ATL. CASTELLO: Paggetti, Matteini, Costanzo, Ferruzzi, Brinzaglia Filippo, Brinzaglia Tommaso, Brinzaglia Alessio, Nieri, Cappugi, Tarlini, Scalise. All.: Matteo Albavetti.
C.S. FIRENZE: Improta, Macchia, Signorini, Ardinghi, Rindi, Gallese, Putorti, Zanino, Antonjevich. All.: Alberto Dionigi.

RETI: Scalise, Nieri, Costanzo, 2 Brinzaglia Alessio, 3 Putorti, Rindi.
NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 3-2

Partita pazzesca al Pontormo fra Atletica Castello e Club Sportivo Firenze: alla fine la spuntano i padroni di casa, ma la vittoria è di misura nonostante le cinque reti segnate. Grandi emozioni dunque per gli spettatori che assistono al match, a cominciare dal primo parziale di gioco che premia gli ospiti, che vanno al riposo sul doppio vantaggio, realizzati entrambi dallo scatenato Putorti, molto abile nel finalizzare il gioco prodotto dai compagni. Dopo un buon primo tempo nonostante il doppio svantaggio accusato, nella ripresa i ragazzi di Albavetti si rimboccano le maniche e, dopo aver ridotto lo svantaggio grazie a Scalise, agguantano il pari con Nieri. Nonostante la stanchezza, il terzo tempo offre ancora fuochi d'artificio e ben cinque reti nello spazio di poco più di un quarto d'ora: il Club Sportivo si affida alla gran vena realizzativa di Putorti, che confeziona una pregevole tripletta personale; la quarta rete degli ospiti porta invece la firma di Rindi. Il Castello però vuole i tre punti e li ottiene grazie alle reti di Costanzo e alla doppietta di Alessio Brinzaglia. Bellissima la seconda rete di quest'ultimo, che dopo aver saltato in dribbling due avversari, conclude alla destra del portiere avversario senza lasciargli scampo.
Calciatoripiù: Alessio Brinzaglia e Paggetti (Atl. Castello).

ATL. CASTELLO: Paggetti, Matteini, Costanzo, Ferruzzi, Brinzaglia Filippo, Brinzaglia Tommaso, Brinzaglia Alessio, Nieri, Cappugi, Tarlini, Scalise. All.: Matteo Albavetti.<br >C.S. FIRENZE: Improta, Macchia, Signorini, Ardinghi, Rindi, Gallese, Putorti, Zanino, Antonjevich. All.: Alberto Dionigi.<br > RETI: Scalise, Nieri, Costanzo, 2 Brinzaglia Alessio, 3 Putorti, Rindi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 3-2 Partita pazzesca al Pontormo fra Atletica Castello e Club Sportivo Firenze: alla fine la spuntano i padroni di casa, ma la vittoria &egrave; di misura nonostante le cinque reti segnate. Grandi emozioni dunque per gli spettatori che assistono al match, a cominciare dal primo parziale di gioco che premia gli ospiti, che vanno al riposo sul doppio vantaggio, realizzati entrambi dallo scatenato Putorti, molto abile nel finalizzare il gioco prodotto dai compagni. Dopo un buon primo tempo nonostante il doppio svantaggio accusato, nella ripresa i ragazzi di Albavetti si rimboccano le maniche e, dopo aver ridotto lo svantaggio grazie a Scalise, agguantano il pari con Nieri. Nonostante la stanchezza, il terzo tempo offre ancora fuochi d'artificio e ben cinque reti nello spazio di poco pi&ugrave; di un quarto d'ora: il Club Sportivo si affida alla gran vena realizzativa di Putorti, che confeziona una pregevole tripletta personale; la quarta rete degli ospiti porta invece la firma di Rindi. Il Castello per&ograve; vuole i tre punti e li ottiene grazie alle reti di Costanzo e alla doppietta di Alessio Brinzaglia. Bellissima la seconda rete di quest'ultimo, che dopo aver saltato in dribbling due avversari, conclude alla destra del portiere avversario senza lasciargli scampo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alessio Brinzaglia e Paggetti (Atl. Castello).</b>