AVANGUARDIA: Centomani Scilla, Di Basilio, Lentini, Coppola, Frosini, Marchesin, Mazzotta, Santini, Perretta, Petri, Minacapelli, Lerose, Gropasi, Spina. All.: Fabrizio Nappini.
ACADEMY AGLIANESE: Santini, Masi, Bernardini, Bonni, Buro, Artale, Bruschi, D'Aloisio, Foligni, Galleia, Lai, Lekaj, Meta, Nappo, Neri, Nocentini, Rruga. All.: Enrico Caramelli.

RETI: Perretta, Bruschi.
NOTE: parziali 1-0; 0-1; 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Avanguardia e Aglianese fanno pari e patta al Frascari . Durante i primi 20' di gioco non è chiaro quale tra le due squadre abbia il predominio, ma è comunque la formazione di casa a fare qualcosa in più. I ragazzi di Nappini provano con più convinzione a impensierire la retroguardia avversaria e infatti dopo l'uno-due da manuale tra Mazzotta e Perretta ecco che quest'ultimo deposita nel sacco la palla del vantaggio locale. Nella ripresa tira fuori la testa dal guscio la compagine neroverde, la quale riesce a mettere ordine alle proprie trame di gioco. Grazie a questo l'Aglianese pareggia i conti con Bruschi che prende la mira da fuori area e trova il bersaglio. Durante gli ultimi minuti della frazione l'Avanguardia si porta in avanti e Mazzotta colpisce il montante della porta ospite. Passiamo adesso a un terzo tempo in cui è l'incertezza a regnare in campo. Quando ormai l'uno a uno sembra destinato a esser scritto negli archivi i padroni di casa provano l'ultimo assalto; Mazzotta tenta un tiro sperando che la fortuna questa volta gli sorrida ma è ancora la traversa a negargli la gioia di un gol che avrebbe inevitabilmente cambiato l'epilogo del match.

AVANGUARDIA: Centomani Scilla, Di Basilio, Lentini, Coppola, Frosini, Marchesin, Mazzotta, Santini, Perretta, Petri, Minacapelli, Lerose, Gropasi, Spina. All.: Fabrizio Nappini.<br >ACADEMY AGLIANESE: Santini, Masi, Bernardini, Bonni, Buro, Artale, Bruschi, D'Aloisio, Foligni, Galleia, Lai, Lekaj, Meta, Nappo, Neri, Nocentini, Rruga. All.: Enrico Caramelli.<br > RETI: Perretta, Bruschi.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-1; 0-0. Ris. Figc: 2-2. Avanguardia e Aglianese fanno pari e patta al Frascari . Durante i primi 20' di gioco non &egrave; chiaro quale tra le due squadre abbia il predominio, ma &egrave; comunque la formazione di casa a fare qualcosa in pi&ugrave;. I ragazzi di Nappini provano con pi&ugrave; convinzione a impensierire la retroguardia avversaria e infatti dopo l'uno-due da manuale tra Mazzotta e Perretta ecco che quest'ultimo deposita nel sacco la palla del vantaggio locale. Nella ripresa tira fuori la testa dal guscio la compagine neroverde, la quale riesce a mettere ordine alle proprie trame di gioco. Grazie a questo l'Aglianese pareggia i conti con Bruschi che prende la mira da fuori area e trova il bersaglio. Durante gli ultimi minuti della frazione l'Avanguardia si porta in avanti e Mazzotta colpisce il montante della porta ospite. Passiamo adesso a un terzo tempo in cui &egrave; l'incertezza a regnare in campo. Quando ormai l'uno a uno sembra destinato a esser scritto negli archivi i padroni di casa provano l'ultimo assalto; Mazzotta tenta un tiro sperando che la fortuna questa volta gli sorrida ma &egrave; ancora la traversa a negargli la gioia di un gol che avrebbe inevitabilmente cambiato l'epilogo del match.