SANSOVINO: Bizzi, Banu, Cardini, Casini, Cenni, Ficai, Galli G., Galli F., Gallorini Maccioni, Ischi, Murgoci, Pagliai, Polvere, Giovannini, Sechi, Chaabane, Rampini. All.: Simone Tedeschi.
BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Farsetti, Grande, Hasan, Pacchiano, Panico, Serboli, Stocchi, Ragazzini, Pianaccioli, Fattorini, Tanti. All.: Alessandro Matteucci.

RETI: Ischi 2, Cirillo M., Hasan.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Finisce 2-2, sia come tempi che come reti, la sfida tra Sansovino e Battifolle, un buon match, combattuto e tiratissimo dall'inizio alla fine. Ha un buon approccio alla sfida la formazione arancioblù locale, avanti 1-0 alla fine del primo tempo. I ragazzi di Simone Tedeschi nei primi 20' fanno registrare buone trame di gioco, rendendosi spesso pericolosi in area ospite. L'1-0 della Sansovino viene realizzato da Ischi, che sblocca il risultato con un gran controllo e conclusione all'angolino su preciso passaggio di Bizzi. Dopo l'1-0 si annotano poi altre buone occasioni per i locali, ancora vicini alla segnatura: bene la difesa e il portiere ospite, autore di due ottimi interventi. Il Battifolle, squadra giovane composta da cinque 2007, sette 2008 e anche quattro 2009, rientra bene in campo nel secondo tempo, sicuramente più determinato. Gli ospiti, così, dopo due-tre buone occasioni da rete, riescono a far loro il parziale di mezzo, impattando il risultato con Massimo Cirillo, che raccoglie il pallone dopo una respinta del portiere sugli sviluppi di un'azione sviluppata sulla destra e lo deposita in rete. Nel terzo tempo, infine, riparte forte la Sansovino, che al 10' torna in vantaggio. Ancora Bizzi (due assist per lui) va via palla al piede, dribbla due avversari e una volta arrivato a tu per tu con il portiere passa il pallone a Ischi, che insacca per la doppietta personale. Praticamente immediata, questa volta, la reazione del Battifolle. Gli ospiti acciuffano il pari al 15' con un calcio di punizione di Hasan. Nel finale Sansovino in attacco alla ricerca del nuovo vantaggio: ma questa volta, nonostante quattro buone chance, i locali non riescono a concretizzare. Merito anche di un ottimo Battifolle, che dice sempre di no.

SANSOVINO: Bizzi, Banu, Cardini, Casini, Cenni, Ficai, Galli G., Galli F., Gallorini Maccioni, Ischi, Murgoci, Pagliai, Polvere, Giovannini, Sechi, Chaabane, Rampini. All.: Simone Tedeschi.<br >BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Farsetti, Grande, Hasan, Pacchiano, Panico, Serboli, Stocchi, Ragazzini, Pianaccioli, Fattorini, Tanti. All.: Alessandro Matteucci.<br > RETI: Ischi 2, Cirillo M., Hasan.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Finisce 2-2, sia come tempi che come reti, la sfida tra Sansovino e Battifolle, un buon match, combattuto e tiratissimo dall'inizio alla fine. Ha un buon approccio alla sfida la formazione aranciobl&ugrave; locale, avanti 1-0 alla fine del primo tempo. I ragazzi di Simone Tedeschi nei primi 20' fanno registrare buone trame di gioco, rendendosi spesso pericolosi in area ospite. L'1-0 della Sansovino viene realizzato da Ischi, che sblocca il risultato con un gran controllo e conclusione all'angolino su preciso passaggio di Bizzi. Dopo l'1-0 si annotano poi altre buone occasioni per i locali, ancora vicini alla segnatura: bene la difesa e il portiere ospite, autore di due ottimi interventi. Il Battifolle, squadra giovane composta da cinque 2007, sette 2008 e anche quattro 2009, rientra bene in campo nel secondo tempo, sicuramente pi&ugrave; determinato. Gli ospiti, cos&igrave;, dopo due-tre buone occasioni da rete, riescono a far loro il parziale di mezzo, impattando il risultato con Massimo Cirillo, che raccoglie il pallone dopo una respinta del portiere sugli sviluppi di un'azione sviluppata sulla destra e lo deposita in rete. Nel terzo tempo, infine, riparte forte la Sansovino, che al 10' torna in vantaggio. Ancora Bizzi (due assist per lui) va via palla al piede, dribbla due avversari e una volta arrivato a tu per tu con il portiere passa il pallone a Ischi, che insacca per la doppietta personale. Praticamente immediata, questa volta, la reazione del Battifolle. Gli ospiti acciuffano il pari al 15' con un calcio di punizione di Hasan. Nel finale Sansovino in attacco alla ricerca del nuovo vantaggio: ma questa volta, nonostante quattro buone chance, i locali non riescono a concretizzare. Merito anche di un ottimo Battifolle, che dice sempre di no.