PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Pastechi, Murro, Ragoni, Quadrini, Virgili, Damora, Luperini, Ciardelli, Cela, Bellarmini, Castiglia, Della Rocca, Romeo. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi.
S. BIENTINA: Zykran, Cuffia, D'Angiolella, Del Re, Masini, Santolupo, Buoncristiani, Agostini, Petrognani, Casiero, Marradi, Ferraro. All.: Alessandro Bertolacci - Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Vignudelli Mangiavacchi di Pisa

RETE: Cela.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Al Porta a Lucca è sufficiente una rete firmata da Cela nel primo tempo per avere la meglio del Sextum Bientina e portare a casa l'ottava vittoria stagionale: nonostante la differenza di punti in classifica, gli ospiti hanno disputato un'ottima prestazione tenendo testa orgogliosamente ad un rivale molto forte e dando vita ad un match equilibrato e avvincente. La rete che decide l'incontro arriva durante la prima frazione quando un cross dalla fascia favorisce l'inserimento di Cela che entra in area con i tempi giusti e da due passi insacca in rete. Per il resto il Porta a Lucca amministra il gioco tentando con insistenza il raddoppio, ma si scontra su una retroguardia avversaria solida e ben messa in campo. Gli ospiti nel finale tentano qualche sortita generosa in avanti alla ricerca dell'insperato pareggio, ma i locali si dimostrano estremamente affiatati anche in fase difensiva e, pur senza strafare, proteggono il prezioso 1-0 fino al triplice fischio finale.

PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Pastechi, Murro, Ragoni, Quadrini, Virgili, Damora, Luperini, Ciardelli, Cela, Bellarmini, Castiglia, Della Rocca, Romeo. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi.<br >S. BIENTINA: Zykran, Cuffia, D'Angiolella, Del Re, Masini, Santolupo, Buoncristiani, Agostini, Petrognani, Casiero, Marradi, Ferraro. All.: Alessandro Bertolacci - Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Vignudelli Mangiavacchi di Pisa<br > RETE: Cela.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Al Porta a Lucca &egrave; sufficiente una rete firmata da Cela nel primo tempo per avere la meglio del Sextum Bientina e portare a casa l'ottava vittoria stagionale: nonostante la differenza di punti in classifica, gli ospiti hanno disputato un'ottima prestazione tenendo testa orgogliosamente ad un rivale molto forte e dando vita ad un match equilibrato e avvincente. La rete che decide l'incontro arriva durante la prima frazione quando un cross dalla fascia favorisce l'inserimento di Cela che entra in area con i tempi giusti e da due passi insacca in rete. Per il resto il Porta a Lucca amministra il gioco tentando con insistenza il raddoppio, ma si scontra su una retroguardia avversaria solida e ben messa in campo. Gli ospiti nel finale tentano qualche sortita generosa in avanti alla ricerca dell'insperato pareggio, ma i locali si dimostrano estremamente affiatati anche in fase difensiva e, pur senza strafare, proteggono il prezioso 1-0 fino al triplice fischio finale.