MONTERIGGIONI: Masi (70' Pioli), Maffettone (65' Testi), Vannini, Grimaldi (62' Dringoli R.), Pescia, Magi, Imperatore (55' Bonucci), Barbieri, Provvedi (58' Bella), Cappelli (62' Dringoli G.), Lombardini (68' Dringoli G.). A disp.: Mincella, Rivero, Giardi. All.: Corrado Bianchi.
SIENA NORD: Pianigiani, Bellocci, Prosperi, Biagi, Montanelli, Sarri, Radi, Masotti, Putzu, Cigna, Terrosi. A disp.: Sganzerla, Mazzoni, Baglioni, Pittaro, Bazzotti, Pistolesi. All.: Stefano Neri.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: 55' Terrosi, 75' Pittaro.

Al campo di Uopini si affrontano il Monteriggioni in testa alla classifica ed il Siena Nord formazione rivelazione in questa inizio di campionato. Al termine delle ostilità propri gli ospiti passano con la vittoria per 0-2 maturata nella seconda frazione di gioco. Gli undici di mister Bianchi nel primo tempo dimostrano una supremazia territoriale nella metà campo avversaria ben controllata in fase difensiva dalla formazione di mister Neri. Al 10' prima occasione per il Monteriggioni, direttamente su calcio di punizione dal limite, si incarica della battuta Cappelli che spedisce a lato. Successivamente nel giro di pochi minuti Provvedi, terminale del Monteriggioni si rende pericoloso in due circostanze: prima con un forte tiro dal limite dell'area che lambisce la traversa e poi liberandosi all'interno della area di rigore calcia da distanza ravvicinata non trovando lo specchio della porta. Al 25' ancora il Monteriggioni vicino al vantaggio con Cappelli che riesce a trovare il tempo di inserimento in area ma calcia a lato. Al 30' occasione clamorosa per il Monteriggioni, l'azione si sviluppa sulla fascia sinistra con Lombardini che mette palla in area, Cigna nel tentativo di liberare scivola in area di rigore ed Imperatore si trova sui piedi la palla per realizzare ma non trova il tempo di battuta.Nella prima frazione di gioco il Siena Nord, pur non creando occasioni da rete, si difende con ordine dimostrando un buon impianto di gioco e buona condizione fisica. Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 0-0. Nella ripresa l'andamento della gara vede ancora il Monteriggioni in avanti nel tentativo di sbloccare il risultato ed il Siena Nord attento in fase difensiva pronto a sfruttare l'occasione. Al 55' la formazione ospite nella prima occasione passa in vantaggio sugli sviluppi di palla inattiva Terrosi trova la battuta in area di rigore e realizza la rete del vantaggio 0-1. Il Monteriggioni tenta subito di reagire con un calcio di punizione all'interno dell'area di rigore in zona centrale, Cappelli calcia rasoterra l'estremo difensore Pianigiani non trattiene la palla ma un difensore della formazione ospite riesce a salvare sulla linea di porta. Al 62' goal annullato al Monteriggioni, palla inattiva battuta da Cappelli il portiere ospite non riesce a trattenere la palla e Bella realizza, il direttore di gara annulla la rete tra le proteste dei locali per un presunto fallo sul portiere o commesso all'interno dell'area di rigore. Al 65' Lombardini si invola sulla fascia sinistra entra in area ma spedisce sopra la traversa. Al 70' Dringoli G. riceve palla centralmente riesce a saltare il difensore ed entra in area di rigore ma sull'uscita del portiere non riesce a concretizzare. Al 75' il Siena Nord con una ripartenza chiude definitivamente la partita con Pittaro che dopo aver ricevuto palla sulla fascia sinistra in sospetto fuorigioco realizza con un tiro in diagonale. Termina l'incontro con la vittoria del Siena Nord che ha sfruttato con cinismo le occasioni create a differenza del Monteriggioni apparso sottotono e non brillante come nei precedenti incontri, evidenziando, tra l'altro, nervosismo dopo lo svantaggio e criticità nel concretizzare le occasioni.
. Nel Siena Nord Sarri, centrale difensivo forte nel gioco aereo e preciso nelle chiusure, Biagi centrocampista bravo in fase difensiva ma capace anche a dettare i tempi di gioco e Terrosi per il goal del vantaggio; nel Monteriggioni Lombardini che, pur non realizzando, è risultato il migliore della formazione di casa.

MONTERIGGIONI: Masi (70' Pioli), Maffettone (65' Testi), Vannini, Grimaldi (62' Dringoli R.), Pescia, Magi, Imperatore (55' Bonucci), Barbieri, Provvedi (58' Bella), Cappelli (62' Dringoli G.), Lombardini (68' Dringoli G.). A disp.: Mincella, Rivero, Giardi. All.: Corrado Bianchi.<br >SIENA NORD: Pianigiani, Bellocci, Prosperi, Biagi, Montanelli, Sarri, Radi, Masotti, Putzu, Cigna, Terrosi. A disp.: Sganzerla, Mazzoni, Baglioni, Pittaro, Bazzotti, Pistolesi. All.: Stefano Neri.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: 55' Terrosi, 75' Pittaro. Al campo di Uopini si affrontano il Monteriggioni in testa alla classifica ed il Siena Nord formazione rivelazione in questa inizio di campionato. Al termine delle ostilit&agrave; propri gli ospiti passano con la vittoria per 0-2 maturata nella seconda frazione di gioco. Gli undici di mister Bianchi nel primo tempo dimostrano una supremazia territoriale nella met&agrave; campo avversaria ben controllata in fase difensiva dalla formazione di mister Neri. Al 10' prima occasione per il Monteriggioni, direttamente su calcio di punizione dal limite, si incarica della battuta Cappelli che spedisce a lato. Successivamente nel giro di pochi minuti Provvedi, terminale del Monteriggioni si rende pericoloso in due circostanze: prima con un forte tiro dal limite dell'area che lambisce la traversa e poi liberandosi all'interno della area di rigore calcia da distanza ravvicinata non trovando lo specchio della porta. Al 25' ancora il Monteriggioni vicino al vantaggio con Cappelli che riesce a trovare il tempo di inserimento in area ma calcia a lato. Al 30' occasione clamorosa per il Monteriggioni, l'azione si sviluppa sulla fascia sinistra con Lombardini che mette palla in area, Cigna nel tentativo di liberare scivola in area di rigore ed Imperatore si trova sui piedi la palla per realizzare ma non trova il tempo di battuta.Nella prima frazione di gioco il Siena Nord, pur non creando occasioni da rete, si difende con ordine dimostrando un buon impianto di gioco e buona condizione fisica. Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 0-0. Nella ripresa l'andamento della gara vede ancora il Monteriggioni in avanti nel tentativo di sbloccare il risultato ed il Siena Nord attento in fase difensiva pronto a sfruttare l'occasione. Al 55' la formazione ospite nella prima occasione passa in vantaggio sugli sviluppi di palla inattiva Terrosi trova la battuta in area di rigore e realizza la rete del vantaggio 0-1. Il Monteriggioni tenta subito di reagire con un calcio di punizione all'interno dell'area di rigore in zona centrale, Cappelli calcia rasoterra l'estremo difensore Pianigiani non trattiene la palla ma un difensore della formazione ospite riesce a salvare sulla linea di porta. Al 62' goal annullato al Monteriggioni, palla inattiva battuta da Cappelli il portiere ospite non riesce a trattenere la palla e Bella realizza, il direttore di gara annulla la rete tra le proteste dei locali per un presunto fallo sul portiere o commesso all'interno dell'area di rigore. Al 65' Lombardini si invola sulla fascia sinistra entra in area ma spedisce sopra la traversa. Al 70' Dringoli G. riceve palla centralmente riesce a saltare il difensore ed entra in area di rigore ma sull'uscita del portiere non riesce a concretizzare. Al 75' il Siena Nord con una ripartenza chiude definitivamente la partita con Pittaro che dopo aver ricevuto palla sulla fascia sinistra in sospetto fuorigioco realizza con un tiro in diagonale. Termina l'incontro con la vittoria del Siena Nord che ha sfruttato con cinismo le occasioni create a differenza del Monteriggioni apparso sottotono e non brillante come nei precedenti incontri, evidenziando, tra l'altro, nervosismo dopo lo svantaggio e criticit&agrave; nel concretizzare le occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Siena Nord <b>Sarri</b>, centrale difensivo forte nel gioco aereo e preciso nelle chiusure, <b>Biagi </b>centrocampista bravo in fase difensiva ma capace anche a dettare i tempi di gioco e <b>Terrosi </b>per il goal del vantaggio; nel Monteriggioni <b>Lombardini </b>che, pur non realizzando, &egrave; risultato il migliore della formazione di casa.