POL.SOVICILLE: Ticci, Zagordo, Biserni, Passaretti, Senesi, Spanò, Calvagno, Cianchi, Murataj, Lala, Mucciarelli. A disp.: Bambi, Maiorino, Santini, Dantino, Sorrentino, Lombardo, Rrsa, Nastasi, Benjehina. All.: Fabbri.
SIENA NORD: Gennai, Chiariello, Papini, Bove, Rosi, Mattii, Bocci, Rinaldi, Zerini, Bonechi, Fiorenzani. All.: Bonfiglio.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Bocci, Fiorenzani, Mucciarelli.

Sul campo della Policras si affrontano due formazioni provenienti da sonanti sconfitte. Per la squadra di mister Fabbri si tratta della nefasta trasferta con il San Miniato, per quella di mister Bonfiglio della brutta prova casalinga con il Sangimignano. Alla ricerca di riscatto il match si accende sin da subito. A passare in vantaggio dopo pochi minuti sono i padroni di casa: la conclusione dalla distanza di Mucciarelli trova la deviazione di un avversario che mette fuori causa Gennai per l'1-0. Immediata la risposta dei ragazzi di mister Bonfiglio che non si scoraggiano e riordinano subito le idee. E' Fiorenzani ad ispirare l'azione che porta all'1-1, trasformata in rete dall'inserimento puntuale di Bocci. Poi lo stesso Fiorenzani diventa bomber, segnando il gol dell'1-2 su calcio di punizione. Nella ripresa il match resta vivo con la Policras che cerca di ottenere il pareggio ed il Siena Nord guardingo e ben disposto a ripartire in contropiede. Il punteggio non cambia più e la festa è tutta per gli ospiti. Calciatorepiù: Fiorenzani (Siena Nord), un assist ed un gol lo fanno di diritto il migliore dei suoi.

POL.SOVICILLE: Ticci, Zagordo, Biserni, Passaretti, Senesi, Span&ograve;, Calvagno, Cianchi, Murataj, Lala, Mucciarelli. A disp.: Bambi, Maiorino, Santini, Dantino, Sorrentino, Lombardo, Rrsa, Nastasi, Benjehina. All.: Fabbri.<br >SIENA NORD: Gennai, Chiariello, Papini, Bove, Rosi, Mattii, Bocci, Rinaldi, Zerini, Bonechi, Fiorenzani. All.: Bonfiglio.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Bocci, Fiorenzani, Mucciarelli. Sul campo della Policras si affrontano due formazioni provenienti da sonanti sconfitte. Per la squadra di mister Fabbri si tratta della nefasta trasferta con il San Miniato, per quella di mister Bonfiglio della brutta prova casalinga con il Sangimignano. Alla ricerca di riscatto il match si accende sin da subito. A passare in vantaggio dopo pochi minuti sono i padroni di casa: la conclusione dalla distanza di Mucciarelli trova la deviazione di un avversario che mette fuori causa Gennai per l'1-0. Immediata la risposta dei ragazzi di mister Bonfiglio che non si scoraggiano e riordinano subito le idee. E' Fiorenzani ad ispirare l'azione che porta all'1-1, trasformata in rete dall'inserimento puntuale di Bocci. Poi lo stesso Fiorenzani diventa bomber, segnando il gol dell'1-2 su calcio di punizione. Nella ripresa il match resta vivo con la Policras che cerca di ottenere il pareggio ed il Siena Nord guardingo e ben disposto a ripartire in contropiede. Il punteggio non cambia pi&ugrave; e la festa &egrave; tutta per gli ospiti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fiorenzani</b> (Siena Nord), un assist ed un gol lo fanno di diritto il migliore dei suoi.