BETTOLLE: Marchi, Roghi, Mazzeo, Benocci, Scricciolo, Brogi, Posani, Acquisti, Magi, Baldi, Frequentini. A disp.: Coletti, Pinsuti, Terrosi, Guerrini, Neri, Fedeli, Matteassi, Fracassi. All.: Alessandro Roghi.
OL.SANSOVINO: Bellucci, Chaabane, Vichi, Gallorini, Carresi, Rahmann F., Malentacca, Fratini, Leone, Chini. A disp.: Rossi, Polvanesi, Caroti, Agostini, Milluzzi, Faralli, Lodovichi, Rahmann M. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Bianchini di Siena.

RETI: Frequentini, Caroti, Posani, Leone.

Finisce con un pareggio la sfida tra Bettolle ed Olimpic Sansovino. Partita condizionata sicuramente dalle decisioni del direttore di gara, non sempre al altezza della situazione. La sfida parte subito su ritmi alti: il Bettolle al 5' va subito in gol. Cross lungo da centrocampo che scavalca la difesa, Frequentini raccoglie il pallone e scavalca Bellucci in uscita con un bel pallonetto. La Sansovino reagisce e dopo una punizione calciata da Jesus e parata da Marchi, al 7' una palla rinviata da centrocampo arriva sui piedi di Leone che va via e calcia la palla in rete sull'uscita di Marchi ma il direttore di gara fischia un fuorigioco e annulla il gol lasciando il dubbio in molti dei presenti. All'11' si fa vedere il Bettolle: punizione sulla tre quarti di sinistra di Posani, palla deviata in angolo dalla barriera. Al 27' Jesus va via sulla sinistra, arriva a fondo campo e crossa al centro, mischia in area batti e ribatti, ultimo tocco di Fratini ma Marchi in tuffo para. Al 31 si rivede il Bettolle: punizione sulla tre quarti di capitan Brogi, buono il tiro ma Bellucci fa buona guardia e para. Al 40' Fratini va in affondo sulla tre quarti di destra, arriva Brogi da dietro e lo falcia. Per l'arbitro è il secondo giallo e lo espelle. La punizione di Malentacca è diretta in porta, ma Marchi devia in angolo. Dalla bandierina sempre Malentacca calcia sul secondo palo, Rahman Faizur di testa manda sopra la traversa di un soffio. Nel secondo tempo mister Ferraro manda in campo Caroti e proprio il nuovo entrato al 4' si fa trovare pronto sul secondo palo mettendo la palla in rete di testa su cross di Hamada dalla destra. Benocci reclama vivacemente nei confronti del direttore di gara e lui lo espelle. Rimasti in nove, i locali subiscono la pressione degli ospiti. All'8' Vichi dal limite calcia sulla traversa. Al 12' punizione per i locali di Posani, Bellucci para. Al 15' su azione di attacco del Bettolle, Acquisti entra in area, Polvanesi gli toglie il pallone contrastandolo ma per l'arbitro il contatto è da rigore. Vibranti le proteste degli ospiti ma sul dischetto va Posani per il 2-1 La Sansovino non ci sta e comincia a pressare. Al 18' Caroti va via sulla sinistra e crossa al centro, Fratini conclude al volo di poco sopra la traversa. Il pressing della Sansovino si fa più continuo ma la difesa di casa riesce a controllare gli attacchi. La partita si fa nervosa e fioccano le ammonizioni. Al 42' Leone viene atterrato sulla sinistra, Malentacca va sulla palla ma il suo tiro esce di poco sopra la traversa. Al 45' la Sansovino arriva al pareggio con una bella azione: su rinvio di Marchi la palla arriva ad Agostini che la passa a Chini, lancio lungo su Caroti che va via sulla sinistra tutto solo ed, arrivato sul fondo, crossa un pallone al limite sui piedi di Leone che stoppa si gira e mette nell'angolo dove Marchi non può arrivare per il 2-2. Finisce qui la partita con la gioia degli ospiti per il pareggio raggiunto nel finale.
. Per il Bettolle Posani e Frequentini, autori dei gol; per la Sansovino Caroti, il suo ingresso nel secondo tempo ha fatto la differenza, gol e assist, e Leone, la rete allo scadere ha permesso di non perdere e portarsi a casa un punto meritato.

BETTOLLE: Marchi, Roghi, Mazzeo, Benocci, Scricciolo, Brogi, Posani, Acquisti, Magi, Baldi, Frequentini. A disp.: Coletti, Pinsuti, Terrosi, Guerrini, Neri, Fedeli, Matteassi, Fracassi. All.: Alessandro Roghi.<br >OL.SANSOVINO: Bellucci, Chaabane, Vichi, Gallorini, Carresi, Rahmann F., Malentacca, Fratini, Leone, Chini. A disp.: Rossi, Polvanesi, Caroti, Agostini, Milluzzi, Faralli, Lodovichi, Rahmann M. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Bianchini di Siena.<br > RETI: Frequentini, Caroti, Posani, Leone. Finisce con un pareggio la sfida tra Bettolle ed Olimpic Sansovino. Partita condizionata sicuramente dalle decisioni del direttore di gara, non sempre al altezza della situazione. La sfida parte subito su ritmi alti: il Bettolle al 5' va subito in gol. Cross lungo da centrocampo che scavalca la difesa, Frequentini raccoglie il pallone e scavalca Bellucci in uscita con un bel pallonetto. La Sansovino reagisce e dopo una punizione calciata da Jesus e parata da Marchi, al 7' una palla rinviata da centrocampo arriva sui piedi di Leone che va via e calcia la palla in rete sull'uscita di Marchi ma il direttore di gara fischia un fuorigioco e annulla il gol lasciando il dubbio in molti dei presenti. All'11' si fa vedere il Bettolle: punizione sulla tre quarti di sinistra di Posani, palla deviata in angolo dalla barriera. Al 27' Jesus va via sulla sinistra, arriva a fondo campo e crossa al centro, mischia in area batti e ribatti, ultimo tocco di Fratini ma Marchi in tuffo para. Al 31 si rivede il Bettolle: punizione sulla tre quarti di capitan Brogi, buono il tiro ma Bellucci fa buona guardia e para. Al 40' Fratini va in affondo sulla tre quarti di destra, arriva Brogi da dietro e lo falcia. Per l'arbitro &egrave; il secondo giallo e lo espelle. La punizione di Malentacca &egrave; diretta in porta, ma Marchi devia in angolo. Dalla bandierina sempre Malentacca calcia sul secondo palo, Rahman Faizur di testa manda sopra la traversa di un soffio. Nel secondo tempo mister Ferraro manda in campo Caroti e proprio il nuovo entrato al 4' si fa trovare pronto sul secondo palo mettendo la palla in rete di testa su cross di Hamada dalla destra. Benocci reclama vivacemente nei confronti del direttore di gara e lui lo espelle. Rimasti in nove, i locali subiscono la pressione degli ospiti. All'8' Vichi dal limite calcia sulla traversa. Al 12' punizione per i locali di Posani, Bellucci para. Al 15' su azione di attacco del Bettolle, Acquisti entra in area, Polvanesi gli toglie il pallone contrastandolo ma per l'arbitro il contatto &egrave; da rigore. Vibranti le proteste degli ospiti ma sul dischetto va Posani per il 2-1 La Sansovino non ci sta e comincia a pressare. Al 18' Caroti va via sulla sinistra e crossa al centro, Fratini conclude al volo di poco sopra la traversa. Il pressing della Sansovino si fa pi&ugrave; continuo ma la difesa di casa riesce a controllare gli attacchi. La partita si fa nervosa e fioccano le ammonizioni. Al 42' Leone viene atterrato sulla sinistra, Malentacca va sulla palla ma il suo tiro esce di poco sopra la traversa. Al 45' la Sansovino arriva al pareggio con una bella azione: su rinvio di Marchi la palla arriva ad Agostini che la passa a Chini, lancio lungo su Caroti che va via sulla sinistra tutto solo ed, arrivato sul fondo, crossa un pallone al limite sui piedi di Leone che stoppa si gira e mette nell'angolo dove Marchi non pu&ograve; arrivare per il 2-2. Finisce qui la partita con la gioia degli ospiti per il pareggio raggiunto nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Bettolle <b>Posani </b>e <b>Frequentini</b>, autori dei gol; per la Sansovino <b>Caroti</b>, il suo ingresso nel secondo tempo ha fatto la differenza, gol e assist, e <b>Leone</b>, la rete allo scadere ha permesso di non perdere e portarsi a casa un punto meritato.