SEANO 1948: Bracciotti, Peruzzi, Mauro, Tozzo, Pugi, Bartali D., Nausanti, Bartali S., Pollastro. A disp.: Pididario. All.: Drovandi.
C.F. 2001: Checci, Minniti, Vittori, Lucchesi, Tortoni, Ricci, Iannucci, Loiacono, Gradini, A disp.: Iannucci T. Benedetto, Lombardi. All.: Andrea Innocenti.

RETI: 7' Benedetto, 40' Bartali D.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Nonostante una gara interpretata in maniera impeccabile la compagine di mister Innocenti non riesce ad andare oltre ad un pareggio sul terreno ospite del Seano 1948. Il C.F. 2001 parte subito con la marcia giusta e al 3' si rende subito pericoloso con un diagonale di Iannucci T. che trova la pronta risposta di Bracciotti. La buona partenza degli ospiti viene premiata al 8' con la rete di Benedetto che concretizza un ottimo suggerimento dalla fascia sinistra di Iannucci. Il C.F. 2001 non si siede sugli allori e sessanta secondi dopo sfiora il raddoppio con Ricci, ma è la traversa a negare la rete al giocatore di Innocenti. Il pressing del C.F. 2001 continua fino al termine della prima frazione, lasciando così poche possibilità di risposta ai padroni di casa. L'ultima emozione del primo tempo la regala Iannucci, che con un tiro rasoterra colpisce il palo interno. Nella ripresa la musica non cambia e ad inizio ripresa il C.F. 2001 si rende nuovamente pericoloso con Vittori, ma Bracciotti fa buona guardia sul tiro del del numero 3 di mister Innocenti. Al 25' è ancora un altro legno a negare la rete del 2 a 0. Questa volta a colpirlo è Minniti con uno spiovente da fuori area che colpisce il palo. Al 37' ci prova anche Ricci, ma la sua conclusione dalla distanza finisce alta di poco sopra la porta. I padroni di casa si rendono veramente pericolosi al 38'. A far partire l'azione è Nausanti che serve Bartali S., che con un tiro teso impegna Checci. Il Seano 1948 trova la rete del pareggio allo scadere della seconda frazione con Bartali D. che in una mischia in area è il più lesto a prendere la palla e a battere il portiere avversario. Nella ripresa il Seano 1948 prende coraggio e riesce a tenere testa ad un C.F. 2001 che per due tempi aveva giocato decisamente meglio. Nonostante ciò è il C.F. 2001 a creare due azioni pericolose, prima con Gradini, al 48', e poi con Iannucci, al 51', che costringono Bracciotti a deviare di pugno sopra la traversa. Al 56' è un'altra conclusione dalla distanza a mettere paura ai locali, ma la conclusione di Ricci finisce alta di poco. Il C.F. 2001 ha la concreta possibilità di archiviare il match al 58' con Iannucci, che approfitta di un errore difensivo locale, ma Bracciotti, chiamato agli straordinari, nega la rete con una parata di piede. Al triplice fischio gli ospiti raccolgono solo un punto nonostante una prestazione migliore.

David Raguni SEANO 1948: Bracciotti, Peruzzi, Mauro, Tozzo, Pugi, Bartali D., Nausanti, Bartali S., Pollastro. A disp.: Pididario. All.: Drovandi.<br >C.F. 2001: Checci, Minniti, Vittori, Lucchesi, Tortoni, Ricci, Iannucci, Loiacono, Gradini, A disp.: Iannucci T. Benedetto, Lombardi. All.: Andrea Innocenti.<br > RETI: 7' Benedetto, 40' Bartali D.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Nonostante una gara interpretata in maniera impeccabile la compagine di mister Innocenti non riesce ad andare oltre ad un pareggio sul terreno ospite del Seano 1948. Il C.F. 2001 parte subito con la marcia giusta e al 3' si rende subito pericoloso con un diagonale di Iannucci T. che trova la pronta risposta di Bracciotti. La buona partenza degli ospiti viene premiata al 8' con la rete di Benedetto che concretizza un ottimo suggerimento dalla fascia sinistra di Iannucci. Il C.F. 2001 non si siede sugli allori e sessanta secondi dopo sfiora il raddoppio con Ricci, ma &egrave; la traversa a negare la rete al giocatore di Innocenti. Il pressing del C.F. 2001 continua fino al termine della prima frazione, lasciando cos&igrave; poche possibilit&agrave; di risposta ai padroni di casa. L'ultima emozione del primo tempo la regala Iannucci, che con un tiro rasoterra colpisce il palo interno. Nella ripresa la musica non cambia e ad inizio ripresa il C.F. 2001 si rende nuovamente pericoloso con Vittori, ma Bracciotti fa buona guardia sul tiro del del numero 3 di mister Innocenti. Al 25' &egrave; ancora un altro legno a negare la rete del 2 a 0. Questa volta a colpirlo &egrave; Minniti con uno spiovente da fuori area che colpisce il palo. Al 37' ci prova anche Ricci, ma la sua conclusione dalla distanza finisce alta di poco sopra la porta. I padroni di casa si rendono veramente pericolosi al 38'. A far partire l'azione &egrave; Nausanti che serve Bartali S., che con un tiro teso impegna Checci. Il Seano 1948 trova la rete del pareggio allo scadere della seconda frazione con Bartali D. che in una mischia in area &egrave; il pi&ugrave; lesto a prendere la palla e a battere il portiere avversario. Nella ripresa il Seano 1948 prende coraggio e riesce a tenere testa ad un C.F. 2001 che per due tempi aveva giocato decisamente meglio. Nonostante ci&ograve; &egrave; il C.F. 2001 a creare due azioni pericolose, prima con Gradini, al 48', e poi con Iannucci, al 51', che costringono Bracciotti a deviare di pugno sopra la traversa. Al 56' &egrave; un'altra conclusione dalla distanza a mettere paura ai locali, ma la conclusione di Ricci finisce alta di poco. Il C.F. 2001 ha la concreta possibilit&agrave; di archiviare il match al 58' con Iannucci, che approfitta di un errore difensivo locale, ma Bracciotti, chiamato agli straordinari, nega la rete con una parata di piede. Al triplice fischio gli ospiti raccolgono solo un punto nonostante una prestazione migliore. David Raguni