PRO LIVORNO SORGENTI: Guarnieri 7, Cammellini 7 (70' Machì 6), Filippi 6, Nobili 6.5, Marconi 6, Lupi 6, Gennari 6, Rossi 6 (75' Chichizzola sv), Pini 6.5 (80' Marchini sv), Citi 6.5 (88' Tuccoli sv), Cristoferi 6.5 (65' Ghelardi 6). A disp.: Spagnoli, Calvi. All.: Davide Balleri.
ARMANDO PICCHI: Serboli 6.5, Falleni 6, Neri 6, Vanni 6.5, Marmugi 6, Guarnieri 6, Terreni 6 (60' Del Vivo 6), Nerici sv (15' Mazzoni 6.5 (72' Gelli 6)), Schiuma 6, Di Lieto 6.5, Volandri 6 (65' Salvadori P.). A disp.: Vettraino, Intorcia, Salvadori M. All.: Mirco Brilli.

ARBITRO: Martano di Livorno.

RETI: 30' Cammellini.
NOTE: ammoniti Marconi, Lupi, Citi, Cristoferi, Neri, Vanni.

L'interessante derby labronico del campionato Juniores Regionali tra Pro Livorno Sorgenti e Picchi termina con una vittoria di misura in favore dei padroni di casa allenati da mister Balleri, maturata grazie ad un primo tempo di totale predominio. Comunque nel secondo tempo gli ospiti hanno cercato di agguantare il pari, mettendo in campo molto agonismo. I primi venti minuti del match sono di studio, le due squadre si affrontano spesso e volentieri nella zona centrale del campo e la partita stenta a decollare. Al 21' Pini parte sulla fascia destra e supera in velocità l'avversario arrivando in area, ma il suo cross rasoterra non trova maglie bianco verdi. Al 25' Citi serve in area Rossi, il quale finta con il sinistro e si porta la palla sul destro, ma il suo tiro è facile preda di Serboli. Ma al 30' la Pro Livorno Sorgenti passa in vantaggio: un corner battuto dalla sinistra viene sfruttato da Cammellini, il cui stacco sorprende tutti in area, compreso l'incolpevole Serboli. Uno a zero per la Pro Livorno Sorgenti. Il Picchi è sotto assedio e, anziché riprendersi dal gol subito, arretra notevolmente il proprio baricentro. Al 32' Citi si gira e da fuori fa partire un sinistro che mette paura al portiere ospite, il quale è costretto a parare in due tempi. La squadra in tenuta amaranto prova soltanto con alcuni tiri dalla distanza di un buon Di Lieto, che però calcia sempre lontano dai pali difesi da Guarnieri. Appena prima del fischio di fine primo tempo, Gennari, a tu per tu con Serboli, spreca la palla del 2 a 0 calciando alle stelle una palla da dentro l'area. Nella ripresa si riparte con la Pro Livorno Sorgenti, sicuramente più motivata del Picchi, ancora all'attacco. Al 55' Cristoferi calcia di punta verso l'angolo sinistro della porta avversaria e costringe Serboli a deviare in corner. Gli ospiti si svegliano al 60', quando un colpo di testa da distanza ravvicinata di Di Lieto viene sventato con un miracolo da Guarnieri, che col suo intervento salva il risultato. L'ultimo sussulto avviene al minuto 80, quando il colpo di testa di Marmugi termina di poco lontano dal sette all'angolo sinistro della porta della Pro Livorno Sorgenti. Il match termina uno a zero, risultato sostanzialmente giusto per ciò che si è visto in campo. Tra le due compagini, alla fine a fare la differenza sono state soprattutto le differenti motivazioni. Sicuramente gli uomini di Balleri meritano i tre punti conquistati in casa. Viceversa, la squadra di Brilli paga un ritardato risveglio dal gol subito nel primo frangente di gara e una mira non troppo precisa in fase conclusiva.

Calciatoripiù: Guarnieri 7
. Assieme al compagno di squadra Cammellini (autore del gol), è lui il man of the match. Il portierone della Pro Livorno Sorgenti rischia di fare da spettatore per l'intera partita, ma quando Di Lieto incorna sicuro di aver realizzato il gol del pareggio, l'estremo difensore dei padroni di casa sventa d'istinto salvando il risultato con una parata di notevole difficoltà. Se la Pro Livorno Sorgenti ha conquistato tre punti nel derby, la maggior parte del merito va a lui.

Thomas Cateni PRO LIVORNO SORGENTI: Guarnieri 7, Cammellini 7 (70' Mach&igrave; 6), Filippi 6, Nobili 6.5, Marconi 6, Lupi 6, Gennari 6, Rossi 6 (75' Chichizzola sv), Pini 6.5 (80' Marchini sv), Citi 6.5 (88' Tuccoli sv), Cristoferi 6.5 (65' Ghelardi 6). A disp.: Spagnoli, Calvi. All.: Davide Balleri.<br >ARMANDO PICCHI: Serboli 6.5, Falleni 6, Neri 6, Vanni 6.5, Marmugi 6, Guarnieri 6, Terreni 6 (60' Del Vivo 6), Nerici sv (15' Mazzoni 6.5 (72' Gelli 6)), Schiuma 6, Di Lieto 6.5, Volandri 6 (65' Salvadori P.). A disp.: Vettraino, Intorcia, Salvadori M. All.: Mirco Brilli.<br > ARBITRO: Martano di Livorno.<br > RETI: 30' Cammellini.<br >NOTE: ammoniti Marconi, Lupi, Citi, Cristoferi, Neri, Vanni. L'interessante derby labronico del campionato Juniores Regionali tra Pro Livorno Sorgenti e Picchi termina con una vittoria di misura in favore dei padroni di casa allenati da mister Balleri, maturata grazie ad un primo tempo di totale predominio. Comunque nel secondo tempo gli ospiti hanno cercato di agguantare il pari, mettendo in campo molto agonismo. I primi venti minuti del match sono di studio, le due squadre si affrontano spesso e volentieri nella zona centrale del campo e la partita stenta a decollare. Al 21' Pini parte sulla fascia destra e supera in velocit&agrave; l'avversario arrivando in area, ma il suo cross rasoterra non trova maglie bianco verdi. Al 25' Citi serve in area Rossi, il quale finta con il sinistro e si porta la palla sul destro, ma il suo tiro &egrave; facile preda di Serboli. Ma al 30' la Pro Livorno Sorgenti passa in vantaggio: un corner battuto dalla sinistra viene sfruttato da Cammellini, il cui stacco sorprende tutti in area, compreso l'incolpevole Serboli. Uno a zero per la Pro Livorno Sorgenti. Il Picchi &egrave; sotto assedio e, anzich&eacute; riprendersi dal gol subito, arretra notevolmente il proprio baricentro. Al 32' Citi si gira e da fuori fa partire un sinistro che mette paura al portiere ospite, il quale &egrave; costretto a parare in due tempi. La squadra in tenuta amaranto prova soltanto con alcuni tiri dalla distanza di un buon Di Lieto, che per&ograve; calcia sempre lontano dai pali difesi da Guarnieri. Appena prima del fischio di fine primo tempo, Gennari, a tu per tu con Serboli, spreca la palla del 2 a 0 calciando alle stelle una palla da dentro l'area. Nella ripresa si riparte con la Pro Livorno Sorgenti, sicuramente pi&ugrave; motivata del Picchi, ancora all'attacco. Al 55' Cristoferi calcia di punta verso l'angolo sinistro della porta avversaria e costringe Serboli a deviare in corner. Gli ospiti si svegliano al 60', quando un colpo di testa da distanza ravvicinata di Di Lieto viene sventato con un miracolo da Guarnieri, che col suo intervento salva il risultato. L'ultimo sussulto avviene al minuto 80, quando il colpo di testa di Marmugi termina di poco lontano dal sette all'angolo sinistro della porta della Pro Livorno Sorgenti. Il match termina uno a zero, risultato sostanzialmente giusto per ci&ograve; che si &egrave; visto in campo. Tra le due compagini, alla fine a fare la differenza sono state soprattutto le differenti motivazioni. Sicuramente gli uomini di Balleri meritano i tre punti conquistati in casa. Viceversa, la squadra di Brilli paga un ritardato risveglio dal gol subito nel primo frangente di gara e una mira non troppo precisa in fase conclusiva.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guarnieri 7</b>. Assieme al compagno di squadra <b>Cammellini </b>(autore del gol), &egrave; lui il man of the match. Il portierone della Pro Livorno Sorgenti rischia di fare da spettatore per l'intera partita, ma quando <b>Di Lieto </b>incorna sicuro di aver realizzato il gol del pareggio, l'estremo difensore dei padroni di casa sventa d'istinto salvando il risultato con una parata di notevole difficolt&agrave;. Se la Pro Livorno Sorgenti ha conquistato tre punti nel derby, la maggior parte del merito va a lui. Thomas Cateni