LIVORNO 9: Catastini, Frasson, Corucci, Torri, Sannino, Laudanna, Di Erasmo, Marinelli, Bondi, Serra, Macchia. A disp.: Ulivieri, Nocchi, Gargini, Piavezzoli, Pescetti, Marchetti, Landi. All.: Daniele Falaschi.
FRECCIA AZZURRA: Castillo, Giacomelli, Santillo, Atzeni, Sbriccoli, D'Onofrio, Perizzi, Cassoli, Rooholamin, Domenici, Castellano. A disp.: Monorchio, LAsko. All.: Giacomo Ledda.

ARBITRO: Pacciardi di Livorno.

RETI: Di Erasmo.

Il turno casalingo si rivela più difficile del previsto per il Livorno 9, costretto a fare gli straordinari in attacco per avere la meglio della testarda difesa del Freccia Azzurra. I ragazzi allenati da Giacome Ledda infatti non costruiscono praticamente nessuna occasione da gol e raramente si avvicinano alla porta di Casastini, ma in difesa offrono una prestazione maiuscola e per moltissimo tempo costringono il Livorno 9 a un frustrante 0-0. I padroni di casa partono forte e vanno vicinissimo al gol quando sono passati appena 5 minuti dal fischio iniziale dell'arbitro: protagonista dell'azione è Macchia, che salta il diretto marcatore con una bella giocata nello stretto, mette dentro per Bondi che colpisce male il pallone e manca da posizione favorevolissima lo specchio della porta protetta da Castillo. È il preludio al gol del vantaggio firmato da Di Erasmo: l'azione parte dal tiro di Marinelli respinto corto da Castillo, la palla resta nei pressi dell'area piccola e il primo ad arrivarci è per l'appunto Di Erasmo, che di testa batte l'estremo difensore della Freccia Azzurra e segna il gol che vale tre punti per i suoi. L'occasione per chiudere la partita arriva nel secondo tempo e capita sui piedi di Bondi che, ritrovatosi a tu per tu con Castillo e in posizione favorevolissima, sbaglia il tiro e mette fuori.

fra.ger. LIVORNO 9: Catastini, Frasson, Corucci, Torri, Sannino, Laudanna, Di Erasmo, Marinelli, Bondi, Serra, Macchia. A disp.: Ulivieri, Nocchi, Gargini, Piavezzoli, Pescetti, Marchetti, Landi. All.: Daniele Falaschi.<br >FRECCIA AZZURRA: Castillo, Giacomelli, Santillo, Atzeni, Sbriccoli, D'Onofrio, Perizzi, Cassoli, Rooholamin, Domenici, Castellano. A disp.: Monorchio, LAsko. All.: Giacomo Ledda.<br > ARBITRO: Pacciardi di Livorno.<br > RETI: Di Erasmo. Il turno casalingo si rivela pi&ugrave; difficile del previsto per il Livorno 9, costretto a fare gli straordinari in attacco per avere la meglio della testarda difesa del Freccia Azzurra. I ragazzi allenati da Giacome Ledda infatti non costruiscono praticamente nessuna occasione da gol e raramente si avvicinano alla porta di Casastini, ma in difesa offrono una prestazione maiuscola e per moltissimo tempo costringono il Livorno 9 a un frustrante 0-0. I padroni di casa partono forte e vanno vicinissimo al gol quando sono passati appena 5 minuti dal fischio iniziale dell'arbitro: protagonista dell'azione &egrave; Macchia, che salta il diretto marcatore con una bella giocata nello stretto, mette dentro per Bondi che colpisce male il pallone e manca da posizione favorevolissima lo specchio della porta protetta da Castillo. &Egrave; il preludio al gol del vantaggio firmato da Di Erasmo: l'azione parte dal tiro di Marinelli respinto corto da Castillo, la palla resta nei pressi dell'area piccola e il primo ad arrivarci &egrave; per l'appunto Di Erasmo, che di testa batte l'estremo difensore della Freccia Azzurra e segna il gol che vale tre punti per i suoi. L'occasione per chiudere la partita arriva nel secondo tempo e capita sui piedi di Bondi che, ritrovatosi a tu per tu con Castillo e in posizione favorevolissima, sbaglia il tiro e mette fuori. fra.ger.