OLIMPIA: Olmi, Baldacci, Biagini, Erca, Ejelli, Gori, Martina, Massaro, Orlandi, Palma, Paoletti, Ruta, Tiezzi, Martini. All.: Di Mauro-Colzi.
POL. 90 B: Iannotta, Agozzino, Bruni, Ducci, Langianni, Paperetti, Perriello, Salvatore, Santisi, Silveri, Simoni, Masotti, Naselli. All.: Fioriello.

RETI: Perriello, Bruni, 2 Ruta, Erca, Tiezzi.
NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Dopo un avvio choc di gara, durante il quale gli ospiti gelano il Bennati portandosi in vantaggio di due reti grazie agli acuti di Perriello e Bruni, il Quarrata Olimpia rimette le cose a posto, inizia a imbastire azioni manovrate e ribalta la situazione. Prima della fine del primo tempo è infatti Tiezzi ad accorciare le distanze e nella ripresa ci pensa Erca a impattare, premio ad una pressione costante da parte dei locali. Il Quarrata Olimpia continua a premere e sciupa varie occasioni per portarsi in vantaggio. Poi, nel terzo ed ultimo parziale, una bella doppietta di Ruta spalanca le porte del successo alla compagine di casa, che acciuffa così i tre punti dimostrando buone qualità tecniche ma anche una grande forza mentale che ha consentito di ribaltare una partita che dopo pochi minuti sembrava compromessa. Al triplice fischio applausi per tutti i ragazzi scesi in campo.

OLIMPIA: Olmi, Baldacci, Biagini, Erca, Ejelli, Gori, Martina, Massaro, Orlandi, Palma, Paoletti, Ruta, Tiezzi, Martini. All.: Di Mauro-Colzi.<br >POL. 90 B: Iannotta, Agozzino, Bruni, Ducci, Langianni, Paperetti, Perriello, Salvatore, Santisi, Silveri, Simoni, Masotti, Naselli. All.: Fioriello.<br > RETI: Perriello, Bruni, 2 Ruta, Erca, Tiezzi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Risultato Figc: 2-1. Dopo un avvio choc di gara, durante il quale gli ospiti gelano il Bennati portandosi in vantaggio di due reti grazie agli acuti di Perriello e Bruni, il Quarrata Olimpia rimette le cose a posto, inizia a imbastire azioni manovrate e ribalta la situazione. Prima della fine del primo tempo &egrave; infatti Tiezzi ad accorciare le distanze e nella ripresa ci pensa Erca a impattare, premio ad una pressione costante da parte dei locali. Il Quarrata Olimpia continua a premere e sciupa varie occasioni per portarsi in vantaggio. Poi, nel terzo ed ultimo parziale, una bella doppietta di Ruta spalanca le porte del successo alla compagine di casa, che acciuffa cos&igrave; i tre punti dimostrando buone qualit&agrave; tecniche ma anche una grande forza mentale che ha consentito di ribaltare una partita che dopo pochi minuti sembrava compromessa. Al triplice fischio applausi per tutti i ragazzi scesi in campo.