VALDICECINA: Gazzarri, Sandroni, Capezzoli, Tarquini, Nucera, Manetti, Lippi, Perazzolo, Sanna, Spinelli, Mauri, Cancelli, Diciotti, Signorini, Cirivasi, Agramonte. All.: Claudio Guerrieri.
STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Iasiello, El Rhadaoui, Saverdi, Martini, Panelli, Lorenzini, Germani, Cricca, Ciacchini, Navarra, Selvaggio, Firmani, Gaye. All.: Luca Lorenzi.

ARBITRO: Bardini di Pontedera

RETI: Sanna, Capezzoli, Sandroni, Spinelli.
NOTE: 1-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Il Valdicecina realizza altri quattro gol dopo quelli rifilati alla Pecciolese e stavolta supera in casa la Stella Azzurra grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Nel primo tempo a sbloccare il risultato è una giocata da rapace di Sanna che si avventa su un cross dalla sinistra e un tocco di punta trafigge il portiere, dopodiché il match scorre via in modo equilibrato, ma nella seconda frazione ci pensa Capezzoli a raddoppiare con un gran tiro sotto la traversa. Nel terzo tempo la Stella Azzurra tenta generosamente di gettarsi in avanti per provare a riaprire la partita, ma il Valdicecina è molto più spietato e cala il tris per merito di Sandroni che sfrutta un bel cross proveniente dalla destra e anticipa il portiere come un falco. Nel finale c'è spazio anche per il 4-0 dei padroni di casa e stavolta a punire gli ospiti è una grande giocata di Spinelli che irrompe su un traversone con i tempi giusti e con un piatto al volo supera l'opposizione del portiere.

VALDICECINA: Gazzarri, Sandroni, Capezzoli, Tarquini, Nucera, Manetti, Lippi, Perazzolo, Sanna, Spinelli, Mauri, Cancelli, Diciotti, Signorini, Cirivasi, Agramonte. All.: Claudio Guerrieri. <br >STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Iasiello, El Rhadaoui, Saverdi, Martini, Panelli, Lorenzini, Germani, Cricca, Ciacchini, Navarra, Selvaggio, Firmani, Gaye. All.: Luca Lorenzi. <br > ARBITRO: Bardini di Pontedera<br > RETI: Sanna, Capezzoli, Sandroni, Spinelli.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Il Valdicecina realizza altri quattro gol dopo quelli rifilati alla Pecciolese e stavolta supera in casa la Stella Azzurra grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Nel primo tempo a sbloccare il risultato &egrave; una giocata da rapace di Sanna che si avventa su un cross dalla sinistra e un tocco di punta trafigge il portiere, dopodich&eacute; il match scorre via in modo equilibrato, ma nella seconda frazione ci pensa Capezzoli a raddoppiare con un gran tiro sotto la traversa. Nel terzo tempo la Stella Azzurra tenta generosamente di gettarsi in avanti per provare a riaprire la partita, ma il Valdicecina &egrave; molto pi&ugrave; spietato e cala il tris per merito di Sandroni che sfrutta un bel cross proveniente dalla destra e anticipa il portiere come un falco. Nel finale c'&egrave; spazio anche per il 4-0 dei padroni di casa e stavolta a punire gli ospiti &egrave; una grande giocata di Spinelli che irrompe su un traversone con i tempi giusti e con un piatto al volo supera l'opposizione del portiere.