• Pietrasanta Marina

STIAVA: Remedi, Calvaruso (Bargi), Aquilante, Casini (Tomei), Gori, Poletti, Langella, Rossi (Bucchioni), Valleroni (Sglavo), Sora, Viola. A disp.: Crovara, Pagano. All.: Carlo Rubinacci.
PIETRASANTA MARINA: D'Anna, Pascale, Dell'Amico, De Masi, Shera, Lari, Giannetti, Perinelli, Mancini, Martinelli, Gjergji. A disp.: Lazzoni, Alimanovic, Celeri, Lucarini, Pollinari, Pucciani, Serroukh. All.: Nello Mariotti. In panchina: Grassi.

ARBITRO: Pieroni di Lucca.

Reti bianche al termine di un derby piuttosto avaro di emozioni: la sfida giocata al Martellini di Stiava riserva infatti ben poche conclusioni in porta. La squadra ospite si schiera in campo con una difesa arcigna, che risponde a tutti gli attacchi dei locali; la squadra di Mariotti non si limita a curare bene la fase difensiva ma prova sempre a sfruttare in ripartenza le buoni doti di corsa e agonismo dei suoi giocatori. Contro i bravi ‘96 ospiti, i gialloblu locali non riescono a trovare quasi mai il bandolo della matassa e creano ben pochi pericoli alla porta difesa da D'Anna: mister Rubinacci prova ad operare varie rotazioni nel trio ma la squadra ospite non si scompone. Il primo tiro in porta è al 18' ad opera di Sora che da circa 25 metri chiama D'Anna ad una difficile deviazione in angolo. Sette minuti più tardi Calvaruso, ben smarcato da un compagno, si presenta al tiro ma non trova lo specchio della porta. Nel secondo tempo il tecnico di casa schiera i suoi con un modulo più offensivo. Pur cambiando gli interpreti, la musica nel complesso rimane la stessa. La prima conclusione in porta della ripresa è dei ragazzi di Mariotti con Gjergji che impegna Remedi. Nel finale due tentativi interessanti da parte di Tomei, ma prima il giocatore di casa non trova lo specchio della porta, poi l'arbitro ferma il gioco rilevando un fallo sul portiere ospite. Infine l'ultima parata è di Remedi che salva i suoi dalla beffa con una buona uscita su Mancini. Il risultato finale di 0-0 è la logica conseguenza di quanto visto in campo. Al triplice fischio soddisfazione tra gli ospiti per il buon punto guadagnato e grande amarezza tra gli stiavesi per non aver agganciato i tre punti, anche se i risultati provenienti dagli altri campi consentono ai ragazzi di Rubinacci di salire da soli al comando della classifica.

STIAVA: Remedi, Calvaruso (Bargi), Aquilante, Casini (Tomei), Gori, Poletti, Langella, Rossi (Bucchioni), Valleroni (Sglavo), Sora, Viola. A disp.: Crovara, Pagano. All.: Carlo Rubinacci.<br >PIETRASANTA MARINA: D'Anna, Pascale, Dell'Amico, De Masi, Shera, Lari, Giannetti, Perinelli, Mancini, Martinelli, Gjergji. A disp.: Lazzoni, Alimanovic, Celeri, Lucarini, Pollinari, Pucciani, Serroukh. All.: Nello Mariotti. In panchina: Grassi.<br > ARBITRO: Pieroni di Lucca. Reti bianche al termine di un derby piuttosto avaro di emozioni: la sfida giocata al Martellini di Stiava riserva infatti ben poche conclusioni in porta. La squadra ospite si schiera in campo con una difesa arcigna, che risponde a tutti gli attacchi dei locali; la squadra di Mariotti non si limita a curare bene la fase difensiva ma prova sempre a sfruttare in ripartenza le buoni doti di corsa e agonismo dei suoi giocatori. Contro i bravi ‘96 ospiti, i gialloblu locali non riescono a trovare quasi mai il bandolo della matassa e creano ben pochi pericoli alla porta difesa da D'Anna: mister Rubinacci prova ad operare varie rotazioni nel trio ma la squadra ospite non si scompone. Il primo tiro in porta &egrave; al 18' ad opera di Sora che da circa 25 metri chiama D'Anna ad una difficile deviazione in angolo. Sette minuti pi&ugrave; tardi Calvaruso, ben smarcato da un compagno, si presenta al tiro ma non trova lo specchio della porta. Nel secondo tempo il tecnico di casa schiera i suoi con un modulo pi&ugrave; offensivo. Pur cambiando gli interpreti, la musica nel complesso rimane la stessa. La prima conclusione in porta della ripresa &egrave; dei ragazzi di Mariotti con Gjergji che impegna Remedi. Nel finale due tentativi interessanti da parte di Tomei, ma prima il giocatore di casa non trova lo specchio della porta, poi l'arbitro ferma il gioco rilevando un fallo sul portiere ospite. Infine l'ultima parata &egrave; di Remedi che salva i suoi dalla beffa con una buona uscita su Mancini. Il risultato finale di 0-0 &egrave; la logica conseguenza di quanto visto in campo. Al triplice fischio soddisfazione tra gli ospiti per il buon punto guadagnato e grande amarezza tra gli stiavesi per non aver agganciato i tre punti, anche se i risultati provenienti dagli altri campi consentono ai ragazzi di Rubinacci di salire da soli al comando della classifica.