MONTECATINIMURIALDO: Pellecci, Gelli, Braccini, Andreotti, Lera, Gagliotti, Morosi, Pellegrini, Cipolla, Castano, Carraro, Lemzizi. All.: Roberto Parlanti.
CAPOSTRADA B : Ferroni, Sciuto, Tofani, Pemaj, Nunziati, Sforzi, Dolfi, Bonacchi, Ceccarelli, Bini, Ballerini, Lakaj, Gabbani. All.: Giorgio Tomassini.

RETI: Pellegrini, Morosi, Cipolla, Nunziati, Sforzi, Lakaj, Ballerini 2.
NOTE: parziali 0-2; 1-2; 2-1. Ris. Figc: 1-2.

Bella partita tra due belle squadre; Murialdo e Capostrada ormai da diverse stagioni si sono attestate come due delle migliori formazioni della categoria e questa volta lo hanno confermato nuovamente. Il Montecatini parte molto pimpante e crea diverse azioni arrivando spesso dalle parti dell'estremo ospite, ma in fase di conclusione i termali non sono precisi; mentre il Capostrada riesce a concretizzare le sue occasioni. La prima, su mischia seguente a un calcio d'angolo, con Nunziati che è veloce a mettere in rete, il secondo goal, invece, arriva in contropiede con Sforzi che trova il pertugio giusto alla sinistra del portiere. Nel secondo il Montecatini segna subito con Pellegrini che è svelto a ribadire nel sacco una respinta del portiere. Un minuto dopo il Murialdo potrebbe pareggiare i conti con un calcio di rigore: batte Lera che coglie la traversa; sul proseguimento dell'azione il Capostrada riparte in velocità conquistando un corner. E proprio dalla bandierina arriva in area la palla che Lakaj trasforma nel gol del tre a uno ospite. Passano due minuti e Lera ci riprova su palla inattiva; la sua punizione viene respinta e sul ribaltamento di fronte il Capostrada colpisce ancora questa volta con Ballerini. Gli arancioblù incrementano il loro vantaggio col secondo gol di giornata targato Ballerini. Il Murialdo non ci sta e anche se è sotto di quattro reti cerca un'insperata rimonta. Morosi e Cipolla vanno a referto ma non c'è più tempo per recuperare. Finale al Mariani dove il Capostrada esce vittorioso per cinque a tre.

MONTECATINIMURIALDO: Pellecci, Gelli, Braccini, Andreotti, Lera, Gagliotti, Morosi, Pellegrini, Cipolla, Castano, Carraro, Lemzizi. All.: Roberto Parlanti.<br >CAPOSTRADA B : Ferroni, Sciuto, Tofani, Pemaj, Nunziati, Sforzi, Dolfi, Bonacchi, Ceccarelli, Bini, Ballerini, Lakaj, Gabbani. All.: Giorgio Tomassini.<br > RETI: Pellegrini, Morosi, Cipolla, Nunziati, Sforzi, Lakaj, Ballerini 2.<br >NOTE: parziali 0-2; 1-2; 2-1. Ris. Figc: 1-2. Bella partita tra due belle squadre; Murialdo e Capostrada ormai da diverse stagioni si sono attestate come due delle migliori formazioni della categoria e questa volta lo hanno confermato nuovamente. Il Montecatini parte molto pimpante e crea diverse azioni arrivando spesso dalle parti dell'estremo ospite, ma in fase di conclusione i termali non sono precisi; mentre il Capostrada riesce a concretizzare le sue occasioni. La prima, su mischia seguente a un calcio d'angolo, con Nunziati che &egrave; veloce a mettere in rete, il secondo goal, invece, arriva in contropiede con Sforzi che trova il pertugio giusto alla sinistra del portiere. Nel secondo il Montecatini segna subito con Pellegrini che &egrave; svelto a ribadire nel sacco una respinta del portiere. Un minuto dopo il Murialdo potrebbe pareggiare i conti con un calcio di rigore: batte Lera che coglie la traversa; sul proseguimento dell'azione il Capostrada riparte in velocit&agrave; conquistando un corner. E proprio dalla bandierina arriva in area la palla che Lakaj trasforma nel gol del tre a uno ospite. Passano due minuti e Lera ci riprova su palla inattiva; la sua punizione viene respinta e sul ribaltamento di fronte il Capostrada colpisce ancora questa volta con Ballerini. Gli aranciobl&ugrave; incrementano il loro vantaggio col secondo gol di giornata targato Ballerini. Il Murialdo non ci sta e anche se &egrave; sotto di quattro reti cerca un'insperata rimonta. Morosi e Cipolla vanno a referto ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per recuperare. Finale al Mariani dove il Capostrada esce vittorioso per cinque a tre.