SPORTING ARNO: Noferini, Caparrini, Badalamenti, Dahani, Giunta, Rorandelli, Dama. Entrati: Bonacchi, Vanzi, Guerrini Gregorio. All.: Lorenzo Rosadini.
SCANDICCI: Berti, Cambi, Desii, Palloni, Mocanu, La Rosa, Pinzani, Cherin, Baravelli, Ioanna. All.: Andrea Vino.

RETI: Dama, Caparrini, Desii, Cambi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0.

Non conta l'età, Sporting Arno contro Scandicci resta una sfida appassionante e tutta da seguire. I nero-fucsia e i bianco-celesti classe 2003 non tradiscono le attese e sul sintetico di Badia a Settimo danno vita a tre tempi tiratissimi e in costante equilibrio, che hanno tenuto col fiato sospeso il pubblico presente fino al termine. Il primo tempo, nel quale si lotta su ogni pallone la gara scivola via su ritmi elevati, termina con il successo di misura degli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Cambi, abile nel finalizzare in rete con un tiro dalla media distanza una bella manovra corale imbastita degli ospiti. Botta e risposta fra le due squadre invece nella ripresa: lo Sporting Arno non ci sta, alza il baricentro e preme forte alla ricerca del pareggio, ma lo Scandicci si difende con ordine e colpisce con Desii, il cui tiro ad incrociare sul palo lontano sorprende un po', come successo in occasione del primo gol, l'altro estremo difensore di casa. I nero-fucsia però non si perdono d'animo e prima del nuovo intervallo arriva il gol di Dama che, pescato in profondità fra le linee da un compagno, insacca il gol che vale l'uno a due. Nel terzo tempo i locali tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma lo Scandicci tiene testa tenendo alto il baricentro e rispondendo colpo su colpo. Dopo alcune buone occasioni da rete fallite, ci pensa Caparrini, con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, a firmare il due a due. Nel finale entrambe le squadre provano a vincere la contesa, ci va vicinissimo in particolar modo la squadra locale ma il tiro a botta sicura di Rorandelli termina fuori consegnando così agli archivi un pareggio giusto e che premia il valore di ambedue le compagini scese in campo.
Calciatoripiù: Caparrini e Dama (Sporting Arno); Pinzani e Baravelli (Scandicci).

SPORTING ARNO: Noferini, Caparrini, Badalamenti, Dahani, Giunta, Rorandelli, Dama. Entrati: Bonacchi, Vanzi, Guerrini Gregorio. All.: Lorenzo Rosadini.<br >SCANDICCI: Berti, Cambi, Desii, Palloni, Mocanu, La Rosa, Pinzani, Cherin, Baravelli, Ioanna. All.: Andrea Vino.<br > RETI: Dama, Caparrini, Desii, Cambi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0. Non conta l'et&agrave;, Sporting Arno contro Scandicci resta una sfida appassionante e tutta da seguire. I nero-fucsia e i bianco-celesti classe 2003 non tradiscono le attese e sul sintetico di Badia a Settimo danno vita a tre tempi tiratissimi e in costante equilibrio, che hanno tenuto col fiato sospeso il pubblico presente fino al termine. Il primo tempo, nel quale si lotta su ogni pallone la gara scivola via su ritmi elevati, termina con il successo di misura degli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Cambi, abile nel finalizzare in rete con un tiro dalla media distanza una bella manovra corale imbastita degli ospiti. Botta e risposta fra le due squadre invece nella ripresa: lo Sporting Arno non ci sta, alza il baricentro e preme forte alla ricerca del pareggio, ma lo Scandicci si difende con ordine e colpisce con Desii, il cui tiro ad incrociare sul palo lontano sorprende un po', come successo in occasione del primo gol, l'altro estremo difensore di casa. I nero-fucsia per&ograve; non si perdono d'animo e prima del nuovo intervallo arriva il gol di Dama che, pescato in profondit&agrave; fra le linee da un compagno, insacca il gol che vale l'uno a due. Nel terzo tempo i locali tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma lo Scandicci tiene testa tenendo alto il baricentro e rispondendo colpo su colpo. Dopo alcune buone occasioni da rete fallite, ci pensa Caparrini, con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, a firmare il due a due. Nel finale entrambe le squadre provano a vincere la contesa, ci va vicinissimo in particolar modo la squadra locale ma il tiro a botta sicura di Rorandelli termina fuori consegnando cos&igrave; agli archivi un pareggio giusto e che premia il valore di ambedue le compagini scese in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caparrini e Dama (Sporting Arno); Pinzani e Baravelli (Scandicci).</b>