SANCASCIANESE: Lotti, Scarti, Donzelli, Cellerini, Faggioli, Barni, Rinaldi, Spinelli, Crocchini. All.: Alessio Fantozzi.
SCANDICCI: Turini, Galli, Marino, Piantini, Galli Daniele, Masini, Berti, La Rosa, Bolognesi, Inturri, Marchi, Guerra. All.: Nello Vitiello.

RETI: La Rosa, Marino, Piantini, Spinelli.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-2.

Prestazione positiva nonostante la sconfitta per la Sancascianese di mister Fantozzi che viene battuta in casa da un ottimo Scandicci ma riesce comunque a tenere testa ai quotati avversari ospiti, specialmente nei primi due parziali. Il primo tempo scorre via su buoni ritmi, con lo Scandicci che si porta per primo in vantaggio grazie a La Rosa, abile nel piazzare la zampata vincente da distanza ravvicinata. La reazione dei gialloverdi locali però non si fa attendere e, sugli sviluppi di un lancio in profondità, Spinelli si avventa sulla sfera spedendola in rete con una precisa conclusione. Dopo una ripresa molto combattuta e senza emozioni, con la Sancascianese che si difende bene dalle iniziative offensive degli avversari, nel terzo tempo lo Scandicci mette la freccia: il raddoppio arriva direttamente da calcio piazzato, grazie alla splendida esecuzione di Marino che non lascia scampo al portiere avversario. Pochi minuti più tardi arriva anche la rete del definitivo tre a uno, realizzata da Piantini che finalizza come meglio non si può una manovra corale imbastita dai biancocelesti.

Calciatoripiù: Marino, Berti e Piantini (Scandicci).

SANCASCIANESE: Lotti, Scarti, Donzelli, Cellerini, Faggioli, Barni, Rinaldi, Spinelli, Crocchini. All.: Alessio Fantozzi.<br >SCANDICCI: Turini, Galli, Marino, Piantini, Galli Daniele, Masini, Berti, La Rosa, Bolognesi, Inturri, Marchi, Guerra. All.: Nello Vitiello.<br > RETI: La Rosa, Marino, Piantini, Spinelli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-2. Prestazione positiva nonostante la sconfitta per la Sancascianese di mister Fantozzi che viene battuta in casa da un ottimo Scandicci ma riesce comunque a tenere testa ai quotati avversari ospiti, specialmente nei primi due parziali. Il primo tempo scorre via su buoni ritmi, con lo Scandicci che si porta per primo in vantaggio grazie a La Rosa, abile nel piazzare la zampata vincente da distanza ravvicinata. La reazione dei gialloverdi locali per&ograve; non si fa attendere e, sugli sviluppi di un lancio in profondit&agrave;, Spinelli si avventa sulla sfera spedendola in rete con una precisa conclusione. Dopo una ripresa molto combattuta e senza emozioni, con la Sancascianese che si difende bene dalle iniziative offensive degli avversari, nel terzo tempo lo Scandicci mette la freccia: il raddoppio arriva direttamente da calcio piazzato, grazie alla splendida esecuzione di Marino che non lascia scampo al portiere avversario. Pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva anche la rete del definitivo tre a uno, realizzata da Piantini che finalizza come meglio non si pu&ograve; una manovra corale imbastita dai biancocelesti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marino, Berti e Piantini (Scandicci).</b>