• Spa VSGT

PICCOLI AZZURRI: Chisalita, Finelli, Germani, Lupi, Mariotti, Montesi, Santaniello, Simoncini, Del Cesta, Praticò. All.: Mauro Parenti - Claudio Maffei.
SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Cerri, Coli, Perondi, Fabbri, Fomenco, Hala, Maiello, Rossi. All.: Alessio Ceccarelli.

RETI: Praticò, Chisalita, Finelli, Simoncini.

Bene lo Spa, nonostante il risultato. Ottimo il primo tempo, nel quale in un paio di circostanze Fabbri ha sfiorato la rete e si è dovuto fermare soltanto dinanzi alle parate del numero uno cascinese. E però alla lunga i Piccoli Azzurri vengo fuori. Tanto, tanto talentuosa la squadra di Parenti e Maffei: e quando le punte girano così, per gli avversari c'è poco da fare. Dopo che la prima frazione si è chiusa a reti involate nonostante una manciata di occasioni da ambo le parti, l'incontro si sblocca in avvio di ripresa: Praticò approfitta di un angolo spiovuto sul primo palo e anticipa il portiere con la giocata del vantaggio. Il raddoppio porta la firma di Chisalita, splendido nel mettere a frutto la propria velocità, al quale fa da eco l'azione personale di Finelli per il 3-0. E proprio Finelli si mette in società con Simoncini per l'azione del 4-0 finale: lancio millimetrico del primo, aggancio e conclusione in corsa del secondo e pallone in rete.

PICCOLI AZZURRI: Chisalita, Finelli, Germani, Lupi, Mariotti, Montesi, Santaniello, Simoncini, Del Cesta, Pratic&ograve;. All.: Mauro Parenti - Claudio Maffei.<br >SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Cerri, Coli, Perondi, Fabbri, Fomenco, Hala, Maiello, Rossi. All.: Alessio Ceccarelli.<br > RETI: Pratic&ograve;, Chisalita, Finelli, Simoncini. Bene lo Spa, nonostante il risultato. Ottimo il primo tempo, nel quale in un paio di circostanze Fabbri ha sfiorato la rete e si &egrave; dovuto fermare soltanto dinanzi alle parate del numero uno cascinese. E per&ograve; alla lunga i Piccoli Azzurri vengo fuori. Tanto, tanto talentuosa la squadra di Parenti e Maffei: e quando le punte girano cos&igrave;, per gli avversari c'&egrave; poco da fare. Dopo che la prima frazione si &egrave; chiusa a reti involate nonostante una manciata di occasioni da ambo le parti, l'incontro si sblocca in avvio di ripresa: Pratic&ograve; approfitta di un angolo spiovuto sul primo palo e anticipa il portiere con la giocata del vantaggio. Il raddoppio porta la firma di Chisalita, splendido nel mettere a frutto la propria velocit&agrave;, al quale fa da eco l'azione personale di Finelli per il 3-0. E proprio Finelli si mette in societ&agrave; con Simoncini per l'azione del 4-0 finale: lancio millimetrico del primo, aggancio e conclusione in corsa del secondo e pallone in rete.