SIGNA 1914: Gagliardini, Balbo, Capaccioli, Cardinale, Franza, Zunto, Moretti, Pianigiani, Sorvillo, Tozzi, Abdellah. All.: Simone Filippini.
OLIMPIA FIRENZE: Agostini, Angioloni, Balzani, Bua, Calosi, Tasconi, Crescioli, Guasti, Merlo, Meucci, Pusella. All.: Rondinone.

RETI: Merlo, 3 Guasti, Tasconi, Franza.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-3.

Vittoria in trasferta per l'Olimpia Firenze che batte per 5-1 il Signa, grazie ad ottima prova corale di tutti i ragazzi di mister Rondinone. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza correre rischi. In questa fase le occasioni scarseggiano e difatti la prima frazione si conclude a reti inviolate. Nella ripresa l'Olimpia rientra in campo con un piglio diverso e riesce a sbloccare il risultato con Merlo, bravo a trasformare un calcio piazzato. La squadra ospite continua a spingere e prima dell'intervallo realizza anche il secondo gol con Guasti, abile a sfruttare un cross di Merlo per concludere al volo, spedendo la sfera nell'angolino basso. Il terzo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente ed infatti, ad andare in gol è ancora una volta Guasti che questa volta batte Gagliardini con un tiro ravvicinato, portando il parziale sullo 0-3. Lo stesso Guasti torna ad essere protagonista cinque minuti più tardi, quando con un tiro potente, trafigge Gagliardini, realizzando la sua terza rete di giornata. Nel finale di partita il Signa prova a contrattaccare ma subisce anche la quinta rete per mezzo di Tasconi che, con un tiro al volo da fuori area, non lascia scampo a Gagliardini. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati a pochi secondi dallo scadere, quando Franza su un suggerimento di Capaccioli, si presenta a tu per tu con Agostini, superandolo con uno splendido pallonetto che chiude definitivamente la sfida sul risultato di 1-5, con il quale l'Olimpia Firenze ottiene il successo.

: nel Signa vanno evidenziate le prestazioni di Balbo e Gagliardini, mentre per gli ospiti è da menzionare Guasti, autore di una bellissima tripletta.

SIGNA 1914: Gagliardini, Balbo, Capaccioli, Cardinale, Franza, Zunto, Moretti, Pianigiani, Sorvillo, Tozzi, Abdellah. All.: Simone Filippini. <br >OLIMPIA FIRENZE: Agostini, Angioloni, Balzani, Bua, Calosi, Tasconi, Crescioli, Guasti, Merlo, Meucci, Pusella. All.: Rondinone. <br > RETI: Merlo, 3 Guasti, Tasconi, Franza. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-3. Vittoria in trasferta per l'Olimpia Firenze che batte per 5-1 il Signa, grazie ad ottima prova corale di tutti i ragazzi di mister Rondinone. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza correre rischi. In questa fase le occasioni scarseggiano e difatti la prima frazione si conclude a reti inviolate. Nella ripresa l'Olimpia rientra in campo con un piglio diverso e riesce a sbloccare il risultato con Merlo, bravo a trasformare un calcio piazzato. La squadra ospite continua a spingere e prima dell'intervallo realizza anche il secondo gol con Guasti, abile a sfruttare un cross di Merlo per concludere al volo, spedendo la sfera nell'angolino basso. Il terzo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente ed infatti, ad andare in gol &egrave; ancora una volta Guasti che questa volta batte Gagliardini con un tiro ravvicinato, portando il parziale sullo 0-3. Lo stesso Guasti torna ad essere protagonista cinque minuti pi&ugrave; tardi, quando con un tiro potente, trafigge Gagliardini, realizzando la sua terza rete di giornata. Nel finale di partita il Signa prova a contrattaccare ma subisce anche la quinta rete per mezzo di Tasconi che, con un tiro al volo da fuori area, non lascia scampo a Gagliardini. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati a pochi secondi dallo scadere, quando Franza su un suggerimento di Capaccioli, si presenta a tu per tu con Agostini, superandolo con uno splendido pallonetto che chiude definitivamente la sfida sul risultato di 1-5, con il quale l'Olimpia Firenze ottiene il successo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Signa vanno evidenziate le prestazioni di <b>Balbo</b> e <b>Gagliardini</b>, mentre per gli ospiti &egrave; da menzionare <b>Guasti</b>, autore di una bellissima tripletta.