SETTIGNANESE: Ugolini, Capecchi, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Bevicini, Barbieri. A disp.: Favati, Torniai, Timori, Rossi, Matei. All.: Maurizio Romei.
ATL.CASTELLO: Amaro, Molaro, Orsi, Giacomini, Giorgetti, Cesari, Ciappi, Gimigliano, Cuscianna, Fiacchi, Longo. A disp.: Nigro, Griffi, Ceccherini, Brini, Bertelà, Fiorelli, Matera, Orrei. All.: Leonardo Conti.

ARBITRO: Edoardo Martino Cellai di Firenze.

RETI: Sestini, Di Gaudio, Bevicini, Giorgetti.

La Settignanese si aggiudica la sfida contro l'Atletico Castello grazie ad un'ottima ripresa in cui riesce a domare l'aggressività dei ragazzi di mister Conti, a volte anche un po' troppo irruenti. La partita inizia subito con azioni pericolose da entrambi le parti: al 4' ci prova subito Di Gaudio, ma viene anticipato da Molaro, all'8' invece occasione per Fiacchi che calcia verso la porta e Ugolini devia la conclusione ravvicinata al limite dell'area piccola. Al 12' intervento dubbio di Molaro su Bevicini, ma l'arbitro non assegna la massima punizione e lascia proseguire il gioco. L'agonismo sale e le due squadre cercano la profondità per sfruttare i cross dalle fasce diretti alle punte centrali o agli inserimenti dei centrocampisti; proprio da una azione sviluppata sulla fascia di Barbieri nasce la rete di Sestini che con un gran colpo di testa manda la palla alle spalle dell'incolpevole Amaro portando in vantaggio la Settignanese. La rete del vantaggio scuote la squadra di casa che prova a raddoppiare con Bevicini, ma la conclusione verso la porta avversaria risulta un passaggio ad Amaro facendo infuriare mister Romei. Al 21' pasticcio della difesa di casa che non riesce ad allontanare la palla dall'area piccola, ne approfitta Giorgetti che con un bellissimo tiro dalla distanza rimette il risultato in parità. La Settignanese non demorde e riprende a creare diverse occasioni per riportarsi in vantaggio. Al 23' ancora Barbieri salta l'avversario e indirizza la palla a Sestini che sbaglia clamorosamente mandando la sfera tra le braccia di Amaro a pochi centimetri dalla linea di porta. Al 29' Matei subentra all'infortunato Barbieri e dopo tre minuti riuscirebbe a segnare la rete del 2-1 ribadendo in rete la respinta di Amaro su un gran tiro di Bevicini, l'arbitro però annulla inspiegabilmente ed assegna calcio di punizione per l'Atletico Castello. Prima del riposo la squadra di casa avrebbe altre due occasioni per segnare, ma prima Matei e poi Urbinati sbagliano la conclusione verso la porta di Amaro. Al rientro dagli spogliatoi la Settignanese dimostra subito di voler vincere la partita e viene trascinata da un Bevicini scatenato che al primo affondo riesce a mettere una palla al centro dell'area avversaria su cui Di Gaudio interviene battendo il subentrato Orrei. L'Atletico Castello non riesce a reagire e a creare occasioni da rete nonostante l'impegno di un Fiacchi che risulta essere il più pericoloso dei suoi, mentre al 9' della ripresa ancora Bevicini si libera dalla marcatura avversaria e calcia alto sopra la traversa da ottima posizione. La partita risulta agonisticamente ben giocata e nessuna delle due squadre vuole perdere l'incontro: al 30' i locali ci provano con Urbinati che calcia fuori una punizione dal limite dell'area. Al 34' ecco che la Settignanese chiude la partita quando Di Gaudio serve in profondità Bevicini che a tu per tu con Orrei segna con freddezza il 3-1 chiudendo definitivamente l'incontro. La Settignanese dunque vince tra le mura amiche e si porta a ridosso delle squadre in testa alla classifica.
Calciatoripiù: Di Gaudio, Bevicini, Magnolfi
(Settignanese); Fiacchi e Giorgetti (Atletico Castello).

SETTIGNANESE: Ugolini, Capecchi, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Bevicini, Barbieri. A disp.: Favati, Torniai, Timori, Rossi, Matei. All.: Maurizio Romei.<br >ATL.CASTELLO: Amaro, Molaro, Orsi, Giacomini, Giorgetti, Cesari, Ciappi, Gimigliano, Cuscianna, Fiacchi, Longo. A disp.: Nigro, Griffi, Ceccherini, Brini, Bertel&agrave;, Fiorelli, Matera, Orrei. All.: Leonardo Conti.<br > ARBITRO: Edoardo Martino Cellai di Firenze.<br > RETI: Sestini, Di Gaudio, Bevicini, Giorgetti. La Settignanese si aggiudica la sfida contro l'Atletico Castello grazie ad un'ottima ripresa in cui riesce a domare l'aggressivit&agrave; dei ragazzi di mister Conti, a volte anche un po' troppo irruenti. La partita inizia subito con azioni pericolose da entrambi le parti: al 4' ci prova subito Di Gaudio, ma viene anticipato da Molaro, all'8' invece occasione per Fiacchi che calcia verso la porta e Ugolini devia la conclusione ravvicinata al limite dell'area piccola. Al 12' intervento dubbio di Molaro su Bevicini, ma l'arbitro non assegna la massima punizione e lascia proseguire il gioco. L'agonismo sale e le due squadre cercano la profondit&agrave; per sfruttare i cross dalle fasce diretti alle punte centrali o agli inserimenti dei centrocampisti; proprio da una azione sviluppata sulla fascia di Barbieri nasce la rete di Sestini che con un gran colpo di testa manda la palla alle spalle dell'incolpevole Amaro portando in vantaggio la Settignanese. La rete del vantaggio scuote la squadra di casa che prova a raddoppiare con Bevicini, ma la conclusione verso la porta avversaria risulta un passaggio ad Amaro facendo infuriare mister Romei. Al 21' pasticcio della difesa di casa che non riesce ad allontanare la palla dall'area piccola, ne approfitta Giorgetti che con un bellissimo tiro dalla distanza rimette il risultato in parit&agrave;. La Settignanese non demorde e riprende a creare diverse occasioni per riportarsi in vantaggio. Al 23' ancora Barbieri salta l'avversario e indirizza la palla a Sestini che sbaglia clamorosamente mandando la sfera tra le braccia di Amaro a pochi centimetri dalla linea di porta. Al 29' Matei subentra all'infortunato Barbieri e dopo tre minuti riuscirebbe a segnare la rete del 2-1 ribadendo in rete la respinta di Amaro su un gran tiro di Bevicini, l'arbitro per&ograve; annulla inspiegabilmente ed assegna calcio di punizione per l'Atletico Castello. Prima del riposo la squadra di casa avrebbe altre due occasioni per segnare, ma prima Matei e poi Urbinati sbagliano la conclusione verso la porta di Amaro. Al rientro dagli spogliatoi la Settignanese dimostra subito di voler vincere la partita e viene trascinata da un Bevicini scatenato che al primo affondo riesce a mettere una palla al centro dell'area avversaria su cui Di Gaudio interviene battendo il subentrato Orrei. L'Atletico Castello non riesce a reagire e a creare occasioni da rete nonostante l'impegno di un Fiacchi che risulta essere il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, mentre al 9' della ripresa ancora Bevicini si libera dalla marcatura avversaria e calcia alto sopra la traversa da ottima posizione. La partita risulta agonisticamente ben giocata e nessuna delle due squadre vuole perdere l'incontro: al 30' i locali ci provano con Urbinati che calcia fuori una punizione dal limite dell'area. Al 34' ecco che la Settignanese chiude la partita quando Di Gaudio serve in profondit&agrave; Bevicini che a tu per tu con Orrei segna con freddezza il 3-1 chiudendo definitivamente l'incontro. La Settignanese dunque vince tra le mura amiche e si porta a ridosso delle squadre in testa alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Gaudio, Bevicini, Magnolfi </b>(Settignanese); <b>Fiacchi e Giorgetti</b> (Atletico Castello).