FRATRES: Badalassi, Ferrara, Dal Canto, Cicalini, Marianelli, Tremolanti, Capanni, Botti, Franchi, Kuqi, Baldacci, Ursi, Costagli, Endri. All.: Francesco Rosi.
S. BIENTINA: Zykran, D'Angiolella, Ferrera, Del Re, Casiero, Santolupo, Buoncristiani, Ferraro, Longhitano, Agostini. All.: Alessandro Bertolacci - Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Zuanel di Pontedera

RETI: Baldacci, D'Angiolella, Santolupo.
NOTE: 0-0, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Al termine di un match divertente e ricco di occasioni da ambo le parti il Sextum Bientina riesce ad avere la meglio dei Fratres, conquistando la prima vittoria in campionato. Il primo tempo vede entrambe le compagini provarci ripetutamente con delle conclusioni dalla distanza, ma la chance più ghiotta capita agli ospiti quando Ferraro centra la traversa su punizione e sulla respinta Del Re non riesce ad inquadrare la porta. Nel secondo tempo invece sono i Fratres a sbloccare la situazione quando Baldacci taglia con i tempi giusti su un passaggio filtrante di Capanni e in area insacca con freddezza, ma il Bientina non si demoralizza e pareggia grazie ad un gran tiro dalla trequarti di D'Angiolella che con la sua traiettoria sorprende il portiere: 1-1 e squadre al riposo. Nel terzo tempo entrambi gli schieramenti provano a vincere la partita e creano diverse occasioni interessanti per andare in gol, ma alla fine ad essere premiati sono gli ospiti che realizzano il 2 a 1 per merito di Santolupo: l'attaccante lascia partire una cannonata dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere e regala i tre punti ai suoi.
Calciatoripiù: Tremolanti
(Fratres), Del Re, D'Angiolella (S. Bientina).

FRATRES: Badalassi, Ferrara, Dal Canto, Cicalini, Marianelli, Tremolanti, Capanni, Botti, Franchi, Kuqi, Baldacci, Ursi, Costagli, Endri. All.: Francesco Rosi.<br >S. BIENTINA: Zykran, D'Angiolella, Ferrera, Del Re, Casiero, Santolupo, Buoncristiani, Ferraro, Longhitano, Agostini. All.: Alessandro Bertolacci - Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Zuanel di Pontedera<br > RETI: Baldacci, D'Angiolella, Santolupo.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Al termine di un match divertente e ricco di occasioni da ambo le parti il Sextum Bientina riesce ad avere la meglio dei Fratres, conquistando la prima vittoria in campionato. Il primo tempo vede entrambe le compagini provarci ripetutamente con delle conclusioni dalla distanza, ma la chance pi&ugrave; ghiotta capita agli ospiti quando Ferraro centra la traversa su punizione e sulla respinta Del Re non riesce ad inquadrare la porta. Nel secondo tempo invece sono i Fratres a sbloccare la situazione quando Baldacci taglia con i tempi giusti su un passaggio filtrante di Capanni e in area insacca con freddezza, ma il Bientina non si demoralizza e pareggia grazie ad un gran tiro dalla trequarti di D'Angiolella che con la sua traiettoria sorprende il portiere: 1-1 e squadre al riposo. Nel terzo tempo entrambi gli schieramenti provano a vincere la partita e creano diverse occasioni interessanti per andare in gol, ma alla fine ad essere premiati sono gli ospiti che realizzano il 2 a 1 per merito di Santolupo: l'attaccante lascia partire una cannonata dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere e regala i tre punti ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tremolanti</b> (Fratres), <b>Del Re, D'Angiolella</b> (S. Bientina).