorini, Marini, Lombardo, Lepore, Fenuta. All.: Davide Cavalzani - Daniele Natali.<br > RETI: Lepore 2, Malucchi.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-2; t.t. 0-0 Nel primo tempo il Via Nova spreca due occasioni con Leto, nel secondo tempo il Borgo a Buggiano realizza una doppietta con Lepore mentre i locali accorciano le distanze grazie al gol di Malucchi. Nel terzo tempo la formazione di Igliori non riesce a pareggiare, sprecando alcune favorevoli occasioni.