BELLARIA CAPP.: Martini, Turini, Barzacchini, Simonelli, Cei, Falorni, Rossi, Barani, Collura, Cardini, Bianchi. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.
PECCIOLESE: Giuntini, Bertini, Rossi, Bigazzi, Crispino, Lupi, Gennai, Merlini, Filippi, Zucchelli, Shtamo, Vissani, Granchi, Quaratesi, Taccetti. All.: Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Barone di Pontedera

RETI: Filippi 2 (1 rig.), Zucchelli, Collura, Rossi.
NOTE: 0-1, 0-0, 2-2. Punteggio Figc: 2-3

Gran bella partita quella andata in scena tra Bellaria e Pecciolese: il risultato finale però sorride soltanto agli ospiti che ottengono la seconda vittoria in campionato. La prima frazione vede la Pecciolese portarsi in vantaggio: Shtamo manda in porta Zucchelli con un passaggio filtrante e quest'ultimo insacca davanti al portiere. Dopodiché la Bellaria reagisce gettandosi in avanti, ma non trova gli spazi per affondare nella retroguardia avversaria. Nel secondo tempo la Pecciolese torna a pressare costruendo qualche chance con Quaratesi e Taccetti e colpendo una traversa con Zucchelli, tuttavia il 2-0 degli ospiti arriva lo stesso ad inizio del terzo tempo: Filippi si avventa su una respinta del portiere e da due passi non sbaglia. A questo punto la Bellaria reagisce e accorcia le distanze con Collura che finalizza un'azione confusa in area, ma la Pecciolese non si scompone e sigla il 3-1 grazie a un rigore (dubbio) procurato da Shtamo e realizzato da Filippi. I padroni di casa però non si arrendono e tornano ancora in corsa grazie ad una zampata di Rossi sugli sviluppi di un corner, ma nel finale c'è tempo soltanto per un palo colpito dagli ospiti con Crispino, dopodiché la Pecciolese porta a casa un successo comunque meritato. Calciatorepiù: Merlini (Pecciolese).

BELLARIA CAPP.: Martini, Turini, Barzacchini, Simonelli, Cei, Falorni, Rossi, Barani, Collura, Cardini, Bianchi. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.<br >PECCIOLESE: Giuntini, Bertini, Rossi, Bigazzi, Crispino, Lupi, Gennai, Merlini, Filippi, Zucchelli, Shtamo, Vissani, Granchi, Quaratesi, Taccetti. All.: Giacomo Ercoli.<br > ARBITRO: Barone di Pontedera<br > RETI: Filippi 2 (1 rig.), Zucchelli, Collura, Rossi.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 2-2. Punteggio Figc: 2-3 Gran bella partita quella andata in scena tra Bellaria e Pecciolese: il risultato finale per&ograve; sorride soltanto agli ospiti che ottengono la seconda vittoria in campionato. La prima frazione vede la Pecciolese portarsi in vantaggio: Shtamo manda in porta Zucchelli con un passaggio filtrante e quest'ultimo insacca davanti al portiere. Dopodich&eacute; la Bellaria reagisce gettandosi in avanti, ma non trova gli spazi per affondare nella retroguardia avversaria. Nel secondo tempo la Pecciolese torna a pressare costruendo qualche chance con Quaratesi e Taccetti e colpendo una traversa con Zucchelli, tuttavia il 2-0 degli ospiti arriva lo stesso ad inizio del terzo tempo: Filippi si avventa su una respinta del portiere e da due passi non sbaglia. A questo punto la Bellaria reagisce e accorcia le distanze con Collura che finalizza un'azione confusa in area, ma la Pecciolese non si scompone e sigla il 3-1 grazie a un rigore (dubbio) procurato da Shtamo e realizzato da Filippi. I padroni di casa per&ograve; non si arrendono e tornano ancora in corsa grazie ad una zampata di Rossi sugli sviluppi di un corner, ma nel finale c'&egrave; tempo soltanto per un palo colpito dagli ospiti con Crispino, dopodich&eacute; la Pecciolese porta a casa un successo comunque meritato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Merlini</b> (Pecciolese).