NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Pistoresi, Sartini, L. Cantini, F. Cantini, Carolini, Cappelli, Lazzerini, Carri, Landi, Di Ponzio, Canuzzi, Scacciati, Puntoni. All.: Alessandro Sergio (indisponibile, in panchina Signorini).
PISA OVEST: Mani, Ladelfa, L. Parisi, R. Parisi, Selmi, Vallini, Polverosi, Sorgi, Cozzolino, Bellani, Bozzi. All.: Michele Bellani.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: Carri 2, Canuzzi 2.
NOTE: 2-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

L'assenza del tecnico titolare della panchina non inficia la prestazione del Navacchio Zambra: con due gol in apertura e due in chiusura i royal-blu battono il Pisa Ovest e confermano il loro grande momento di forma. Sugli scudi stavolta salgono Carri e Canuzzi, autori di una doppietta a testa e capaci di decidere la gara con le loro accelerazioni. Sono di loro due le reti che già nei primi 10' spaccano la gara, indirizzandola dalle parti dei padroni di casa e mettendo tutto quanto in salita per i blucerchiati, costretti a rincorrere senza neppure aver capito bene perché: i due attaccanti trovano il varco giusto per tagliare a metà la difesa avversaria e dare un segno chiaro alla prima frazione. Nella parte centrale gli ospiti reggono meglio dinanzi ai tentativi d'attacco degli avversari e il secondo tempo si chiude senza reti, ma negli ultimi 20' il Navacchio Zambra torna a spingere sull'acceleratore e colpisce ancora due volte: Carri e Canuzzi, Canuzzi e Carri, come la si rigiri il risultato non cambia. Conclusioni imprendibili alle spalle del portiere ospite e 4-0 inchiodato.

NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Pistoresi, Sartini, L. Cantini, F. Cantini, Carolini, Cappelli, Lazzerini, Carri, Landi, Di Ponzio, Canuzzi, Scacciati, Puntoni. All.: Alessandro Sergio (indisponibile, in panchina Signorini).<br >PISA OVEST: Mani, Ladelfa, L. Parisi, R. Parisi, Selmi, Vallini, Polverosi, Sorgi, Cozzolino, Bellani, Bozzi. All.: Michele Bellani.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: Carri 2, Canuzzi 2.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. L'assenza del tecnico titolare della panchina non inficia la prestazione del Navacchio Zambra: con due gol in apertura e due in chiusura i royal-blu battono il Pisa Ovest e confermano il loro grande momento di forma. Sugli scudi stavolta salgono Carri e Canuzzi, autori di una doppietta a testa e capaci di decidere la gara con le loro accelerazioni. Sono di loro due le reti che gi&agrave; nei primi 10' spaccano la gara, indirizzandola dalle parti dei padroni di casa e mettendo tutto quanto in salita per i blucerchiati, costretti a rincorrere senza neppure aver capito bene perch&eacute;: i due attaccanti trovano il varco giusto per tagliare a met&agrave; la difesa avversaria e dare un segno chiaro alla prima frazione. Nella parte centrale gli ospiti reggono meglio dinanzi ai tentativi d'attacco degli avversari e il secondo tempo si chiude senza reti, ma negli ultimi 20' il Navacchio Zambra torna a spingere sull'acceleratore e colpisce ancora due volte: Carri e Canuzzi, Canuzzi e Carri, come la si rigiri il risultato non cambia. Conclusioni imprendibili alle spalle del portiere ospite e 4-0 inchiodato.