EMPOLI: Fontanelli, Regoli, Donati, Tognocchi, Ceccanti, Pieracci, Fiorito. Entrati: Cortopassi, Pieri, Ratti, Re, Santelli, Volpi, Rossi. All.: Massimo Saccà.
LASTRIGIANA: Ceccarelli, Manetti, Cecchi, Poggianti, Vitali, Uccheddu, Pierattini, Mugnaini, Baldanzini. All.: Stefano Lunghi.

RETI: Uccheddu, Pierattini, Poggianti, 2 Tognocchi, Fiorito.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 3-1

Rispetta in pieno le previsioni della vigilia la gara fra Empoli e Lastrigiana: Monteboro è il teatro ideale per il confronto fra questi due ottimi gruppi di ragazzi, ottimamente allenati rispettivamente dai mister Saccà e Piccinetti l'Empoli e da Lunghi e Medici la compagine di Lastra a Signa. Come ci si aspettava dunque la gara offre tre tempi combattuti ed equilibrati, ricchi di spunti di cronaca e di belle giocate da parte dei numerosi singoli di talento presenti nelle due formazioni. La prima frazione di gioco è appannaggio degli ospiti, che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero grazie allo splendido gol di Uccheddu, bravissimo nel deviare in rete con un pregevole colpo di testa un cross dalla fascia esterna del compagno Pierattini. Nella ripresa si assiste ancora a continui ribaltamenti di fronte delle due squadre, che cercano il gol; a trovarlo è però ancora la formazione ospite, che si porta sul due a zero, parziale col quale si chiude il secondo tempo, grazie all'irresistibile acuto personale di Pierattini che, presa palla, avanza verso la porta avversaria, prende la mira e conclude in fondo al sacco. Nel terzo tempo arriva la veemente reazione dei padroni di casa, trascinati da Tognocchi la cui bella doppietta porta il punteggio sul due a due. A questo punto la gara diventa aperta a qualsiasi risultato e la Lastrigiana prova a piazzare il colpo del ko con Poggianti che, impossessatosi della sfera al limite dell'area avversaria, fa partire una conclusione chirurgica che vale il 2-3. L'Empoli si riversa a testa bassa in avanti e grazie a Fiorito agguanta il definitivo pareggio, che premia equamente l'impegno, sempre massimo, profuso da tutti gli atleti che hanno preso parte a questa appassionante partita.
Calciatoripiù: Pierattini e Uccheddu (Lastrigiana).

EMPOLI: Fontanelli, Regoli, Donati, Tognocchi, Ceccanti, Pieracci, Fiorito. Entrati: Cortopassi, Pieri, Ratti, Re, Santelli, Volpi, Rossi. All.: Massimo Sacc&agrave;.<br >LASTRIGIANA: Ceccarelli, Manetti, Cecchi, Poggianti, Vitali, Uccheddu, Pierattini, Mugnaini, Baldanzini. All.: Stefano Lunghi.<br > RETI: Uccheddu, Pierattini, Poggianti, 2 Tognocchi, Fiorito.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 3-1 Rispetta in pieno le previsioni della vigilia la gara fra Empoli e Lastrigiana: Monteboro &egrave; il teatro ideale per il confronto fra questi due ottimi gruppi di ragazzi, ottimamente allenati rispettivamente dai mister Sacc&agrave; e Piccinetti l'Empoli e da Lunghi e Medici la compagine di Lastra a Signa. Come ci si aspettava dunque la gara offre tre tempi combattuti ed equilibrati, ricchi di spunti di cronaca e di belle giocate da parte dei numerosi singoli di talento presenti nelle due formazioni. La prima frazione di gioco &egrave; appannaggio degli ospiti, che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero grazie allo splendido gol di Uccheddu, bravissimo nel deviare in rete con un pregevole colpo di testa un cross dalla fascia esterna del compagno Pierattini. Nella ripresa si assiste ancora a continui ribaltamenti di fronte delle due squadre, che cercano il gol; a trovarlo &egrave; per&ograve; ancora la formazione ospite, che si porta sul due a zero, parziale col quale si chiude il secondo tempo, grazie all'irresistibile acuto personale di Pierattini che, presa palla, avanza verso la porta avversaria, prende la mira e conclude in fondo al sacco. Nel terzo tempo arriva la veemente reazione dei padroni di casa, trascinati da Tognocchi la cui bella doppietta porta il punteggio sul due a due. A questo punto la gara diventa aperta a qualsiasi risultato e la Lastrigiana prova a piazzare il colpo del ko con Poggianti che, impossessatosi della sfera al limite dell'area avversaria, fa partire una conclusione chirurgica che vale il 2-3. L'Empoli si riversa a testa bassa in avanti e grazie a Fiorito agguanta il definitivo pareggio, che premia equamente l'impegno, sempre massimo, profuso da tutti gli atleti che hanno preso parte a questa appassionante partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pierattini e Uccheddu (Lastrigiana).</b>