• Scintilla 1945

PORTA A PIAGGE: Deri, Allegranti, Di Noia, Dedaj, Boco, Horton, A. Frusoni, M. Frusoni, Pensante. All.: Mattia Santino (indisponibile)
SCINTILLA: Tognetti, Saviozzi, Di Napoli, Radulescu, Cerrai, Pardelli, Campani, A. Venturini, R. Venturini, Degli Albizzi, Matteis, Bindi, Ceccanti, Niccolini. All.: Alessandro Di Sacco - Nicola Carofalo.

RETI: Radulescu, Campani, Pardelli, Saviozzi.

La Scintilla infila un'altra perla alla propria collana passando per 4-0 sul campo del Porta a Piagge; la formazione ospite inanella una prestazione di valore e segna la bellezza di quattro reti. Ma i padroni di casa non devono abbattersi: la squadra di Santino ha retto bene fino a metà gara, prima di accusare un po' di comprensibile stanchezza. E così il primo tempo finisce con gli ospiti avanti di una rete: ci pensa Radulescu a chiudere nel sacco una serie di scambi veloci nella parte di campo avversaria. La Scintilla prende poi il largo negli ultimi minuti della ripresa, nei quali mette a segno la bellezza di tre reti: Campani viola la porta avversaria con una botta poderosa dopo un'azione insistita, poi sono Pardelli e Saviozzi a chiudere i conti al termine di una serie di volate veloci.

PORTA A PIAGGE: Deri, Allegranti, Di Noia, Dedaj, Boco, Horton, A. Frusoni, M. Frusoni, Pensante. All.: Mattia Santino (indisponibile)<br >SCINTILLA: Tognetti, Saviozzi, Di Napoli, Radulescu, Cerrai, Pardelli, Campani, A. Venturini, R. Venturini, Degli Albizzi, Matteis, Bindi, Ceccanti, Niccolini. All.: Alessandro Di Sacco - Nicola Carofalo.<br > RETI: Radulescu, Campani, Pardelli, Saviozzi. La Scintilla infila un'altra perla alla propria collana passando per 4-0 sul campo del Porta a Piagge; la formazione ospite inanella una prestazione di valore e segna la bellezza di quattro reti. Ma i padroni di casa non devono abbattersi: la squadra di Santino ha retto bene fino a met&agrave; gara, prima di accusare un po' di comprensibile stanchezza. E cos&igrave; il primo tempo finisce con gli ospiti avanti di una rete: ci pensa Radulescu a chiudere nel sacco una serie di scambi veloci nella parte di campo avversaria. La Scintilla prende poi il largo negli ultimi minuti della ripresa, nei quali mette a segno la bellezza di tre reti: Campani viola la porta avversaria con una botta poderosa dopo un'azione insistita, poi sono Pardelli e Saviozzi a chiudere i conti al termine di una serie di volate veloci.