STELLA AZZURRA: Selvaggio, Lorenzini, Germani, Donnarumma, Iasiello, Panelli, Navarra, Fazzina, El Rhadaoui, Ciacchini, Cricca, Saverdi, Gaye, Edbiri. All.: Luca Lorenzi.
FRATRES: Badalassi, Capanni, Dal Canto, Ursi, Marianelli, Lamnaouar, Tremolanti, Cicalini, Corrado, Botti, Kuqi, Ferrara, Costagli, D'Addessa, Nencini. All.: Francesco Rosi.

ARBITRO: Amarildo Xhardja di Pontedera

RETI: Ursi 2, Capanni 3, Botti, Nencini, Dal Canto, Marianelli.
NOTE: 0-2; 0-4; 0-3. Punteggio Figc: 0-3.

Non avevano mai vinto finora, si sbloccano segnando nove reti tutte insieme. I 2005 dei Fratres Perignano passano sul campo della Stella Azzurra mettendo in mostra un giusto approccio al match, buone trame di gioco e una forma atletica in crescita. Dopo pochi minuti sblocca il risultato Ursi che riceve il pallone all'interno dell'area e converte in rete senza particolari difficoltà. Il raddoppio arriva al termine di un'azione iniziata sulla fascia sinistra: Marianelli crossa, Ursi spizza e Capanni anticipa tutti concludendo in rete in spaccata. Nel secondo tempo la musica non cambia e i rossoblù continuano a fare la partita. Lo 0-3 arriva quando il corner di Costagli libera al centro Capanni: sinistro al volo di pochi passi e seconda rete personale. La quarta rete porta la firma di Nencini, pronto ad allungare in porta una punizione velenosa di Botti. Non c'è neppure il tempo di esultare che arriva la tripletta di Capanni: il suo tiro da una quindicina di metri trova l'angolo lontano alla sinistra del portiere. Prima del secondo intervallo c'è ancora tempo per la rete di Botti: destro in corsa da fuori area e 0-6. Nel terzo tempo i Fratres amministrano la manovra e approfitta degli spazi concessi dagli avversari per partire in contropiede, finalizzando le ripartenze con la seconda rete personale di Ursi e con i centri di Marianelli e Dal Canto.
Calciatoripiù: Ursi, Capanni
(Fratres Perignano).

STELLA AZZURRA: Selvaggio, Lorenzini, Germani, Donnarumma, Iasiello, Panelli, Navarra, Fazzina, El Rhadaoui, Ciacchini, Cricca, Saverdi, Gaye, Edbiri. All.: Luca Lorenzi.<br >FRATRES: Badalassi, Capanni, Dal Canto, Ursi, Marianelli, Lamnaouar, Tremolanti, Cicalini, Corrado, Botti, Kuqi, Ferrara, Costagli, D'Addessa, Nencini. All.: Francesco Rosi.<br > ARBITRO: Amarildo Xhardja di Pontedera<br > RETI: Ursi 2, Capanni 3, Botti, Nencini, Dal Canto, Marianelli.<br >NOTE: 0-2; 0-4; 0-3. Punteggio Figc: 0-3. Non avevano mai vinto finora, si sbloccano segnando nove reti tutte insieme. I 2005 dei Fratres Perignano passano sul campo della Stella Azzurra mettendo in mostra un giusto approccio al match, buone trame di gioco e una forma atletica in crescita. Dopo pochi minuti sblocca il risultato Ursi che riceve il pallone all'interno dell'area e converte in rete senza particolari difficolt&agrave;. Il raddoppio arriva al termine di un'azione iniziata sulla fascia sinistra: Marianelli crossa, Ursi spizza e Capanni anticipa tutti concludendo in rete in spaccata. Nel secondo tempo la musica non cambia e i rossobl&ugrave; continuano a fare la partita. Lo 0-3 arriva quando il corner di Costagli libera al centro Capanni: sinistro al volo di pochi passi e seconda rete personale. La quarta rete porta la firma di Nencini, pronto ad allungare in porta una punizione velenosa di Botti. Non c'&egrave; neppure il tempo di esultare che arriva la tripletta di Capanni: il suo tiro da una quindicina di metri trova l'angolo lontano alla sinistra del portiere. Prima del secondo intervallo c'&egrave; ancora tempo per la rete di Botti: destro in corsa da fuori area e 0-6. Nel terzo tempo i Fratres amministrano la manovra e approfitta degli spazi concessi dagli avversari per partire in contropiede, finalizzando le ripartenze con la seconda rete personale di Ursi e con i centri di Marianelli e Dal Canto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ursi, Capanni</b> (Fratres Perignano).