GIOVANI CALENZANO: Conti, Ridolfi, Cardini, Zipoli, Pisa, Lascialfari, Rovini, Cocchi, Iacob, Badii, Di Lizio, D'Effremo, Torelli. All.: Massi - Privitera.
POGGIO A CAIANO 1909: Fortunato, Gemignani, Sani, Tempestini, Cambi, Braccini, Degli Innocenti, Vannucchi, Checchi, Bartolo. All.: Andrea Tovoli.

RETI: Cardini, Badii, Degli Innocenti.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 0-0

Il Poggio a Caiano è protagonista di un buon primo tempo ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Cardini che dalla distanza batte l'incolpevole portiere ospite. Nel secondo tempo raddoppia il Calenzano con un altro bel gol realizzato da Badii che dai quindici metri lascia partire un diagonale imparabile. Il Poggio a Caiano reagisce e dimezza il risultato con una punizione magistrale di Degli Innocenti che batte sul palo e si infila alla destra del portiere di casa. Nel terzo tempo, nonostante il forcing ospite alla ricerca del pareggio, la squadra di casa porta a casa la vittoria, disputando alla fine una convincente partita. Onore anche ai ragazzini di Tovoli protagonisti di una buona prestazione.

GIOVANI CALENZANO: Conti, Ridolfi, Cardini, Zipoli, Pisa, Lascialfari, Rovini, Cocchi, Iacob, Badii, Di Lizio, D'Effremo, Torelli. All.: Massi - Privitera.<br >POGGIO A CAIANO 1909: Fortunato, Gemignani, Sani, Tempestini, Cambi, Braccini, Degli Innocenti, Vannucchi, Checchi, Bartolo. All.: Andrea Tovoli.<br > RETI: Cardini, Badii, Degli Innocenti.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 0-0 Il Poggio a Caiano &egrave; protagonista di un buon primo tempo ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Cardini che dalla distanza batte l'incolpevole portiere ospite. Nel secondo tempo raddoppia il Calenzano con un altro bel gol realizzato da Badii che dai quindici metri lascia partire un diagonale imparabile. Il Poggio a Caiano reagisce e dimezza il risultato con una punizione magistrale di Degli Innocenti che batte sul palo e si infila alla destra del portiere di casa. Nel terzo tempo, nonostante il forcing ospite alla ricerca del pareggio, la squadra di casa porta a casa la vittoria, disputando alla fine una convincente partita. Onore anche ai ragazzini di Tovoli protagonisti di una buona prestazione.