LA QUERCE: Grassi, Tritto, Cardoso, Avietti, Cirami, Bylykbashi, Neri, Becattini, Toccafondo, Vieri. All.: Nunzio Cirami.
SEANO 1948: Bracciotti, Mauro, Peruzzi, Pugi, Attucci, Carlesi, Bartali D., Bartali S., Cirri, Tozzo, Nausanti. All.: Andrea Bonfiglio.

RETI: Becattini, Nausanti 2, Toccafondo.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1

Divisione della posta in palio tra La Querce e Seano 1948. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Becattini. Gli ospiti, composti nella quasi totalità da 2000, pareggiano in avvio di ripresa con Nausanti. Prima dello scadere si registra il nuovo vantaggio dei locali, messo a segno da Toccafondo. Nel terzo parziale il Seano agguanta il definitivo pareggio con Nausanti che spinge in rete il pallone del definitivo 2-2.

LA QUERCE: Grassi, Tritto, Cardoso, Avietti, Cirami, Bylykbashi, Neri, Becattini, Toccafondo, Vieri. All.: Nunzio Cirami.<br >SEANO 1948: Bracciotti, Mauro, Peruzzi, Pugi, Attucci, Carlesi, Bartali D., Bartali S., Cirri, Tozzo, Nausanti. All.: Andrea Bonfiglio.<br > RETI: Becattini, Nausanti 2, Toccafondo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1 Divisione della posta in palio tra La Querce e Seano 1948. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Becattini. Gli ospiti, composti nella quasi totalit&agrave; da 2000, pareggiano in avvio di ripresa con Nausanti. Prima dello scadere si registra il nuovo vantaggio dei locali, messo a segno da Toccafondo. Nel terzo parziale il Seano agguanta il definitivo pareggio con Nausanti che spinge in rete il pallone del definitivo 2-2.