CASTELFIORENTINO: Renucci, Kogovsek (60' Koceku), Puccioni, Martinuzzi (70' Maltinti), Vitali, Corti, De Iannuaris (91' Rojas), Pace, Sbrilli, Vallesi, Borrelli (54' Mantelli). A disp.: Pinto, Hamidi. All.: Filippo Ebeyer.
S.MARIA MONTECALVOLI: Cristofani, Lo Presti, Corradini, Socci, Carmignani (73' Fedi), Vannucci, Luschi (63' Nieri), Patetta, Crispino, Giordano, Mandorlini. A disp.: Casalini, Salina, Casini. All.: Stefano Pagliai.

ARBITRO: Borgonetti di Firenze.

RETI: 18' e 64' De Ianuaris, 53' rig. Giordano.
NOTE: epsulso Vallesi al 90' d.a.; ammoniti Corti, Patetta, Nieri, Giordano; recupero 1' + 5'; angoli 6-5.

Dopo una iniziale fase di studio fra le due squadre, durante la quale succede poco o niente di rilevante, il Castelfiorentino passa in vantaggio al 18', grazie ad un bel gol di De Ianuaris: l'attaccante locale controlla con il petto una corta respinta del portiere e lascia partire una conclusione in diagonale a calare, che si insacca nel sette alla sinistra di Cristofani. Il primo tempo si conclude senza altri spunti degni di nota.
La ripresa si apre invece col provvisorio pareggio della formazione ospite: è l'8' quando, su una palla innocua, Renucci manca la sfera, nel tentativo di riprenderla, urta un avversario e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Si incarica della trasformazione Giordano, che insacca e porta il risultato sull'1-1.
Ma la situazione di parità non dura a lungo: al 19' infatti, un traversone dalla destra verso il secondo palo, trova Mantelli (da poco entrato in campo) pronto a rimettere la sfera al centro dell'area piccola, dove De Ianuaris, tutto solo, può calciare indisturbato di potenza e depositare la palla in fondo alla rete! La gara prosegue senza scossoni; al 31' azione personale di Mantelli, con tiro dal limite fuori di poco. Un minuto dopo, contropiede ospite con bella e pronta chiusura di Renucci. Al 39' contropiede di De Ianuaris, conclusione a giro sul secondo palo, con palla che termina di poco a lato. L'ultimo sussulto arriva a tempo praticamente scaduto, quando la seconda ammonizione di Vallesi costringe il Castelfiorentino a disputare in dieci i cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara, ma il risultato, nonostante il serrate del Montecalvoli, non cambierà più e il Castelfiorentino conquista una vittoria importantissima, che gli consente di raggiungere proprio il Santa Maria Montecalvoli in quarta posizione.

CASTELFIORENTINO: Renucci, Kogovsek (60' Koceku), Puccioni, Martinuzzi (70' Maltinti), Vitali, Corti, De Iannuaris (91' Rojas), Pace, Sbrilli, Vallesi, Borrelli (54' Mantelli). A disp.: Pinto, Hamidi. All.: Filippo Ebeyer.<br >S.MARIA MONTECALVOLI: Cristofani, Lo Presti, Corradini, Socci, Carmignani (73' Fedi), Vannucci, Luschi (63' Nieri), Patetta, Crispino, Giordano, Mandorlini. A disp.: Casalini, Salina, Casini. All.: Stefano Pagliai.<br > ARBITRO: Borgonetti di Firenze.<br > RETI: 18' e 64' De Ianuaris, 53' rig. Giordano.<br >NOTE: epsulso Vallesi al 90' d.a.; ammoniti Corti, Patetta, Nieri, Giordano; recupero 1' + 5'; angoli 6-5. Dopo una iniziale fase di studio fra le due squadre, durante la quale succede poco o niente di rilevante, il Castelfiorentino passa in vantaggio al 18', grazie ad un bel gol di De Ianuaris: l'attaccante locale controlla con il petto una corta respinta del portiere e lascia partire una conclusione in diagonale a calare, che si insacca nel sette alla sinistra di Cristofani. Il primo tempo si conclude senza altri spunti degni di nota.<br >La ripresa si apre invece col provvisorio pareggio della formazione ospite: &egrave; l'8' quando, su una palla innocua, Renucci manca la sfera, nel tentativo di riprenderla, urta un avversario e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Si incarica della trasformazione Giordano, che insacca e porta il risultato sull'1-1.<br >Ma la situazione di parit&agrave; non dura a lungo: al 19' infatti, un traversone dalla destra verso il secondo palo, trova Mantelli (da poco entrato in campo) pronto a rimettere la sfera al centro dell'area piccola, dove De Ianuaris, tutto solo, pu&ograve; calciare indisturbato di potenza e depositare la palla in fondo alla rete! La gara prosegue senza scossoni; al 31' azione personale di Mantelli, con tiro dal limite fuori di poco. Un minuto dopo, contropiede ospite con bella e pronta chiusura di Renucci. Al 39' contropiede di De Ianuaris, conclusione a giro sul secondo palo, con palla che termina di poco a lato. L'ultimo sussulto arriva a tempo praticamente scaduto, quando la seconda ammonizione di Vallesi costringe il Castelfiorentino a disputare in dieci i cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara, ma il risultato, nonostante il serrate del Montecalvoli, non cambier&agrave; pi&ugrave; e il Castelfiorentino conquista una vittoria importantissima, che gli consente di raggiungere proprio il Santa Maria Montecalvoli in quarta posizione.