MONTEC.MURIALDO B : Moschini, Potenza, Bassetti, Ghironi, Turturiello, Pucci, Birindelli, Kuci, Papa, D'Angelo, Gori, Bracali, Lardino, Bellandi. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.
GIOV. ROSSONERI: Daupaj, Galgano, Elezj, Vaccai, Boncan, Paolantonio, Pennella, Salamone, Fondi, Mariotti, Alberti, Luciano, Pietranj, Petri. All.: Andrea Zerini.

RETI: Pucci, Boncan.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Pronti via e Boncan coglie impreparata la difesa termale siglando la rete dell'uno a zero. Il Murialdo non ci sta e comincia a premere, ma gli ospiti non si fanno schiacciare; così il risultato non cambia, almeno per quanto riguarda il primo tempo. Infatti la pressione locale si fa più insistente in una ripresa in cui Pucci, dopo due respinte di Daupaj, riesce a insaccare la palla del pari. Le occasioni più ghiotte per i termali capitano nella terza frazione, ma i ragazzi di casa devono fare i conti con un super Daupaj che sventa in più di un'occasione i pericoli creati dai biancazzurri. Anche nei minuti finali regna l'equilibrio in campo ma il risultato resta inchiodato sull'uno pari. Le due squadre hanno regalato un bello spettacolo agli spettatori presenti in tribuna, disputando un match divertente ma soprattutto molto corretto.

MONTEC.MURIALDO B : Moschini, Potenza, Bassetti, Ghironi, Turturiello, Pucci, Birindelli, Kuci, Papa, D'Angelo, Gori, Bracali, Lardino, Bellandi. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.<br >GIOV. ROSSONERI: Daupaj, Galgano, Elezj, Vaccai, Boncan, Paolantonio, Pennella, Salamone, Fondi, Mariotti, Alberti, Luciano, Pietranj, Petri. All.: Andrea Zerini.<br > RETI: Pucci, Boncan.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Pronti via e Boncan coglie impreparata la difesa termale siglando la rete dell'uno a zero. Il Murialdo non ci sta e comincia a premere, ma gli ospiti non si fanno schiacciare; cos&igrave; il risultato non cambia, almeno per quanto riguarda il primo tempo. Infatti la pressione locale si fa pi&ugrave; insistente in una ripresa in cui Pucci, dopo due respinte di Daupaj, riesce a insaccare la palla del pari. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte per i termali capitano nella terza frazione, ma i ragazzi di casa devono fare i conti con un super Daupaj che sventa in pi&ugrave; di un'occasione i pericoli creati dai biancazzurri. Anche nei minuti finali regna l'equilibrio in campo ma il risultato resta inchiodato sull'uno pari. Le due squadre hanno regalato un bello spettacolo agli spettatori presenti in tribuna, disputando un match divertente ma soprattutto molto corretto.