SAN PIERO A SIEVE: Dell'Innocenti, Gucci, Cassai, Zoppi, Luparini, Zanieri, Tronconi, Innocenti, Alexa. All.: Maurizio Rossi.
FIRENZUOLA: Tale, Straziuso, Calvanelli, Caleca, Golini, Marchi, Poletti, Satta. All.: Lorenzo Corbatti.

RETI: Zoppi, 2 Cassai, Calvanelli, Caleca.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-1.

Vittoria di misura per il San Piero a Sieve nel match casalingo valevole per il secondo turno di campionato contro il Firenzuola; partita combattuta e nella quale si lotta su ogni pallone fra due squadre decise a far bene; il primo tempo risulta appannaggio dei padroni di casa, che lo chiudono sul doppio vantaggio: apre le marcature Zoppi che, ricevuta palla al limite dell'area, conclude di precisione con il piatto del piede all'angolino basso, niente da fare per l'estremo difensore avversario. Il raddoppio è invece dell'ottimo Cassai, anche lui abile nel battere a rete da distanza ravvicinata. Nella ripresa, botta e risposta fra le due squadre, con il Firenzuola che riduce lo svantaggio grazie al bel tiro dalla media distanza di Calvanelli. Nel terzo tempo, spazio infine per il gol del definitivo 3-2 del Firenzuola, realizzato da Caleca.
Calciatoripiù: Satta, Calvanelli e Caleca (Firenzuola).

SAN PIERO A SIEVE: Dell'Innocenti, Gucci, Cassai, Zoppi, Luparini, Zanieri, Tronconi, Innocenti, Alexa. All.: Maurizio Rossi.<br >FIRENZUOLA: Tale, Straziuso, Calvanelli, Caleca, Golini, Marchi, Poletti, Satta. All.: Lorenzo Corbatti.<br > RETI: Zoppi, 2 Cassai, Calvanelli, Caleca.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-1. Vittoria di misura per il San Piero a Sieve nel match casalingo valevole per il secondo turno di campionato contro il Firenzuola; partita combattuta e nella quale si lotta su ogni pallone fra due squadre decise a far bene; il primo tempo risulta appannaggio dei padroni di casa, che lo chiudono sul doppio vantaggio: apre le marcature Zoppi che, ricevuta palla al limite dell'area, conclude di precisione con il piatto del piede all'angolino basso, niente da fare per l'estremo difensore avversario. Il raddoppio &egrave; invece dell'ottimo Cassai, anche lui abile nel battere a rete da distanza ravvicinata. Nella ripresa, botta e risposta fra le due squadre, con il Firenzuola che riduce lo svantaggio grazie al bel tiro dalla media distanza di Calvanelli. Nel terzo tempo, spazio infine per il gol del definitivo 3-2 del Firenzuola, realizzato da Caleca<b>. Calciatoripi&ugrave;: Satta, Calvanelli e Caleca (Firenzuola).<br ></b>