BAGNO A RIPOLI: Messina, D'Angelo, Pratesi, Masi, Burli, Pratesi Jacopo, Garzetti, Lapenna. All.: Pietro Frassanito.
FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Nencioli, Maretti Matteo, Petruzzi, Abasaj, Maretti Tommaso, Zani, Giovannini, Cioni, D'Angelo, Marucelli, Gesualdo. All.: Rossano Tronconi.

RETI: 2 Petruzzi, 2 Zani, D'Angelo.
NOTE: parziali: 0-3, 2-0, 0-2.

Gara a fasi alterne fra le due squadre, con la Fortis che vince due tempi su tre mettendo a segno cinque gol. Il primo tempo risulta appannaggio degli ospiti, che vanno a segno tre volte grazie alla doppietta in avvio di Petruzzi (ottimamente ispirato da Giovannini) seguito poco dopo dal compagno Zani; nella ripresa arriva però la reazione dei locali di mister Frassanito, che accorciano due volte le distanze; nel terzo tempo però la squadra di Rossano Tronconi chiude i conti con la quarta rete di D'Angelo prima e la quinta di Zani poi che suggellano l'ottima prova corale offerta dalla compagine mugellana.
Calciatoripiù: Caiazza e Abasaj (Fortis Juv.)

BAGNO A RIPOLI: Messina, D'Angelo, Pratesi, Masi, Burli, Pratesi Jacopo, Garzetti, Lapenna. All.: Pietro Frassanito.<br >FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Nencioli, Maretti Matteo, Petruzzi, Abasaj, Maretti Tommaso, Zani, Giovannini, Cioni, D'Angelo, Marucelli, Gesualdo. All.: Rossano Tronconi.<br > RETI: 2 Petruzzi, 2 Zani, D'Angelo.<br >NOTE: parziali: 0-3, 2-0, 0-2. Gara a fasi alterne fra le due squadre, con la Fortis che vince due tempi su tre mettendo a segno cinque gol. Il primo tempo risulta appannaggio degli ospiti, che vanno a segno tre volte grazie alla doppietta in avvio di Petruzzi (ottimamente ispirato da Giovannini) seguito poco dopo dal compagno Zani; nella ripresa arriva per&ograve; la reazione dei locali di mister Frassanito, che accorciano due volte le distanze; nel terzo tempo per&ograve; la squadra di Rossano Tronconi chiude i conti con la quarta rete di D'Angelo prima e la quinta di Zani poi che suggellano l'ottima prova corale offerta dalla compagine mugellana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caiazza e Abasaj (Fortis Juv.)</b>