VALDICECINA: Pascarella, Sandroni, Capezzoli, Manetti, Lippi, Spinelli, Perazzolo, Mauri, Sanna, Nucera, Tarquini, Salvadori, Cirivasi, Signorini. All.: Claudio Guerrieri.
PONTEDERA: Stefanini, Zanatta, Mammarella, Bicchierini, Di Quirico, Lucchesi, Bonechi, Ciraudo, Sivieri, Vitillo, Cerri, Caldani, Ripellino, Aiello, Capitoni. All.: Cristiano Allegri.

ARBITRO: Bardini di Pontedera

RETI: Ciraudo, Cerri, Vitillo, Capezzoli, Spinelli, Tarquini, Manetti.
NOTE: 0-2, 1-1, 3-0. Punteggio Figc: 2-2.

Partita pazza e ricca di emozioni quella andata in scena tra Valdicecina e Pontedera: gli ospiti sembrano avere vita facile andando avanti per 2-0 già nella prima frazione, ma nel terzo tempo i locali si scatenano e ribaltano incredibilmente la situazione. Nel primo tempo il Valdicecina spreca un paio di buone chance in avvio con Spinelli e Mauri e così sono quelli del Pontedera ad andare in vantaggio quando Ciraudo riceve una palla da Sivieri e girandosi spalle alla porta insacca in rete. Dopoodiché arriva anche il raddoppio di Cerri che sfrutta un passaggio filtrante di Ciraudo e con freddezza trafigge il portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa reagiscono e accorciano per merito di Capezzoli che fugge in velocità da centrocampo, salta due uomini e dal limite infila la palla in rete, ma gli ospiti non si scompongono e siglano il 3-1 con Vitillo che si avventa su un tiro di Capitoni respinto dal portiere e deposita in rete da due passi. Nel terzo tempo il Pontedera accusa un pizzico di stanchezza e si chiude logicamente in difesa per difendere il doppio vantaggio, ma i locali entrano in campo con un piglio decisamente rabbioso e capovolgono la situazione con una grande rimonta: Spinelli accorcia le distanze suonando la carica, Tarquini impatta sugli sviluppi di una mischia e, infine, Manetti sigla il 4-3 con un tiro da fuori che fa impazzire di gioia il Valdicecina.
Calciatoripiù: Di Quirico, Vitillo, Ciraudo
(Pontedera).

VALDICECINA: Pascarella, Sandroni, Capezzoli, Manetti, Lippi, Spinelli, Perazzolo, Mauri, Sanna, Nucera, Tarquini, Salvadori, Cirivasi, Signorini. All.: Claudio Guerrieri.<br >PONTEDERA: Stefanini, Zanatta, Mammarella, Bicchierini, Di Quirico, Lucchesi, Bonechi, Ciraudo, Sivieri, Vitillo, Cerri, Caldani, Ripellino, Aiello, Capitoni. All.: Cristiano Allegri.<br > ARBITRO: Bardini di Pontedera<br > RETI: Ciraudo, Cerri, Vitillo, Capezzoli, Spinelli, Tarquini, Manetti.<br >NOTE: 0-2, 1-1, 3-0. Punteggio Figc: 2-2. Partita pazza e ricca di emozioni quella andata in scena tra Valdicecina e Pontedera: gli ospiti sembrano avere vita facile andando avanti per 2-0 gi&agrave; nella prima frazione, ma nel terzo tempo i locali si scatenano e ribaltano incredibilmente la situazione. Nel primo tempo il Valdicecina spreca un paio di buone chance in avvio con Spinelli e Mauri e cos&igrave; sono quelli del Pontedera ad andare in vantaggio quando Ciraudo riceve una palla da Sivieri e girandosi spalle alla porta insacca in rete. Dopoodich&eacute; arriva anche il raddoppio di Cerri che sfrutta un passaggio filtrante di Ciraudo e con freddezza trafigge il portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa reagiscono e accorciano per merito di Capezzoli che fugge in velocit&agrave; da centrocampo, salta due uomini e dal limite infila la palla in rete, ma gli ospiti non si scompongono e siglano il 3-1 con Vitillo che si avventa su un tiro di Capitoni respinto dal portiere e deposita in rete da due passi. Nel terzo tempo il Pontedera accusa un pizzico di stanchezza e si chiude logicamente in difesa per difendere il doppio vantaggio, ma i locali entrano in campo con un piglio decisamente rabbioso e capovolgono la situazione con una grande rimonta: Spinelli accorcia le distanze suonando la carica, Tarquini impatta sugli sviluppi di una mischia e, infine, Manetti sigla il 4-3 con un tiro da fuori che fa impazzire di gioia il Valdicecina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Quirico, Vitillo, Ciraudo</b> (Pontedera).