• Cesena
  • 2 - 3
  • Fiorentina

CESENA: Magnani, Magrini (52' Angelli), Fagioli (49' Tinchetti), Dadi, Borghini, Succi, Dal Monte, Gasparri, Canini (46' Nicoletti), Boschetti (52' Pecci), Severini (46' Gelati). A disp.: Evangeli, Angelli, Tinchetti, Gasperi, Pecci, Nicoletti, Gelati. All.: Giovanni Ceccarelli.
FIORENTINA: Barsottini, Sanna (42' Protei), Chave, Pandolfi, Boccardi, De Vincenti, Alagia, Minelli, Colato (69' Giovannetti ), Bangu, Betti (67' Donatini). A disp.: Torre, Di Carlo, Carnevale, Degl'Innocenti. All.: Gianni Maestrini.

ARBITRO: Enrico Alvisi di Cesena.

RETI: 15' Bangu, 40' Betti, 54' Gelati, 57' Boschetti, 62' Pandolfi.
NOTE: Corner 4-1.

Continua la marcia a punteggio pieno della Fiorentina di Gianni Maestrini che vince anche sul difficile campo del Cesena e rimane in compagnia dell'Empoli al comando del girone. Una gara tutt'altro che semplice per i viola che si confrontano contro una delle avversarie più forti del girone: Ceccarelli schiera i suoi con uno spregiudicato 4-3-3, che impone alla formazione gigliata di non abbassare mai la guardia in difesa. Maestrini sceglie per la Fiorentina un 4-4-2 che copre al meglio gli spazi e che permette agli esterni di attaccare con le spalle coperte. Al 15' il risultato si sblocca per la Fiorentina con una bellissima azione: Minelli serve Bangu che da buona posizione non si fa sfuggire l'occasione ed insacca l'uno a zero. La Fiorentina potrebbe colpire in un paio di circostanze, ma Magnani è superlativo e tiene in corsa i suoi. Nella ripresa, dopo una buonissima occasione capitata a Colato (neutralizzata ancora da Magnani), la Fiorentina raddoppia: Betti in una ripartenza si trova a tu per tu col portiere ed insacca il gol del due a zero. Sul doppio vantaggio la gara sembra in discesa per la Fiorentina che però non finalizza un paio di ghiotte occasioni per chiudere il match e così dà modo ai locali di rientrare in partita. I ragazzi di Ceccarelli prima trovano la rete del due a uno col neo entrato Gelati e tre minuti più tardi acciuffano anche il pari con gran tiro all'incrocio dei pali scagliato da Boschetti. I viola reagiscono ed hanno tre occasioni buone: Minelli e Colato vanno vicini alla rete, ma il portiere di casa sventa. Alla quarta possibilità la Fiorentina colpisce col 3-2: su un calcio d'angolo è del bravo Pandolfi il gol che porta di nuovo la Fiorentina in vantaggio. Nel finale i ragazzi toscani protestano per contatto in area ai danni di Minelli, ma l'arbitro lascia correre. La Fiorentina stringe i denti e conduce in porto una preziosissima vittoria. Applausi per il Cesena che, dopo aver battuto il Siena, si comporta benissimo anche contro la Fiorentina, ma i tre punti vanno con merito all'undici di Maestrini, atteso domani da un confronto delicatissimo contro il Siena.

CESENA: Magnani, Magrini (52' Angelli), Fagioli (49' Tinchetti), Dadi, Borghini, Succi, Dal Monte, Gasparri, Canini (46' Nicoletti), Boschetti (52' Pecci), Severini (46' Gelati). A disp.: Evangeli, Angelli, Tinchetti, Gasperi, Pecci, Nicoletti, Gelati. All.: Giovanni Ceccarelli.<br >FIORENTINA: Barsottini, Sanna (42' Protei), Chave, Pandolfi, Boccardi, De Vincenti, Alagia, Minelli, Colato (69' Giovannetti ), Bangu, Betti (67' Donatini). A disp.: Torre, Di Carlo, Carnevale, Degl'Innocenti. All.: Gianni Maestrini.<br > ARBITRO: Enrico Alvisi di Cesena.<br > RETI: 15' Bangu, 40' Betti, 54' Gelati, 57' Boschetti, 62' Pandolfi.<br >NOTE: Corner 4-1. Continua la marcia a punteggio pieno della Fiorentina di Gianni Maestrini che vince anche sul difficile campo del Cesena e rimane in compagnia dell'Empoli al comando del girone. Una gara tutt'altro che semplice per i viola che si confrontano contro una delle avversarie pi&ugrave; forti del girone: Ceccarelli schiera i suoi con uno spregiudicato 4-3-3, che impone alla formazione gigliata di non abbassare mai la guardia in difesa. Maestrini sceglie per la Fiorentina un 4-4-2 che copre al meglio gli spazi e che permette agli esterni di attaccare con le spalle coperte. Al 15' il risultato si sblocca per la Fiorentina con una bellissima azione: Minelli serve Bangu che da buona posizione non si fa sfuggire l'occasione ed insacca l'uno a zero. La Fiorentina potrebbe colpire in un paio di circostanze, ma Magnani &egrave; superlativo e tiene in corsa i suoi. Nella ripresa, dopo una buonissima occasione capitata a Colato (neutralizzata ancora da Magnani), la Fiorentina raddoppia: Betti in una ripartenza si trova a tu per tu col portiere ed insacca il gol del due a zero. Sul doppio vantaggio la gara sembra in discesa per la Fiorentina che per&ograve; non finalizza un paio di ghiotte occasioni per chiudere il match e cos&igrave; d&agrave; modo ai locali di rientrare in partita. I ragazzi di Ceccarelli prima trovano la rete del due a uno col neo entrato Gelati e tre minuti pi&ugrave; tardi acciuffano anche il pari con gran tiro all'incrocio dei pali scagliato da Boschetti. I viola reagiscono ed hanno tre occasioni buone: Minelli e Colato vanno vicini alla rete, ma il portiere di casa sventa. Alla quarta possibilit&agrave; la Fiorentina colpisce col 3-2: su un calcio d'angolo &egrave; del bravo Pandolfi il gol che porta di nuovo la Fiorentina in vantaggio. Nel finale i ragazzi toscani protestano per contatto in area ai danni di Minelli, ma l'arbitro lascia correre. La Fiorentina stringe i denti e conduce in porto una preziosissima vittoria. Applausi per il Cesena che, dopo aver battuto il Siena, si comporta benissimo anche contro la Fiorentina, ma i tre punti vanno con merito all'undici di Maestrini, atteso domani da un confronto delicatissimo contro il Siena.