N.FOIANO: Bolognesi, Bruni, Cicerone, Congiu, Corti, De Rosa, Del Gobbo, Fracassi, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Malfetti, Mustafagic, Pratesi, Zako. All.: Emiliano Corti.
BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Farsetti, Grande, Hasan, Pacchiano, Panico, Serboli, Stocchi. All.: Alessandro Matteucci.

RETI: Cicerone, Giannettoni, Bolognesi 3, Congiu, Zako 2, Gabbatore, Belli.
NOTE: parziali 2-0, 5-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Il Foiano esulta con merito, ma, a dispetto del rotondo punteggio finale (sia per quanto riguarda il conto dei tempi sia quello delle reti), il Battifolle non ha assolutamente demeritato. Anzi, gli ospiti di Alessandro Matteucci non hanno mai rinunciato a giocare, tenendo sempre bene testa alla fortissima compagine locale. La formazione chianina di Emiliano Corti ritrova la vittoria con una super partita, ben interpretata dai tutti i giocatori locali e impreziosita da ben nove centri. I padroni di casa partono con la marcia giusta e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio. Nel primo tempo, archiviato sul punteggio di 2-0, decidono i sigilli di Cicerone e Giannettoni. Anche i secondi 20' sono ad appannaggio del Foiano, davvero scatenato in questo parziale centrale. Le marcature del minitempo sono aperte da Bolognesi, seguite poi dal sigillo di Congiu, dalla doppietta di Zako e dalla rete di Gabbatore per il 5-0 parziale. Anche il terzo tempo, infine, si apre nel segno del Foiano: i padroni di casa mettono subito la firma sulla partita con il gol di Bolognesi e poi, dopo il momentaneo pari ospite firmato da Belli, sono bravi a riportarsi avanti, facendo così loro anche la terza frazione di gioco, in virtù del gol, il terzo di giornata, di Bolognesi, che archivia il match con un'importante tripletta.

N.FOIANO: Bolognesi, Bruni, Cicerone, Congiu, Corti, De Rosa, Del Gobbo, Fracassi, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Malfetti, Mustafagic, Pratesi, Zako. All.: Emiliano Corti.<br >BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Farsetti, Grande, Hasan, Pacchiano, Panico, Serboli, Stocchi. All.: Alessandro Matteucci.<br > RETI: Cicerone, Giannettoni, Bolognesi 3, Congiu, Zako 2, Gabbatore, Belli.<br >NOTE: parziali 2-0, 5-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Il Foiano esulta con merito, ma, a dispetto del rotondo punteggio finale (sia per quanto riguarda il conto dei tempi sia quello delle reti), il Battifolle non ha assolutamente demeritato. Anzi, gli ospiti di Alessandro Matteucci non hanno mai rinunciato a giocare, tenendo sempre bene testa alla fortissima compagine locale. La formazione chianina di Emiliano Corti ritrova la vittoria con una super partita, ben interpretata dai tutti i giocatori locali e impreziosita da ben nove centri. I padroni di casa partono con la marcia giusta e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio. Nel primo tempo, archiviato sul punteggio di 2-0, decidono i sigilli di Cicerone e Giannettoni. Anche i secondi 20' sono ad appannaggio del Foiano, davvero scatenato in questo parziale centrale. Le marcature del minitempo sono aperte da Bolognesi, seguite poi dal sigillo di Congiu, dalla doppietta di Zako e dalla rete di Gabbatore per il 5-0 parziale. Anche il terzo tempo, infine, si apre nel segno del Foiano: i padroni di casa mettono subito la firma sulla partita con il gol di Bolognesi e poi, dopo il momentaneo pari ospite firmato da Belli, sono bravi a riportarsi avanti, facendo cos&igrave; loro anche la terza frazione di gioco, in virt&ugrave; del gol, il terzo di giornata, di Bolognesi, che archivia il match con un'importante tripletta.