TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.
BATTIFOLLE: Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Farsetti, Grande, Hasan, Pacchiano, Panico, Serboli, Stocchi, Ragazzini, Pianaccioli, Fattorini, Tanti, Fonnesu. All.: Alessandro Matteucci.

RETI: Omarini, Kotbi, Farsetti, Hasan.
NOTE: parziali 1-0, 1-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Finisce 2-2, sia come tempi sia come reti, la sfida tra Tegoleto e Battifolle. Le due formazioni, che continuano a mostrare ottimi segnali di crescita, danno vita a un buon match, sicuramente combattuto e ben giocato. Bene i padroni di casa, vittoriosi nel primo tempo e comunque positivi negli altri due parziali; bene gli ospiti, bravi a far loro la seconda frazione di gioco, rendendosi pericolosi in diverse altre occasioni. Il primo tempo, come detto, si chiude a favore dei biancorossi locali di mister Salvatore Bocchetti, in vantaggio di misura in virtù del sigillo di Omarini su azione di contropiede. La risposta del Battifolle non si fa attendere e si concretizza nella seconda parte di gara. La truppa di Alessandro Matteucci parte a spron battuto e si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Farsetti al 6' e di Hasan al 12'. Il primo risolve un batti e ribatti in area, sbloccando il minitempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il secondo firma lo 0-2 parziale dopo un paio di belle triangolazioni a centrocampo, con una conclusione da posizione leggermente defilata sulla destra. Il Tegoleto fa subito partire la rimonta, riuscendo ad accorciare le distanze del parziale due minuti dopo, al 14', con Kotbi, sfiorando poi ancora il gol con Terziani. Nella terza frazione di gioco ancora diverse occasioni da una parte e dall'altra, ma nessun gol a referto per una partita che scivola via sul finale di 2-2. In particolare si segnalano i tentativi biancorossi di Omarini, che trova una bella parata del portiere ospite, e di Tiezzi, che colpisce la traversa. Calciatorepiù: Polletti, grande prova per il terzino sinistro del Tegoleto.

TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.<br >BATTIFOLLE: Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Farsetti, Grande, Hasan, Pacchiano, Panico, Serboli, Stocchi, Ragazzini, Pianaccioli, Fattorini, Tanti, Fonnesu. All.: Alessandro Matteucci.<br > RETI: Omarini, Kotbi, Farsetti, Hasan.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Finisce 2-2, sia come tempi sia come reti, la sfida tra Tegoleto e Battifolle. Le due formazioni, che continuano a mostrare ottimi segnali di crescita, danno vita a un buon match, sicuramente combattuto e ben giocato. Bene i padroni di casa, vittoriosi nel primo tempo e comunque positivi negli altri due parziali; bene gli ospiti, bravi a far loro la seconda frazione di gioco, rendendosi pericolosi in diverse altre occasioni. Il primo tempo, come detto, si chiude a favore dei biancorossi locali di mister Salvatore Bocchetti, in vantaggio di misura in virt&ugrave; del sigillo di Omarini su azione di contropiede. La risposta del Battifolle non si fa attendere e si concretizza nella seconda parte di gara. La truppa di Alessandro Matteucci parte a spron battuto e si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Farsetti al 6' e di Hasan al 12'. Il primo risolve un batti e ribatti in area, sbloccando il minitempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il secondo firma lo 0-2 parziale dopo un paio di belle triangolazioni a centrocampo, con una conclusione da posizione leggermente defilata sulla destra. Il Tegoleto fa subito partire la rimonta, riuscendo ad accorciare le distanze del parziale due minuti dopo, al 14', con Kotbi, sfiorando poi ancora il gol con Terziani. Nella terza frazione di gioco ancora diverse occasioni da una parte e dall'altra, ma nessun gol a referto per una partita che scivola via sul finale di 2-2. In particolare si segnalano i tentativi biancorossi di Omarini, che trova una bella parata del portiere ospite, e di Tiezzi, che colpisce la traversa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Polletti</b>, grande prova per il terzino sinistro del Tegoleto.