SIENA NORD: Gennai, Bettazzi, Chiariello, Malavolti, Rosi, Bove, Gutierrez, Radice, Grippo, Mariottini, Fiorenzani. A disp.: Bocci, Bonechi, Gamberucci, Sollazzini, Zerini, Papini. All.: Bonfiglio.
GRACCIANO: Mancini, Masti, Mancini, Bartalini, Hunda, Sciarrotta, Sterlacci, Reka, Scaringi, Pettorali, Pugliatti. A disp.: Engi, Bruno, Castaldo, Cencetti. All.: Ferrandi.

ARBITRO: Pancucci di Siena.

RETI: Grippo, autorete Masti, Bonechi.

Bella vittoria del Siena Nord che supera il Gracciano con un rotondo 3-0. Tante le assenze nella fila della formazione di mister Ferrandi per poter tenere il passo della squadra di casa, in grandissima giornata. La compagine di mister Bonfiglio inizia forte, prendendo subito il comando delle operazioni e si porta in vantaggio nel corso della prima frazione con Grippo. Proprio nel momento in cui gli ospiti provano a mettere il naso fuori dal guscio, l'autorete di Masti consente ai locali di arrivare al raddoppio. Nella ripresa il Siena Nord mette al sicuro il risultato con Bonechi che, appena entrato, chiude il conto con il Gracciano. Gli ospiti ci provano ma le difficoltà in fase offensiva sono evidenti ed il match si chiude sul 3-0.

SIENA NORD: Gennai, Bettazzi, Chiariello, Malavolti, Rosi, Bove, Gutierrez, Radice, Grippo, Mariottini, Fiorenzani. A disp.: Bocci, Bonechi, Gamberucci, Sollazzini, Zerini, Papini. All.: Bonfiglio.<br >GRACCIANO: Mancini, Masti, Mancini, Bartalini, Hunda, Sciarrotta, Sterlacci, Reka, Scaringi, Pettorali, Pugliatti. A disp.: Engi, Bruno, Castaldo, Cencetti. All.: Ferrandi.<br > ARBITRO: Pancucci di Siena.<br > RETI: Grippo, autorete Masti, Bonechi. Bella vittoria del Siena Nord che supera il Gracciano con un rotondo 3-0. Tante le assenze nella fila della formazione di mister Ferrandi per poter tenere il passo della squadra di casa, in grandissima giornata. La compagine di mister Bonfiglio inizia forte, prendendo subito il comando delle operazioni e si porta in vantaggio nel corso della prima frazione con Grippo. Proprio nel momento in cui gli ospiti provano a mettere il naso fuori dal guscio, l'autorete di Masti consente ai locali di arrivare al raddoppio. Nella ripresa il Siena Nord mette al sicuro il risultato con Bonechi che, appena entrato, chiude il conto con il Gracciano. Gli ospiti ci provano ma le difficolt&agrave; in fase offensiva sono evidenti ed il match si chiude sul 3-0.