CASTELFIORENTINO: Simonetti, Nespeca, Sacripanti, Viciani, Mogavero, Prela, Baldassari, Masini, Greco, Barnini, Cuviello. A disp.: Taverni, Ninci, Spini, Bartocci, Catania, Righi, Di Salvi. All.: Devis Benozzi.
PORTUALE GUASTICCE: Giacobbe, Lenti, Mazzoni, La Torraca, Guglielmi, Tinca, Morelli, Giorgi, Ciurli, Mazza, Facenna. A disp.: Regoli, Ferretti, Nomellini, Lenzi, Sardelli, Rotta. All.: Daniele Raigi.

ARBITRO: Rugi di Siena.

RETI: 11' Facenna, 47' Lenzi, 68' Baldassarri.
NOTE: recupero +1' e +3'.

Ancora una sconfitta per il Castelfiorentino di Benozzi in questo inizio di campionato non certo favorevole ai colori gialloblu. Stavolta ad avere la meglio sull'undici castellano è il portuale Guasticce, terza forza del campionato, che si dimostra squadra più attrezzata e quadrata dei padroni di casa. Al 4' la prima occasionissima per il Portuale Guasticce: l'arbitro ravvisa un calcio di rigore in favore degli ospiti, dagli undici metri va Falenna, che si fa ipnotizzare da Simonetti, bravissimo a intuire e a bloccare a terra. Gli ospiti reagiscono nel migliore dei modi al rigore fallito e all'11' Mazzi ci prova pericolosamente dal limite, Simonetti è bravo nel respingere la sfera e Facenna il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e a ribadirlo in rete per lo 0-1. Il Castelfiorentino reagisce al 13' con Prela, il cui colpo di testa viene ben parato in tuffo da Giacobbe. Al 19' ci prova anche Barnini, che se ne va in bello stile sulla sinistra, mette un buon pallone in mezzo per Masini e il numero otto gialloblu conclude di poco a lato. Prima della fine del primo tempo due buone occasioni per Ciurli, che nel primo caso calcia a rete non riuscendo ad inquadrare lo specchio della porta e nel secondo di testa manda di poco oltre il palo. La spinta del Portuale Guasticce non diminuisce neppure nella ripresa. Già al 3', su azione d'angolo, Mazzoni spara alto da buona posizione. Al 7' il break del Castelfiorentino, con Baldassarri, che sugli sviluppi di un calcio di punizione di Prela spedisce oltre la traversa. Al 12' il raddoppio degli ospiti, messo a segno da Lenzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Castelfiorentino reagisce al 23' quando il tiro di Cuviello dal limite colpisce la base del palo a portiere battuto. Pochi minuti più tardi, sul fronte opposto, Ciurli lanciato a rete si fa ipnotizzare dalla pronta e determinante uscita di Simonetti. Alla mezzora la gara si riapre: Righi viene atterrato in area, l'arbitro concede il penalty e dagli undici metri Baldassarri trasforma per l'1-2. La gara è frizzante filo al termine, a Catania capita anche il pallone del 2-2, ma non riesce a mettere alle spalle del portiere avversario da buona posizione. Alla fine il PGA Portuale Guasticce conserva il minimo vantaggio e porta a casa l'intera posta in palio.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Simonetti, Nespeca, Sacripanti, Viciani, Mogavero, Prela, Baldassari, Masini, Greco, Barnini, Cuviello. A disp.: Taverni, Ninci, Spini, Bartocci, Catania, Righi, Di Salvi. All.: Devis Benozzi.<br >PORTUALE GUASTICCE: Giacobbe, Lenti, Mazzoni, La Torraca, Guglielmi, Tinca, Morelli, Giorgi, Ciurli, Mazza, Facenna. A disp.: Regoli, Ferretti, Nomellini, Lenzi, Sardelli, Rotta. All.: Daniele Raigi. <br > ARBITRO: Rugi di Siena.<br > RETI: 11' Facenna, 47' Lenzi, 68' Baldassarri.<br >NOTE: recupero +1' e +3'. Ancora una sconfitta per il Castelfiorentino di Benozzi in questo inizio di campionato non certo favorevole ai colori gialloblu. Stavolta ad avere la meglio sull'undici castellano &egrave; il portuale Guasticce, terza forza del campionato, che si dimostra squadra pi&ugrave; attrezzata e quadrata dei padroni di casa. Al 4' la prima occasionissima per il Portuale Guasticce: l'arbitro ravvisa un calcio di rigore in favore degli ospiti, dagli undici metri va Falenna, che si fa ipnotizzare da Simonetti, bravissimo a intuire e a bloccare a terra. Gli ospiti reagiscono nel migliore dei modi al rigore fallito e all'11' Mazzi ci prova pericolosamente dal limite, Simonetti &egrave; bravo nel respingere la sfera e Facenna il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e a ribadirlo in rete per lo 0-1. Il Castelfiorentino reagisce al 13' con Prela, il cui colpo di testa viene ben parato in tuffo da Giacobbe. Al 19' ci prova anche Barnini, che se ne va in bello stile sulla sinistra, mette un buon pallone in mezzo per Masini e il numero otto gialloblu conclude di poco a lato. Prima della fine del primo tempo due buone occasioni per Ciurli, che nel primo caso calcia a rete non riuscendo ad inquadrare lo specchio della porta e nel secondo di testa manda di poco oltre il palo. La spinta del Portuale Guasticce non diminuisce neppure nella ripresa. Gi&agrave; al 3', su azione d'angolo, Mazzoni spara alto da buona posizione. Al 7' il break del Castelfiorentino, con Baldassarri, che sugli sviluppi di un calcio di punizione di Prela spedisce oltre la traversa. Al 12' il raddoppio degli ospiti, messo a segno da Lenzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Castelfiorentino reagisce al 23' quando il tiro di Cuviello dal limite colpisce la base del palo a portiere battuto. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, sul fronte opposto, Ciurli lanciato a rete si fa ipnotizzare dalla pronta e determinante uscita di Simonetti. Alla mezzora la gara si riapre: Righi viene atterrato in area, l'arbitro concede il penalty e dagli undici metri Baldassarri trasforma per l'1-2. La gara &egrave; frizzante filo al termine, a Catania capita anche il pallone del 2-2, ma non riesce a mettere alle spalle del portiere avversario da buona posizione. Alla fine il PGA Portuale Guasticce conserva il minimo vantaggio e porta a casa l'intera posta in palio. Jacopo Arrigoni