• Sextum Bientina

PECCIOLESE: Giuntini, Bertini, Rossi, Crispino, Lupi, Ninci, Merlini, Filippi, Coba, Shtamo, Vissani, Taccetti, Micheletti, Quarratesi, Gennai. All.: Giacomo Ercoli.
S.BIENTINA: Zikran, D'Angiolella, Ferrera, Kaci, Santolupo, Masini, Del Re, Agostini, Buoncristiani, Petrognani, Biasci. All: Alessandro Bertolacci.

ARBITRO: Bardini di Pontedera

RETI: 25' Gennai, 32' autorete pro Sextum Bientina, 53' D'Angiolella, 55' Buoncristiani.
NOTE: 0-0; 1-1; 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Alberto Macelloni PECCIOLESE: Giuntini, Bertini, Rossi, Crispino, Lupi, Ninci, Merlini, Filippi, Coba, Shtamo, Vissani, Taccetti, Micheletti, Quarratesi, Gennai. All.: Giacomo Ercoli.<br >S.BIENTINA: Zikran, D'Angiolella, Ferrera, Kaci, Santolupo, Masini, Del Re, Agostini, Buoncristiani, Petrognani, Biasci. All: Alessandro Bertolacci.<br > ARBITRO: Bardini di Pontedera<br > RETI: 25' Gennai, 32' autorete pro Sextum Bientina, 53' D'Angiolella, 55' Buoncristiani.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-2. Punteggio Figc: 1-3. La Pecciolese di Giacomo Ercoli non riesce a bissare il successo del turno precedente: il Sextum Bientina vince 3-1. Le prime due occasioni, sono per gli ospiti: al 9' la formazione di Bertolacci ci prova con Agostini, che di testa spedisce di poco a lato, e al 14' con Masini che calcia da buona posizione, trovando una grande risposta del portiere locale. La reazione dei padroni di casa arriva al 17' quando Bertini batte una buona punizione non raccolta dai compagni di squadra. Nell' ultima parte di gioco del primo tempo sono ancora i locali a rendersi pericolosi con Ninci che al 19' da posizione ravvicinata non riesce a battere il portiere ospite e con Merlini che al 20' non inquadra la porta. La seconda frazione di gioco inizia favorevolmente per la Pecciolese che va vicina al gol e lo trova al 25' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Gennai insacca per l'uno a zero. Non si fa attendere la risposta degli ospiti che al 32' realizzano il pareggio con un tiro dalla distanza deviato casualmente da un centrocampista locale. Il pareggio non accontenta il Bientina che dimostra di crederci andando due volte (33'e 38') vicino al vantaggio. La prima parte della terza frazione di gioco continua ad essere equilibrata. Si segnala infatti un'azione per parte: al 42' sono i locali ad andare vicino al vantaggio con Bertini, al 43' rispondono gli ospiti con Santolupo. I successivi 10' vengono giocati prevalentemente a centrocampo, la gara sembra attestarsi sul pareggio quando al 53' D'Angiolella con un gran diagonale trafigge l'incolpevole Giuntini . Sull' onda dell'entusiasmo gli ospiti riescono a chiudere la partita al 55' quando Buoncristiani raccoglie un rilancio dalle retrovie e batte il portiere in uscita per il tre a uno finale. Alberto Macelloni