• Oltrera

BELLARIA CAPP.: Martini, Taraj, Barzacchini, Niccolini, Pagni, Collura, Barani, Cei, Bruno, Lazzereschi. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.
OLTRERA: Bertelli, Diodati, Turchi, Meini, Sardi, Rusciano, Castelli, Menichini, Kurti, Usai, Ambruoso.yke, Poponcini, Vannini, Del Corso, Fico, Filì, Veracini. All.: Alessandro Lippi.

ARBITRO: Domi di Pontedera

RETI: Collura 2, Barani, Pagni, Ambruoso 2, autorete pro Oltrera, Kurti, Filì, Veracini, Usai, Fico.
NOTE: 1-3, 0-1, 3-4. Punteggio Figc: 0-3.

La Bellaria Cappuccini cade in casa contro l'Oltrera al termine di una sfida incredibile in cui sono stati segnati la bellezza di dodici gol: grazie a questo successo gli ospiti centrano la quarta vittoria di fila e si godono una prestazione scoppiettante. Difficile tuttavia commentare una gara del genere: i tatticismi sono andati presto a farsi benedire e le due squadre hanno creato tantissime occasioni dimostrandosi anche molto abili in fase di realizzazione. Il primo tempo ha visto l'Oltrera partire meglio e andare in vantaggio grazie ad un autogol, ma i locali hanno reagito pareggiando per merito di Collura. Prima della pausa però gli ospiti sono riusciti a portarsi avanti per 3-1 con le reti di Kuri e Filì e nella ripresa hanno siglato il 4-1 per merito di Veracini. Nel terzo tempo la Bellaria ha reagito alla grande ed è venuta fuori una partita pazzesca, dove i locali sono andati in gol per tre volte ancora con Collura, Barani e Pagni, mentre gli ospiti hanno infilato quattro gol con Ambruoso (doppietta), Usai e Fico. Alla fine la sfida termina 8-4 per l'Oltrera, ma i complimenti vanno ad entrambe le compagini per il grande spettacolo e il divertimento che hanno saputo offrire dal primo all'ultimo istante.

BELLARIA CAPP.: Martini, Taraj, Barzacchini, Niccolini, Pagni, Collura, Barani, Cei, Bruno, Lazzereschi. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.<br >OLTRERA: Bertelli, Diodati, Turchi, Meini, Sardi, Rusciano, Castelli, Menichini, Kurti, Usai, Ambruoso&#46;yke, Poponcini, Vannini, Del Corso, Fico, Fil&igrave;, Veracini. All.: Alessandro Lippi. <br > ARBITRO: Domi di Pontedera<br > RETI: Collura 2, Barani, Pagni, Ambruoso 2, autorete pro Oltrera, Kurti, Fil&igrave;, Veracini, Usai, Fico.<br >NOTE: 1-3, 0-1, 3-4. Punteggio Figc: 0-3. La Bellaria Cappuccini cade in casa contro l'Oltrera al termine di una sfida incredibile in cui sono stati segnati la bellezza di dodici gol: grazie a questo successo gli ospiti centrano la quarta vittoria di fila e si godono una prestazione scoppiettante. Difficile tuttavia commentare una gara del genere: i tatticismi sono andati presto a farsi benedire e le due squadre hanno creato tantissime occasioni dimostrandosi anche molto abili in fase di realizzazione. Il primo tempo ha visto l'Oltrera partire meglio e andare in vantaggio grazie ad un autogol, ma i locali hanno reagito pareggiando per merito di Collura. Prima della pausa per&ograve; gli ospiti sono riusciti a portarsi avanti per 3-1 con le reti di Kuri e Fil&igrave; e nella ripresa hanno siglato il 4-1 per merito di Veracini. Nel terzo tempo la Bellaria ha reagito alla grande ed &egrave; venuta fuori una partita pazzesca, dove i locali sono andati in gol per tre volte ancora con Collura, Barani e Pagni, mentre gli ospiti hanno infilato quattro gol con Ambruoso (doppietta), Usai e Fico. Alla fine la sfida termina 8-4 per l'Oltrera, ma i complimenti vanno ad entrambe le compagini per il grande spettacolo e il divertimento che hanno saputo offrire dal primo all'ultimo istante.