SCINTILLA: Tognetti, Albanese, Nelson, Sbrana, Bini, Campana, Giuntoli, Bindi, Deli Albizi, Sujan. All.: Luciano Giannini.
COLLINE PISANE: Guidi, Niccolini, Bertilone, Fiaschi, Corradini Murati, Reffo, Ripellino, Romoli, Falvo, Marchesan. All.: Alessio Bernardini.

ARBITRO: Luise di Pisa

RETI: Murati, Ripellino 4, Romoli, Corradini, Bertilone.
NOTE: 0-3; 0-2; 0-3. Punteggio Figc: 0-8.

Metti una formazione numericamente ai minimi termini e con quattro calciatori sotto età su dieci totali, una lanciatissima e un bomber scatenato. Come può finire? Forse il risultato esatto non è scontato, ma la strada è comunque segnata. E infatti le Colline Pisane, trascinate da un Ripellino stratosferico, passano 8-0 a Oratoio sconfiggendo nettamente la Scintilla. L'incontro si mette subito bene per i neroarancio, portati in vantaggio dalla giocata di Murati che anticipa il portiere biancoceleste sul pallone filtrante in area. E poi due azioni in solitaria, contrassegnate dalla progressione individuale a sfondare dal limite, portano allo 0-2 e allo 0-3 rispettivamente di Ripellino e Romoli. E, dopo la conclusione di Giuntoli che tenta di dare la scossa alla Scintilla ma sbatte su Guidi, si va al primo intervallo. Nella ripresa il canovaccio non cambia: le Colline Pisane continuano a fare la gara e segnano lo 0-4 con una sventola di sinistro di Corradini che chiude la conclusione nel sacco dopo un'insistita azione individuale. Prima della seconda pausa gli ospiti si portano sullo 0-5 con la seconda rete personale di Ripellino, caparbio nel vincere l'uno contro uno col proprio marcatore e a spedire il pallone in fondo al sacco. Nel terzo tempo la Scintilla sfiora la rete della bandiera con la conclusione di Campana, ma sono di nuovo gli ospiti ad allungare con la cannonata da lontano di Bertilone e poi con la terza e la quarta rete personale di Ripellino, per altre due volte a rete con due deviazioni sottomisura in mischia.
Calciatoripiù: Ripellino, Murati, Corradini
(Colline Pisane).

SCINTILLA: Tognetti, Albanese, Nelson, Sbrana, Bini, Campana, Giuntoli, Bindi, Deli Albizi, Sujan. All.: Luciano Giannini.<br >COLLINE PISANE: Guidi, Niccolini, Bertilone, Fiaschi, Corradini Murati, Reffo, Ripellino, Romoli, Falvo, Marchesan. All.: Alessio Bernardini.<br > ARBITRO: Luise di Pisa<br > RETI: Murati, Ripellino 4, Romoli, Corradini, Bertilone.<br >NOTE: 0-3; 0-2; 0-3. Punteggio Figc: 0-8. Metti una formazione numericamente ai minimi termini e con quattro calciatori sotto et&agrave; su dieci totali, una lanciatissima e un bomber scatenato. Come pu&ograve; finire? Forse il risultato esatto non &egrave; scontato, ma la strada &egrave; comunque segnata. E infatti le Colline Pisane, trascinate da un Ripellino stratosferico, passano 8-0 a Oratoio sconfiggendo nettamente la Scintilla. L'incontro si mette subito bene per i neroarancio, portati in vantaggio dalla giocata di Murati che anticipa il portiere biancoceleste sul pallone filtrante in area. E poi due azioni in solitaria, contrassegnate dalla progressione individuale a sfondare dal limite, portano allo 0-2 e allo 0-3 rispettivamente di Ripellino e Romoli. E, dopo la conclusione di Giuntoli che tenta di dare la scossa alla Scintilla ma sbatte su Guidi, si va al primo intervallo. Nella ripresa il canovaccio non cambia: le Colline Pisane continuano a fare la gara e segnano lo 0-4 con una sventola di sinistro di Corradini che chiude la conclusione nel sacco dopo un'insistita azione individuale. Prima della seconda pausa gli ospiti si portano sullo 0-5 con la seconda rete personale di Ripellino, caparbio nel vincere l'uno contro uno col proprio marcatore e a spedire il pallone in fondo al sacco. Nel terzo tempo la Scintilla sfiora la rete della bandiera con la conclusione di Campana, ma sono di nuovo gli ospiti ad allungare con la cannonata da lontano di Bertilone e poi con la terza e la quarta rete personale di Ripellino, per altre due volte a rete con due deviazioni sottomisura in mischia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ripellino, Murati, Corradini</b> (Colline Pisane).