CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Chiodini, Brogi, Chipa, Corbelli, Cricco, Doti, Mascia, Mearini M., Mearini N., Novelli, Paglioli, Rocco, Tremori, Zacchei, Benhasser. All.: Andrea Rocco.
BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Farinelli, Grande, Hasan, Pacchiano, Panico, Serboli, Stocchi, Fattorini. All.: Alessandro Matteucci.

RETI: Chiodini, Hasan.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Si chiude in parità la sfida andata in scena domenica mattina tra Cortona Camucia e Battifolle, una partita sostanzialmente combattuta e ben giocata dalle due compagini. Gli arancioni padroni di casa hanno fatto registrare un buon predominio territoriale, facendo annotare nei tre tempi molte e importanti occasioni da gol. Il Battifolle, dall'altra parte, non demorde, si difende con ordine e prova a colpire in contropiede, facendo annotare un paio di buone occasioni da rete. Nella prima frazione, chiusa sul punteggio di 1-0 a favore dei cortonesi, i padroni di casa fanno girare bene il pallone, facendosi propositivi in area avversaria e trovando la via del gol con lo spunto di Chiodini. Il Battifolle risponde prontamente nel secondo tempo, aggiudicandosi il parziale e impattando il risultato con Hasan. Il giocatore ospite, sugli sviluppi di una buona azione di contropiede, salta un avversario e deposita il pallone in rete per l'1-1. Il Cortona Camucia, sia nel secondo che nel terzo tempo, tenta il tutto per tutto per tornare avanti, costruendo tante ghiotte occasioni da gol, ma è bravissimo il portiere del Battifolle a dire sempre di no, sbarrando la porta ospite. Il risultato, così, nonostante qualche buon tentativo a rete, rimane bloccato fino alla fine e lo 0-0 del terzo parziale non fa altro che mantenere in parità la sfida.

CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Chiodini, Brogi, Chipa, Corbelli, Cricco, Doti, Mascia, Mearini M., Mearini N., Novelli, Paglioli, Rocco, Tremori, Zacchei, Benhasser. All.: Andrea Rocco.<br >BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Farinelli, Grande, Hasan, Pacchiano, Panico, Serboli, Stocchi, Fattorini. All.: Alessandro Matteucci.<br > RETI: Chiodini, Hasan.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Si chiude in parit&agrave; la sfida andata in scena domenica mattina tra Cortona Camucia e Battifolle, una partita sostanzialmente combattuta e ben giocata dalle due compagini. Gli arancioni padroni di casa hanno fatto registrare un buon predominio territoriale, facendo annotare nei tre tempi molte e importanti occasioni da gol. Il Battifolle, dall'altra parte, non demorde, si difende con ordine e prova a colpire in contropiede, facendo annotare un paio di buone occasioni da rete. Nella prima frazione, chiusa sul punteggio di 1-0 a favore dei cortonesi, i padroni di casa fanno girare bene il pallone, facendosi propositivi in area avversaria e trovando la via del gol con lo spunto di Chiodini. Il Battifolle risponde prontamente nel secondo tempo, aggiudicandosi il parziale e impattando il risultato con Hasan. Il giocatore ospite, sugli sviluppi di una buona azione di contropiede, salta un avversario e deposita il pallone in rete per l'1-1. Il Cortona Camucia, sia nel secondo che nel terzo tempo, tenta il tutto per tutto per tornare avanti, costruendo tante ghiotte occasioni da gol, ma &egrave; bravissimo il portiere del Battifolle a dire sempre di no, sbarrando la porta ospite. Il risultato, cos&igrave;, nonostante qualche buon tentativo a rete, rimane bloccato fino alla fine e lo 0-0 del terzo parziale non fa altro che mantenere in parit&agrave; la sfida.