CASALGUIDI 1923 Calcio: Cascini, Garifo, Maffei, Fiaschi, Petrosino, Shkurtaj; Ndoci, Cucchiara, Minissale, Giovannelli, Spiti. A disp.: Lorusso, Bardeli, Coppola, Montomoli, Martinelli, Cecchi, Fedi. All.: Federico Baldi.
TERME MONTECATINI: Del Vecchio, Bruno, Vallini, Allegro, Cullahj, D'Amico; Shkurti, Chiarotti, Fichera, Moroni, Lorenzi. A disp.: Turturiello, Michelotti, Longo, Beninato, Parrella, Desue, Lombardi. All.: Luca Biagi.

ARBITRO: Romano di Pistoia

RETI: 2 Spiti, Minissale, Fedi, Fichera.

Pressing iniziale dei gialloblù che mantengono l'iniziativa del gioco, riuscendo a sfiorare il vantaggio con Spiti che appostato sul secondo palo riceve palla senza riuscire a deviarla nella porta vuota. Al 18' in evidenza Giovannelli con un bel tiro al quale risponde altrettanto bene Del Vecchio che gli nega la gioia della rete. I biancocelesti spostano il baricentro del gioco in avanti e la partita sarà più equilibrata. Al 31' il primo sussulto: Minissale per Ndoci che sfila a fondo campo, salta un paio di avversari e calcia a rete, Del Vecchio respinge ma Spiti è il più lesto di tutti ed appoggia in rete. La reazione ospite con Cullahj che a centro area devia indisturbato di testa un corner, sciupando la favorevole occasione. Al 41' Longo subentra a Shkurti. Nel recupero il Montecatini agguanta il pareggio: azione che si sviluppa sulla sinistra, viziata da un fuorigioco non rilevato dall'arbitro, cross al centro dove Fichera devia in rete per l'1 a 1. Nella ripresa Martinelli sostituisce Cucchiara. Al 46' nuovo vantaggio dei padroni di casa grazie a Spiti che raccoglie un cross pennellato di Giovannelli ed al volo, di prima intenzione, supera l'estremo difensore ospite. Il tempo di battere al centro che i ragazzi di mister Baldi, segnano la terza rete: Spiti per Minissale, stop di petto e tiro al volo che con la complicità di Del Vecchio finisce in rete. Sulle ali del vantaggio i gialloblù giocano discretamente, in contropiede Spiti per Giovannelli da questi a Ndoci che cerca di piazzare la palla con un tiro a girare che finisce di poco al lato. Mister Biagi inserisce Turturiello e Beninato per Fichera e Lorenzi, senza riuscire a concretizzare sotto porta: ci proverà Moroni con un tiro che costringerà Cascini a distendersi per bloccare in due tempi. Dopo un tiro di Spiti, parato in due tempi dal portiere che anticipa l'accorrente Minissale, quest'ultimo sarà sostituito da Fedi. Sarà proprio il nuovo entrato a siglare il 4 a 1 definitivo: punizione di Fiaschi che incrocia per Ndoci, assist centrale che Fedi comodamente appoggia in rete. Prima della fine della gara ingresso in campo anche per Cecchi, Bardeli e Coppola. Nel complesso buona gara dei padroni di casa, finalmente all'altezza dei propri mezzi, da rivedere i biancocelesti termali. Calciatorepiù. Spiti che oltre a segnare la doppietta personale rappresenta un esempio da imitare: sempre nel vivo del gioco sia in fase difensiva che offensiva, pronto a giocare sia di spada che di fioretto , sempre al servizio dei compagni.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Cascini, Garifo, Maffei, Fiaschi, Petrosino, Shkurtaj; Ndoci, Cucchiara, Minissale, Giovannelli, Spiti. A disp.: Lorusso, Bardeli, Coppola, Montomoli, Martinelli, Cecchi, Fedi. All.: Federico Baldi.<br >TERME MONTECATINI: Del Vecchio, Bruno, Vallini, Allegro, Cullahj, D'Amico; Shkurti, Chiarotti, Fichera, Moroni, Lorenzi. A disp.: Turturiello, Michelotti, Longo, Beninato, Parrella, Desue, Lombardi. All.: Luca Biagi.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia<br > RETI: 2 Spiti, Minissale, Fedi, Fichera. Pressing iniziale dei giallobl&ugrave; che mantengono l'iniziativa del gioco, riuscendo a sfiorare il vantaggio con Spiti che appostato sul secondo palo riceve palla senza riuscire a deviarla nella porta vuota. Al 18' in evidenza Giovannelli con un bel tiro al quale risponde altrettanto bene Del Vecchio che gli nega la gioia della rete. I biancocelesti spostano il baricentro del gioco in avanti e la partita sar&agrave; pi&ugrave; equilibrata. Al 31' il primo sussulto: Minissale per Ndoci che sfila a fondo campo, salta un paio di avversari e calcia a rete, Del Vecchio respinge ma Spiti &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ed appoggia in rete. La reazione ospite con Cullahj che a centro area devia indisturbato di testa un corner, sciupando la favorevole occasione. Al 41' Longo subentra a Shkurti. Nel recupero il Montecatini agguanta il pareggio: azione che si sviluppa sulla sinistra, viziata da un fuorigioco non rilevato dall'arbitro, cross al centro dove Fichera devia in rete per l'1 a 1. Nella ripresa Martinelli sostituisce Cucchiara. Al 46' nuovo vantaggio dei padroni di casa grazie a Spiti che raccoglie un cross pennellato di Giovannelli ed al volo, di prima intenzione, supera l'estremo difensore ospite. Il tempo di battere al centro che i ragazzi di mister Baldi, segnano la terza rete: Spiti per Minissale, stop di petto e tiro al volo che con la complicit&agrave; di Del Vecchio finisce in rete. Sulle ali del vantaggio i giallobl&ugrave; giocano discretamente, in contropiede Spiti per Giovannelli da questi a Ndoci che cerca di piazzare la palla con un tiro a girare che finisce di poco al lato. Mister Biagi inserisce Turturiello e Beninato per Fichera e Lorenzi, senza riuscire a concretizzare sotto porta: ci prover&agrave; Moroni con un tiro che costringer&agrave; Cascini a distendersi per bloccare in due tempi. Dopo un tiro di Spiti, parato in due tempi dal portiere che anticipa l'accorrente Minissale, quest'ultimo sar&agrave; sostituito da Fedi. Sar&agrave; proprio il nuovo entrato a siglare il 4 a 1 definitivo: punizione di Fiaschi che incrocia per Ndoci, assist centrale che Fedi comodamente appoggia in rete. Prima della fine della gara ingresso in campo anche per Cecchi, Bardeli e Coppola. Nel complesso buona gara dei padroni di casa, finalmente all'altezza dei propri mezzi, da rivedere i biancocelesti termali. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Spiti che oltre a segnare la doppietta personale rappresenta un esempio da imitare: sempre nel vivo del gioco sia in fase difensiva che offensiva, pronto a giocare sia di spada che di fioretto , sempre al servizio dei compagni. Antonio Mari