REAL C. (4-4-2): Massari 6, Contadini 6, Cavani 6, Bartolomei 6.5 (68' Gulisano sv), Gavri 6.5, Rossi C. 6, Cheloni 6.5 (47' Trombi 6.5), Marigliani 7 (75' Orsetti sv), Di Bartolomeo 7 (80' Martinelli sv), Friz 7.5, Magazzini 7 (75' Mori). A disp. Fontanini, Ferrando. All.: Daniele Compagnone.
LIDO DI CAMAIORE (4-3-2-1): Bonuccelli 6, Pellegrini 5.5 (66' Verdigi sv), Verduci 6, Moriconi 6 (69' Filini sv), Vietina 5.5, Rossi S. 6, Scali 6, Barsanti 6.5, Volpe 6 (58' Lucariello 5.5), Morelli 6, Ceragioli 6. A disp. Angeli, Bascherini, Youssefi, Salarpi. All.: Luciano Pardini.

ARBITRO: Massa di Lucca 6.

RETI: 65' rig. Friz, 78' Di Bartolomeo.
NOTE: Terreno di gioco allentato a causa della pioggia. Ammoniti: Gavri, Magazzini, Ceragioli, Verduci. Angoli 3-2. Recuperi: 1' e 4'.

Il Real Castelnuovo supera il Lido di Camaiore, lo scavalca in classifica e mette il terzo posto nel mirino. Una gara comunque poco spettacolare con poche azioni e poche emozioni che premia la squadra che ci ha creduto di più. In particolare evidenza Daniele Friz, fantasista della squadra di casa ed autore di ottime giocate per tutti gli ottanta minuti di gioco. La gara parte comunque bene ed al 6' la squadra di casa si fa viva con Di Bartolomeo servito da Contadini, stop in area e tiro a botta sicura parato dal portiere che mette in angolo. Al 10' la reazione ospite: palla lunga a cercare Volpe che entra in area e calcia, Massari intercetta in uscita e Gavri salva. Al 12' Magazzini di testa coglie la traversa su cross del sempre attivo Contadini. Il gioco si spenge progressivamente, fino alla mezzora. Al 33' Friz apre per Contadini che lancia Di Bartolomeo, l'attaccante va al tiro ma il portiere para in tranquillità. Al 35' si rivedono i versiliesi con Barsanti che va al tiro, Massari manca la sfera ma Volpe cicca e mette a lato ad un passo dalla porta. Nella ripresa, Real vicino al gol al 46' quando Cheloni risolve una mischia in area ma calcia a lato. Quattro minuti dopo, sponda di Di Bartolomeo per Friz che dalla sinistra cerca il palo opposto e fa letteralmente la barba al palo. Il Real cresce di intensità anche se al 61' il Lido sfiora il vantaggio: Morelli dalla sinistra mette in mezzo per Scali che si trova a calciare un rigore in movimento ma il tiro è debole ed il portiere di casa para. Al 65', fuga sulla destra del nuovo entrato Trombi, che viene messo giù in area da Verduci. Rigore che Friz realizza a fil di palo. La squadra ospite prova a reagire e con la girandola di cambi passa ad un modulo più spregiudicato con la difesa a tre. Ma la musica però non cambia. Al 78' infatti arriva il 2-0: lancio della difesa per Di Bartolomeo che controlla, supera in corsa Rossi e dal limite insacca pur perdendo l'equilibrio.

Calciatoripiù: Friz (Real Castelnuovo):
freddo in occasione del rigore, ma non solo. Cambi di gioco, verticalizzazioni, passaggi illuminanti. L'arma in più del Real. Barsanti (Lido di Camaiore): gara positiva in mezzo al campo. Cerca di limitare i danni ma spesso sembra solo.

Simone Martini REAL C. (4-4-2): Massari 6, Contadini 6, Cavani 6, Bartolomei 6.5 (68' Gulisano sv), Gavri 6.5, Rossi C. 6, Cheloni 6.5 (47' Trombi 6.5), Marigliani 7 (75' Orsetti sv), Di Bartolomeo 7 (80' Martinelli sv), Friz 7.5, Magazzini 7 (75' Mori). A disp. Fontanini, Ferrando. All.: Daniele Compagnone.<br >LIDO DI CAMAIORE (4-3-2-1): Bonuccelli 6, Pellegrini 5.5 (66' Verdigi sv), Verduci 6, Moriconi 6 (69' Filini sv), Vietina 5.5, Rossi S. 6, Scali 6, Barsanti 6.5, Volpe 6 (58' Lucariello 5.5), Morelli 6, Ceragioli 6. A disp. Angeli, Bascherini, Youssefi, Salarpi. All.: Luciano Pardini.<br > ARBITRO: Massa di Lucca 6.<br > RETI: 65' rig. Friz, 78' Di Bartolomeo.<br >NOTE: Terreno di gioco allentato a causa della pioggia. Ammoniti: Gavri, Magazzini, Ceragioli, Verduci. Angoli 3-2. Recuperi: 1' e 4'. Il Real Castelnuovo supera il Lido di Camaiore, lo scavalca in classifica e mette il terzo posto nel mirino. Una gara comunque poco spettacolare con poche azioni e poche emozioni che premia la squadra che ci ha creduto di pi&ugrave;. In particolare evidenza Daniele Friz, fantasista della squadra di casa ed autore di ottime giocate per tutti gli ottanta minuti di gioco. La gara parte comunque bene ed al 6' la squadra di casa si fa viva con Di Bartolomeo servito da Contadini, stop in area e tiro a botta sicura parato dal portiere che mette in angolo. Al 10' la reazione ospite: palla lunga a cercare Volpe che entra in area e calcia, Massari intercetta in uscita e Gavri salva. Al 12' Magazzini di testa coglie la traversa su cross del sempre attivo Contadini. Il gioco si spenge progressivamente, fino alla mezzora. Al 33' Friz apre per Contadini che lancia Di Bartolomeo, l'attaccante va al tiro ma il portiere para in tranquillit&agrave;. Al 35' si rivedono i versiliesi con Barsanti che va al tiro, Massari manca la sfera ma Volpe cicca e mette a lato ad un passo dalla porta. Nella ripresa, Real vicino al gol al 46' quando Cheloni risolve una mischia in area ma calcia a lato. Quattro minuti dopo, sponda di Di Bartolomeo per Friz che dalla sinistra cerca il palo opposto e fa letteralmente la barba al palo. Il Real cresce di intensit&agrave; anche se al 61' il Lido sfiora il vantaggio: Morelli dalla sinistra mette in mezzo per Scali che si trova a calciare un rigore in movimento ma il tiro &egrave; debole ed il portiere di casa para. Al 65', fuga sulla destra del nuovo entrato Trombi, che viene messo gi&ugrave; in area da Verduci. Rigore che Friz realizza a fil di palo. La squadra ospite prova a reagire e con la girandola di cambi passa ad un modulo pi&ugrave; spregiudicato con la difesa a tre. Ma la musica per&ograve; non cambia. Al 78' infatti arriva il 2-0: lancio della difesa per Di Bartolomeo che controlla, supera in corsa Rossi e dal limite insacca pur perdendo l'equilibrio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Friz (Real Castelnuovo):</b> freddo in occasione del rigore, ma non solo. Cambi di gioco, verticalizzazioni, passaggi illuminanti. L'arma in pi&ugrave; del Real. <b>Barsanti (Lido di Camaiore)</b>: gara positiva in mezzo al campo. Cerca di limitare i danni ma spesso sembra solo. Simone Martini